![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Шехерезада 181 ИЛЭ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1346 Регистрация: 10 Июнь 2007 Из: Кокпит Пользователь №: 6752 Раса: Мандалорианка ![]() |
Описание
-------------------- Моя точка зрения - прицел.
Просто язва. Ничего личного. Мы еще повоюем. 181 Inc Есть три вещи, которые многие люди не умеют делать с достоинством - проигрывать, стареть и умирать. (с) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Землепроходимец ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 970 Регистрация: 26 Июнь 2007 Из: ИзНаКурНож Пользователь №: 6795 Раса: Человек ![]() |
----->
- Так, ну заплатить за заправку этого кораблика я, допустим, смогу, - задумался студент, - Что по части проверки? Я же совсем ничего не знаю. - Хорошо, а я займусь проверкой корабля, Айрен показывала - Лучше мне покажи, когда я закончу, - Шан направился к выходу, - А то вдруг меня одного оставят, и что мне делать? - Хорошо, обязательно покажу, - Тиша одобрительно улыбнулась, молодец, учиться хочет. На площадке Шан подошёл к автомату и, засунув в него несколько кредиток, выбрал пункт заправки. Вскоре из здания космопорта прибыли заправщики, которые принялись за работу. "Да, чего тут вообще трудного?" - хмыкнул кел-дор, наблюдая за заправкой. Когда заправщики закончили, алиен вернулся обратно на корабль. - В принципе, я всё. Можешь вести и показывать. Тиша кивнула, - Нажимаешь сюда, - показывая на приборную панель, - Нажимаешь, выбираешь в меню "Диагностика корабля", вот она в списке и жмёшь для запуска. Потом сидишь и ждёшь когда завершится проверка, Яхта новая, компьютер сам все сделает. - Пробуй сам, вроде все просто, - отойдя и давая место кел-дору. Немного подумав добавила, - Как думаешь, что с нами сделают? Такую кашу заварили, - печально закончила зайгеррианка. "Это ещё проще, чем заправка, потому что бесплатно" - студент нажал кнопку. - А что мы могли сделать? - ответил он Тише, - Ну, не красть кошелёк - это да. Тут уже просто моя привычка сработала со станции. Но в остальном - что нам, пальбу на глазах у всех надо было устраивать? Или сдавать тебя в рабыни? Мы же отвязались от него, но он нас преследовал, - своей вины в чём-то ещё Шан не видел, напротив считая, что благодаря ему все избавились от кучи неприятностей. - Да, с пальбой это конечно было бы той ещё глупостью, - Тиша замялась, - Я разозлилась, испугалась, и уже не смогла мыслить логичней. Спасибо тебе, что взял все в свои руки, впредь буду думать. Зайгеррианка была расдосадована, она думала, что к ней просто клеится очередной тюфак, а вон какая ерунда в итоге. В следующий раз она сто раз подумает, прежде чем ответить кому-то на приставания. Это было хорошим уроком. - Но все же, мы нашли большие проблемы, если судить о поведении старших. Мы это так, мелочь, плевок в море, - Тиша была крайне задумчива, смотря на носок своего ботинка, который качался у неё перед глазами. - Интересно, что мы приволокли с того магазинчика? Что это за брошка такая страная? - кошка высказала только несколько своих вопросов вслух, в голове же метались тысячи вопросов, ответы на которые не находились и рождали ещё больше вопросов. Замкнутый круг какой-то. - Понятия не имею, но... Кажется, я не совсем комфортно себя чувствовал, пока мы тащили эти пакеты... - Шан тут же поспешил отшутиться, - Нет, мне было не тяжело. Просто... Какое-то гнетущее чувство, будто чего-то не хватает. Малозаметное такое, едва уловимое... Тиша надолго задумалась, она ничего не ощущала, только запах чего-то интересного, чего не могла объяснить себе сама, да и, наверное, не пыталась. Приняла эту самую «интересность», за находку костюма для Айрен и Сента, но никак не за иглу. Остались вопросы, касательно того, что эта игла делает и для чего она будет полезна. Старшие так ничего и не объяснили. Тиша услышала характерный звук, корабль был проверен, ошибок не обнаружено, - Слышал звук? – обратила внимание Шана зайггерианка, - Это означает, что проверка завершена и мы молодцы. Пойдем глянем, не пришли ли старшие. Но Айрен и Винсент вернулись гораздо позже, словно специально давая Младшим понервничать, размышляя, что их ждет. Но на борт яхты поднялась лишь одна фалиенка. Она коротко объяснила, что у Сента есть еще дела. А вот им надо было серьезно поговорить. Но разговор начался лишь после того как она устроилась с чашкой чая на диванчике в кают-компании. - По большому счету вы сегодня сделали одну ошибку. По чуть меньшему – три. И первая – действительно серьезна. Шан, - она смотрела на молодого кель-дора, спокойно, внимательно и безо всякой угрозы. - Ты с нами совсем недавно. Скажи, чем по-твоему, мы занимаемся. Кто мы все? - Я... Даже не знаю, честно говоря... - Шан нервничал, - Но если взять во внимание Силу, то вы - её скрывающиеся адепты?.. - Отчасти верно. Но не совсем. Не стесняйся, скажи, как ты думаешь, - Айрен мягко и успокаивающе улыбнулась. - И ещё вы ситхи... Маскируетесь под представителей какой-то семьи. И вы набираете учеников, - кел-дор задумался, - В принципе, это всё, что я думаю. - А еще мы точно связаны с криминальным миром и однозначно занимаем в нем достаточно высокое положение, для того что бы любой мелкий бандит был бы счастлив на нас работать, так? - Ну... - алиен смутился, - Тут уже скорее я приврал для этого бандита - расписал всё так, что будто бы на Вас работают аж сами умбаране. Фалиенка кивнула: - Ваши ошибки были следующими. Не стоит воровать у людей кошельки, если вы не уверены точно, что они не заметят, а вы не успеете с ними скрыться. И можно даже сказать – если вам не нужны деньги. И не стоит вешаться на непонятных мужиков опять-таки, если вы не уверены, что оно вам надо и что вы сможете сбежать без последствий. И глобально – действуйте аккуратно, если не понимаете, что происходит. Но в целом – вполне достойно вышли из ситуации. Главное на будущее – думайте что получится из того что вы делаете. И проблем у всех будет меньше. - Хорошо, Айрен. Мы исправимся. При фразе о мужиках, Тиша смутилась, - Да, не хорошо получилось, - зайгеррианка щурилась, было не очень похоже, что ей стыдно, но она держалась как могла. - Остальное поняли, запомнили, - сказала Тиша. - Айрен, - вдруг оживился Шан, - А что вы с Сентом нашли среди наших покупок? - Ага, лет через пятнадцать. Может быть. Если доживете, - ящерица только хмыкнула. - Однако, вы меня навели на мысль. Обычно между учеником и учителем формируется особая связь в Силе. Позволяющая чувствовать друг друга, общаться мысленно и находить попавших в переделку учеников. Но на формирование этой связи нужно время. А вот времени у нас точно нет, учитывая, как занятно вы действуете вместе. Поэтому эту связь я создам искусственно, как только мы уйдем в гиперпространство. А что нашли.. Она задумчиво потерла пальцами подбородок. - Эта кость, игла, принадлежит животному, которое называется таозин. Гигантский плотоядный червь. Обладающий способностью блокировать Силу. И это свойство остается у его игл. Вещь неприятная, но очень полезная. Так что с одной стороны – нам повезло. А с другой нет. Мы с Сентом подозреваем, что за иглами ведется наблюдение, что бы выследить адептов Силы, которые ими заинтересуются. Но я рассчитываю улететь до того как обнаружат пропажу именно этой иглы. И по большому счету я бы предпочла, чтобы вы ее не находили. Это опасно. Лучше было бы живого червя поймать и иголок наломать с запасом. Ну да ладно. Не выкидывать же ее. - Блокирует Силу? Так вот, что за странное ощущение у меня было всё это время? Как будто чего-то не хватает... Ну да, мне не хватало Силы... - Шан был несколько потрясён своим открытием. - Да, даже не умея ничего, ты все равно ее чувствуешь. Теперь ты точно знаешь, что обладаешь способностью пользоваться Силой. И это значит, что если ты будешь усердно учиться, то у тебя все получится. Вообще все. А что касается того кто мы… И я и Винсент действительно представители знатных родов. Никакой маскировки, все правда. Меня можно назвать адептом Силы, но я ее не скрываю. Скорее скрываюсь сама. И то только потому, что нахожу иное глупым в текущей ситуации. Связи с криминальным миром у нас тоже есть, но они лишь средство для достижения наших целей. А что касается самих целей, то сейчас мы заняты поисками артефактов. Определенных, очень редких, ценных и опасных. И, к слову, Шан, скажи, ты видел артефакт, что нашла твоя экспедиция? - Эээ... - Шан принялся вспоминать, - Да. Но издалека. Такая небольшая прозрачная пирамидка, и в ней будто бы что-то вращается... Не разглядел, что. Фалиенка прикрыла глаза, вспоминая Индекс. А пальцы ее сами скользили по камням браслета. - "Войско". Это может быть оно. - "Войско"? Это название артефакта, да? Пальцы Айрен наткнулись на неподвижное звено. Две каменных пластинки браслета соединились и перестали смещаться относительно других элементов. Пальцы фалиенки замерли на этих камнях. Но выражение лица и голос не изменились. - Да, это название артефакта. Правда, это единственное что я знаю о нем точно. Остальное придется выяснять на месте. Два камня. «Войско» и «Близость» - кулон с кристаллом на цепочке. Два камня слившихся вместе. И они больше не были серыми – прозрачные как горный хрусталь. Хотелось узнать больше, но она не стала - позже, когда корабль уйдет в прыжок. - Дождемся Сента и покинем планету. Больше нам здесь делать нечего. Сообщение отредактировал Sotnik - 29 Август 2018, 19:09 -------------------- Мы Борг. Сопротивление бесполезно. Приготовитесь к ассимиляции. Ваша культура и технологии будут добавлены к Коллективу Борг.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июн 2025, 02:20 |