Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> "Аметист", Яхта Айрен
Дара Райвен
сообщение 12 Апрель 2018, 21:07
Сообщение #1

Шехерезада 181 ИЛЭ
Иконка группы

Из: Кокпит
Раса: Мандалорианка

Описание

--------------------
Моя точка зрения - прицел.
Просто язва. Ничего личного.

Мы еще повоюем. 181 Inc

Есть три вещи, которые многие люди не умеют делать с достоинством - проигрывать, стареть и умирать. (с)

+Цитировать сообщение

Ответов
Дара Райвен
сообщение 18 Август 2018, 10:50
Сообщение #2

Шехерезада 181 ИЛЭ
Иконка группы

Из: Кокпит
Раса: Мандалорианка

"Аметист" - Корусант

Айрен, Тиша, Шан

До самого Корусанта больше никто не потревожил экипаж яхты, и спустя положенное время "Аметист" вышел на орбиту столичной планеты. Шана еще не объявили в розыск, чистые документы не привлекли внимания к Винсенту Томбора, за Тишей и Айрен ничего не числилось - после короткого досмотра и дежурного пожелания всех радостей пребывания в столице экипаж мог делать что заблагорассудится. Разумеется, в рамках имперского законодательства.
Сразу же после посадки Айрен собрала всю команду на инструктаж и раздачу заданий. Или говоря проще – нагрузить учеников работой, что б им не было скучно.
- Нужно будет провести диагностику яхты, заправить ее. Потом – проверить что у нас с запасами. И докупить недостающее. Из расчета на недели три – месяц. Но – прошу, никакого мяса ранкора. Нет, сейчас я не буду рассказывать почему – поэтому просто – никаких ранкоров. Ясно?
Понадеявшись, что ясно она продолжила:
- Возьмите в прокат кар. Тиша – оформишь аренду на себя – на пару дней, не больше. Когда закончите с продуктами – займетесь приятным, - фалиенка подмигнула ученице.
- Нужно вот это безобразие, - безобразием был назначен Шан, - привести в приличный вид. Приодеть его так, что бы его можно было показывать в приличном обществе. Хотя бы в роли ммм… помощника. Молодой парень, умный, перспективный, с рекомендациями. Подучить, дать вникнуть в наш семейный бизнес и – лет через пятнадцать будет неплохой управляющий. И – со стороны – значит без лишних связей внутри наших кланов, и разбирающийся в деле и преданный. Так что – помощник Леди Айрен Ксандер, Шан, запоминай легенду. И – обязательно купи несколько масок. При том – разного дизайна. Люди все равно вас только по ним различают. Сменил маску – и все, другая личность. И теперь – самое главное. Вам будет нужно найти костюм. Для Лорда Томбора. Что-то дорогое, в национальном стиле. Полностью соответствующее его положению. Вопросы?
- Всё понятно, - Шан, пусть и был расстроен запретом на ранкоров, повторил про себя список дел, - "Еда, кар, безобразие, то бишь, я, маски, костюм...". После чего алиен неожиданно вспомнил про своё недавнее приобретение, - кстати, у меня тут при себе есть DH-17. Купил на станции. Как я слышал, его запрещено для гражданских лиц. Значит, оставить тут?
- Само собой, - кивнула Айрен, - Никакого оружия. Тем более, что вам по статусу положено оставаться на верхних уровнях, а там, я надеюсь, вы неприятностей не найдете. Тиша?
Тиша заулыбалась, - «Ммм найти неприятность, какая прелесть», - Нет, думаю не найдем, всё купим, этого красавца оденем, - Тиша кивнула в сторону Шана, - Ну и костюм я думаю совместными усилиями подберем.
Их оставляли одних и даже разрешили тратить деньги, это было приятно и увлекательно. Из всего можно сделать приключение и зайгеррианка это знала. Нож она оставила в каюте, ещё собираясь. Эта планета была её мечтой и вот она, отважная, молодая и полная желания ходить по магазинам, наконец-то сделает это. А компания Шана, добавляла радости ещё больше, как-будто она будет выбирать наряд для младшего брата.
- Ну что, пойдем выполнять всё по списку? – обратилась она к Шану, - Не волнуйся всё будет хорошо, - эта фраза была больше адресована Айрен, нежели Шану.
Айрен коротко кивнула.
- А теперь – самое главное. Слушайте внимательно, вы оба, - говорила она серьезно, строго, даже с какой-то угрозой.
- Силу не использовать. Вообще. Даже если захотите спасать детей, животных и беременных женщин, даже если захотите утащить бесхозный миллион, даже если вашей жизни будут угрожать. Просто – нет. Никак. Вообще. Мы сейчас в самом сердце логова нашего врага. Но – пока вы не проявляете себя – вас не видят. И проблем не будет. Но – сделаете глупость и проблемы будут у всех нас. И в этом случае я. Буду. Сильно. Недовольна. Поняли?
- Врага? - кел-дор не понял, о ком идёт речь, - Но джедаев уже несколько лет как не существует, разве нет?
Шан относился к Корусанту прохладно, в отличие от своей напарницы. Он уже был здесь однажды вместе со своей матерью, и ещё тогда ему планета не пришлась по вкусу. Шумная, слишком яркая, с великим множеством различных инопланетян, кишащих по улицам, и огромные цепочки каров, заполонивших небо. "Ни пройти, ни проехать", - сказал тогда один из инопланетян, человек, кажется, которому Корусант тоже не понравился. С тех пор ничего не изменилось.
Тиша кивнула, рассказ о том, что на неё могут охотиться и что ей придется спасаться, скорее всего даже безуспешно от того, кто будет на неё охотиться, ещё в самом начале напугал её. Она даже сейчас постаралась забыть о Силе и представить себя путешественницей, обычной девушкой, той которая мечтала сюда попасть.
- То, что Айрен имеет ввиду, это не джедаи, это Инквизиторы, они охотятся на таких как мы и попасть к ним, лучше умереть, хотя и такой вариант возможен если мы сделаем непростительную глупость, - зайгеррианка смотрела серьезно то на Шана, то на Айрен. За всей её маской радости и веслья, скрывалось жуткое понимание положения вещей, относящихся к ней и Шану. Случись у них прокол и недовольство Темной Леди будет наилучший вариант развития событий.
- Мы всё поняли, никакой Силы, никаких неприятностей, - всё так же серьезно сказала Тиша, глядя в глаза Айрен.
- Умницы, - Фалиенка ухмыльнулась и выложила на стол пачку кредитов, - Я понимаю, что это просто не возможно – но если вы вернете хоть что-то из этого, будет хорошо. Идите – быстрее начнете – быстрее закончите.
- Хорошо, Айрен, мы постараемся, - Шан смахнул кредиты в небольшую сумку, после чего направился к выходу, - Пойдём, Тиша.
"Точно, Инквизиторы же... И как я мог забыть?.." - недовольно проворчал алиен про себя. Во всяком случае, его грело то, что даже при всём желании он не смог бы использовать Силу как Тиша, когда заставляла левитировать предметы или когда сражалась. А потому он не раскроет обоих.

Сообщение отредактировал Дара Райвен - 18 Август 2018, 10:52

--------------------
Моя точка зрения - прицел.
Просто язва. Ничего личного.

Мы еще повоюем. 181 Inc

Есть три вещи, которые многие люди не умеют делать с достоинством - проигрывать, стареть и умирать. (с)

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- Дара Райвен   "Аметист"   12 Апрель 2018, 21:07
- - Дара Райвен   Оставшиеся два дня полета прошли спокойно. Айрен п...   12 Апрель 2018, 21:09
- - Дара Райвен   Айрен, Лахтан - Неплохо полетали, - лезть в пилот...   12 Апрель 2018, 21:16
- - Дара Райвен   Разобравшись с посудой после завтрака, проверив ко...   12 Апрель 2018, 21:18
- - Дара Райвен   Айрен, Тиша, Винсент Все сообщения были отосланы,...   17 Июль 2018, 22:09
- - Дара Райвен   Айрен Тиша, Шан, Сент Станция, о которой говорил ...   15 Август 2018, 20:11
- - Дара Райвен   Те же, там же « Я озадачена», - в кают-компании ...   15 Август 2018, 20:12
- - Дара Райвен   "Аметист" - Корусант Айрен, Тиша, Шан ...   18 Август 2018, 10:50
- - Sotnik   Тиша, Шан, Айрен, Винсент, неписи Закончив все де...   29 Август 2018, 19:02
- - Sotnik   -----> - Так, ну заплатить за заправку этого...   29 Август 2018, 19:08
- - Sotnik   Искаженные скоростью звезды бросали блики света на...   29 Август 2018, 19:12
- - Sotnik   Тяжелый день. Выматывающий. Не физически – моральн...   3 Сентябрь 2018, 15:15
- - Sotnik   Сент подошел лишь к самому концу завтрака, сопрово...   3 Сентябрь 2018, 15:15
- - Sotnik   Прыжок в гиперпространство Айрен почувствовала сра...   3 Сентябрь 2018, 15:16
- - Sotnik   Айрен, Арк ----> Попав на яхту, Арк вспомнил...   9 Сентябрь 2018, 09:15
- - Sotnik   Сент, Чарли Уединившийся в кокпите умбаранин наб...   9 Сентябрь 2018, 20:26
- - Dachad Naroki   Рубка Айрен, Винсент Была и еще одна причина. Она...   12 Сентябрь 2018, 12:57
- - Dachad Naroki   Каюта Чарли Айрен, Чарли После ухода Сента, Чарли...   12 Сентябрь 2018, 13:02
- - Dachad Naroki   Кухня Шан, Тиша, Эра, Айрен Оставшиеся одни учени...   12 Сентябрь 2018, 13:09
- - Sotnik   Каюта Тиши Находясь уже в своей каюте, зайгерриан...   14 Сентябрь 2018, 20:13
- - Sotnik   Каюта Арка Диара Айрен, Эра, Арк Джедай проснулся...   14 Сентябрь 2018, 20:14
- - Sotnik   Каюта Айрен Вот все-таки правильно говорят – хоче...   14 Сентябрь 2018, 20:15
- - Sotnik   Кают-компания Приняв душ после физических упражне...   15 Сентябрь 2018, 19:18
- - Sotnik   Кают-компания Айрен взяла свежую чашку с кафом. П...   16 Сентябрь 2018, 09:12
- - Sotnik   Камбуз - каюта Шана Шан, Арк Поставив чайник на о...   16 Сентябрь 2018, 09:13
- - Sotnik   Трюм все, кроме Винсента Айрен с остальной компан...   21 Сентябрь 2018, 17:03
- - Sotnik   Кокпит. Винсент, сразу после завтрака - Я буду в ...   21 Сентябрь 2018, 17:05
- - Sotnik   Каюта Арка Диара Арк Арк вернулся в каюту. Эра со...   21 Сентябрь 2018, 17:07
- - Sotnik   Кают-компания Айрен, Арк, Тиша, Шан Джедай в разд...   25 Сентябрь 2018, 20:00
- - Sotnik   Кают-компания Айрен, Арк, Тиша, Шан Айрен слушала...   25 Сентябрь 2018, 20:01
- - Sotnik   Кокпит Сент, Чарли Несколькими минутами после ухо...   25 Сентябрь 2018, 20:02
- - Sotnik   каюта Айрен Айрен, Сент На тренировку Винсента Ай...   25 Сентябрь 2018, 21:04
- - Sotnik   Трюм Айрен, Арк Айрен ждала Арка в трюме. Все кон...   25 Сентябрь 2018, 21:05
- - Sotnik   Каюта Арка Эра, Арк Джедай медитировал. Анализиро...   2 Октябрь 2018, 14:42
- - Sotnik   Трюм Айрен, Тиша, Шан, Чарли Закончив тренировку ...   2 Октябрь 2018, 14:43
- - Sotnik   Кают-компания Тиша, Чарли Дойдя до места назначен...   7 Октябрь 2018, 21:24

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
Ответить в данную темуНачать новую тему