![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Шехерезада 181 ИЛЭ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1346 Регистрация: 10 Июнь 2007 Из: Кокпит Пользователь №: 6752 Раса: Мандалорианка ![]() |
Планета сельскохозяйственного типа. Имеет орбитальные верфи.
Верфи Бакраны являлись самым последним приобретением имперского военного флота в секторе Брек. После полного завершения строительства эти верфи были способны обслуживать до 15 больших судов, включая Имперские Звездные разрушители. Конструкция верфей была самым колоссальным сооружением для нескольких ближайших секторов пространства Империи. В комплекс входило 8 доков, а самым большим являлся BOD-A. В системе Бакрана Империя кроме планетарных сил имела группировку космического флота для защиты плохо вооруженных доков. Так что охранялись верфи достаточно хорошо, к тому же, и сами доки обладали батареями турболазеров. Альянсу необходимо было хорошо подумать, перед тем как попытаться напасть на форт-пост имперцев. Деятельность доков была сопряжена с плотным потоком транспортных средств в пространстве планеты, предназначенных для доставки рабочих, оборудования между станцией и поверхностью планеты или другими системами. Транспорт, передвигающийся около доков, включал в себя имперские военные корабли, корпоративный и частный грузовой транспорт. Для проверки экипажей и самих кораблей перед постановкой в док, орбитальные комплексы станций комплектовались хорошими системами безопасности. Позже Империя укомплектовала персонал верфей инженерами, специалистами по деликатным видам ремонта и модификациям корабельных систем. Орбитальный док планеты Бакрана или BOD-A являлся построенным корпорацией «Верфи Каута» космическим доком, выведенным чуть выше геостационарной орбиты планеты. Это строение могло обеспечить ремонт и тщательный осмотр кораблей длиной до 600 метров, а также имело дополнительные причалы для меньших кораблей. Станция состояла из двух больших полукруглых доков, соединенных в один комплекс, каждый из которых мог вместить корабль длиной в 300 метров, а также всевозможных ангаров для грузового транспорта, космических барж и административно-жилых помещений для персонала базы. В Доке 1 размещались суда, предназначенные для длительного ремонта сроком от одного до шести месяцев, а Док 2 резервировался для краткосрочных работ по осмотру и профилактике. Из-за изменения приоритетов, эксплуатационного графика или неожиданного поступления поврежденных кораблей, док часто изменял свои стандартные процедуры работы. -------------------- Моя точка зрения - прицел.
Просто язва. Ничего личного. Мы еще повоюем. 181 Inc Есть три вещи, которые многие люди не умеют делать с достоинством - проигрывать, стареть и умирать. (с) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Шехерезада 181 ИЛЭ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1346 Регистрация: 10 Июнь 2007 Из: Кокпит Пользователь №: 6752 Раса: Мандалорианка ![]() |
Зона отдыха в окрестностях Аммы. Арендованный дом
Айрен, Винсент Айрен появилась поздно. Уставшая. Но – похоже вполне довольная. Не стала она ни есть, ни осматривать дом. Только проследила за тем, что бы лапы ее волчонка были чистыми. И вручила Винсенту бутылочку с массажным маслом, усмехнувшись: - Кажется, я это заслужила. Потому что это был безумно длинный день. Умбаранин, до сих пор выглядевший серым после алхимического отката, кивнул, забирая флакон. - Я бы посоветовал принять душ. Разогретая кожа лучше реагирует на масло. Но можно и так. - Душ. Да будет благословенен тот кто его придумал. Дай мне полчаса. Только скажи куда мне потом прийти. Ее доверие к этому убийце было достаточным что бы позволить ему видеть ее усталость. А это было очень очень много. Выслушав где ее будет ждать Винсент фалиенка отправилась отмокать. Она бы много дала за бассейн с горячей водой, но и душа хватило что бы расслабиться. Через тридцать минут Айрен вошла в комнату где ее уже ждали. Волосы ее были слегка влажными, а одежду заменил банный халат. Под массажный стол умбаранин приспособил кушетку, достаточно жесткую, чтобы сделать на ней полноценный массаж, но недостаточно для того, чтобы на ней было не комфортно лежать. На кушетку он набросил ворсистое покрывало. Сделанное вручную, оно наверняка стоило немалых денег, но его ценность Винсента не интересовала. - Сюда, миледи, - пригласил он. - С удовольствием, - фалиенка скинула халат и растянулась на кушетке. Ее не смущали ни стоимость покрывала ни собственное почти обнаженное тело. - Прости еще раз за испорченное утро. Зубцы ее гребня улеглись плотно прижатые к позвоночнику. - Это было не напрасно, стало быть, извиняться не за что, - могло бы показаться странным то, что умбаранина обнаженная девушка на кушетке занимала не более, чем мастера - деталь, которую он должен выточить. Ни малейшего мужского интереса не отслеживалось ни в запахе, ни в силе. Винсент плеснул немного масла на ладонь, согревая его, потом вылил густую струйку на чешую фалиенки. И принялся за дело. Он не солгал - он и впрямь оказался отличным массажистом. Подушечки пальцев и костяшки сжатых кулаков, ребра и основания ладоней, локти - в ход шло все, доставая сквозь мелкую чешую, плотную кожу и мышцы до самых костей, разминая стянутые напряжением мышцы, разбивая застойные узлы в них, разгоняя обмен веществ, снимая усталость... Как ни странно - отсутствие интереса было абсолютно взаимным. Их связь была совсем иной. - Почти напрасно, - под его руками она шипит и едва слышно постанывает. Говорить ей явно тяжело, но Айрен все равно начала рассказывать - про сбежавший и остановленный труп. Умбаранин слушал молча, не прекращая работы над мышцами фалиенки. - Что-нибудь удалось выяснить на вскрытии? - спросил он. - Он не человек, - ящерица охнула – эту спину явно надо было разминать гораздо чаще. — Вообще не человек. И она начала рассказывать о том, что показало вскрытие. Кинделит был существом интересным. Действительно интересным. Внутренние органы Улло отличались от человеческих. Мозг имел иной рисунок извилин, можно было предполагать, что и структура его будет отличаться от таковой у человека. Сердца не обнаружили, но нашли несколько мускульных образований на основных кровеносных сосудах. Пещеристая ткань, заполнявшая всю полость грудной клетки и насыщенная кровью, могла, вероятно, выполнять роль легкого, но Сила предостерегала от близкого контакта с ней. Если в теле Улло имелась угроза, то сосредоточена она была именно здесь. Брюшная полость содержала аналог кишечника, но обнаружить там что-то напоминающее печень не удалось. Там, где у людей находилось солнечное сплетение, имелось еще одно неизвестное образование. Оно напоминало по структуре поверхности еще один мозг, только меньшего размера. Именно там, находился кристалл. Можно было видеть оборванные тяжи нервных тканей, очевидно, контактировавших с кристаллом. Этот "мозг" имел плотную оболочку, отливающую изнутри металлическим блеском. У этого существа действительно было два мозга. Один – в голове контролировал высшую нервную деятельность, второй – меньший отвечал за вегетативную нервную систему и обмен веществ во время зимней спячки. Была обнаружена еще одна интересная система в брюшной полости. Ее строение Айрен запомнила особенно подробно, рассчитывая когда нибудь использовать в своих экспериментах. Она перестраивала обмен веществ под текущую среду обитания. Эта раса отличалась просто невероятной способностью приспосабливаться к изменяющейся среде. И каждая такая перестройка оставляла след на внутренних органах – как годовое кольцо на срезе. Каждая новая планета – новое кольцо. И таких планет , посещенных этим стариком было много. Очень много. А самым же интересным была его кровь. От этого воспоминания ящерица даже вздрогнула. Она уникально воздействовала на клетки человеческих тканей, меняя их. Заменяя части их ДНК собственными . - А реакцию с собственными тканями вы проверяли? - поинтересовался умбаранин, постепенно снижая интенсивность воздействия. Фалиенка под его пальцами заметно расслабилась: - Проверили. Взаимодействия не было. С «Птицами» и «амфибиями» - точно так же. Похоже, по этому признаку он жертв и выбирал. И, да, мидихлориан в его крови не было вообще. Так странно… Ведь почти все время охоты она думала, что их противником был сильный Темный. - Не так давно вы сказали, что я мог бы убить даже Рыцаря, - заметил ее массажист. - А я не Одаренный. Если это существо достаточно долго живет, оно могло научиться многому такому, что может стать проблемой и для вас. - Ты прав, - она негромко зашипела. Это мог быть смех, но веселья в нем не было, - всю жизнь считать, что кроме Одаренных никто не представляет реальной проблемы, а потом неожиданно убедиться что это не так. И – можно еще радоваться, что шкурка целая осталась. - Да, - согласился Винсент, уже не разминая, только поглаживая легкими прикосновениями спину фалиенки - сеанс массажа подходил к концу. - Это большое преимущество. Местные будут заняты своими ранеными, и меньше внимания достанется нам. Фалиенка согласно зашипела. Помолчала пару мгновений. - Эта тварь пыталась взять меня под контроль, - даже не смотря на расслабленность после массажа в ее голосе слышалась ярость. - И здесь я должна сказать тебе спасибо. Если бы мы не встретились – у нее могло бы получиться. Но – если бы у нее было больше времени… Что бы действовать более тонко.. у него бы вышло. А оказаться под чужим контролем – это последнее чего я хочу. И этот браслет - с которым непонятно вообще ничего. И – снова мгновение тишины, болезненного размышления, проникшая сквозь щиты тень страха. - Мне нужно научиться чувствовать воздействие. И – нам нужно тренироваться вместе. Научиться взаимодействовать. Умбаранин в последний раз провел кончиками пальцев по чешуйчатой коже, убедился, что масло впиталось полностью, и выпрямился - чтобы подойти к изголовью кушетки и присесть на корточки. Его глаза оказались на одном уровне с глазами Тёмной. - Я сделаю все, что будет в моих силах, - пообещал он. Интонации были обыденными и простыми, словно он обещал по дороге с работы купить хлеба. Сила доносила больше. Для умбаранина было естественно полагать, что женщина нуждается в поддержке мужчины. Неважно, насколько она сильна, могущественна, богата - она женщина, и такова ее природа. В этом отношении не было ничего от унизительных традиций некоторых культур, отказывающих женщинам чуть ли не в разуме и наличии души. Это было то, о чем Винсент говорил Айрен на берегу моря - зверь, который внутри, следовал собственной природе, тонкая, слабая шкурка цивилизованности не значила для него ничего. Это было странное ощущение. Одновременно очень непривычное. И очень правильное. Непривычное – потому что поддержка от кого-то не была обычным делом для Темных. Но – несмотря на это – она и правда была нужна. Неважно насколько ты силен – вместе со стаей ты будешь еще сильнее. И – с тобой будет сильнее сама стая. Вот что Айрен видела и вот что она могла предложить взамен. - Спасибо. -------------------- Моя точка зрения - прицел.
Просто язва. Ничего личного. Мы еще повоюем. 181 Inc Есть три вещи, которые многие люди не умеют делать с достоинством - проигрывать, стареть и умирать. (с) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 авг 2025, 07:59 |