![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Шехерезада 181 ИЛЭ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1346 Регистрация: 10 Июнь 2007 Из: Кокпит Пользователь №: 6752 Раса: Мандалорианка ![]() |
Описание
-------------------- Моя точка зрения - прицел.
Просто язва. Ничего личного. Мы еще повоюем. 181 Inc Есть три вещи, которые многие люди не умеют делать с достоинством - проигрывать, стареть и умирать. (с) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 40 Регистрация: 23 Август 2018 Пользователь №: 12036 Раса: Человек ![]() |
Рубка
Айрен, Винсент Была и еще одна причина. Она почувствовала неожиданную его мысль. Тревогу. И это тоже стоило обсудить. Умбаранин действительно туда пришел. Но не раньше, чем зарядил автоповара батареей провианта примерно на полтора десятка разумных средней прожорливости. - Я не стал рассчитывать новый прыжок, - Сент уселся в кресло пилота. - Куда мы направляемся? Леди за это время, кажется, задремала в кресле. Но это не так – она думала с закрытыми глазами. - Нужен новый корабль. Я думаю, есть ли что-то готовое под наши нужды, или придется ждать? Она открыла глаза, ткнула в пару кнопок, вызывая карту галактики. - Ты не знаешь какой-нибудь аналог той станции, где мы были? У нас трое на борту кому надо поменять документы. - Такие места всегда есть, - Винсент повернул карту. - Проще всего это сделать на Нар-Шаддаа. Но там же можно засветиться. Слишком много тех, кто продаст информацию по сходной цене. Я бы предложил другой вариант... Защита свидетелей. Вы восстановлены в правах, миледи. И можете обратиться к соответствующим органам вашей родины. Придумать правдоподобную историю нетрудно. Обосновать необходимость защиты, заплатить, кому можно и нужно. Ни ваш, ни мой народы не любят вмешательства в их дела. Это куда надежнее. Леди молчала, обдумывая вариант. Сначала чувствовалось, что эта идея ей не нравится. Но, она не отбросила ее сразу, продолжая обдумывать. И чем дольше она думала, тем разумнее ей начинало казаться предложение. Историю действительно можно было придумать. А деньги и Сила сделают ее правдоподобной. Все равно было нужно время на подготовку к поиску следующего артефакта. А так – след и правда может потеряться. - Логично. Но, нужно будет продумать детали. А пока, позволь рассказать что у нас там было. - Я весь внимание. Пальцы с длинными когтями аккуратно накрыли его руку – устанавливая более плотный контакт в Силе. Айрен делилась воспоминанием о произошедшем на планете – так как видела и чувствовала сама. Да, их поиск артефактов уже не был лишь средством повысить собственное благосостояние. Даже не был ступенькой к власти. Новая цель была благородной, такой от которой нельзя отказаться. Ради сохранения самой жизни. Но в тоже время ощущение предопределенности сковывало. Нервировало. Словно потерянная точка опоры. И одновременно ограда, о которой не знала, но наткнулась на нее. Ощущение не было страхом. Скорее дезориентацией. Нужно было время, что бы уверенность вернулась. - Их все же следовало убить. Умбаранин имел в виду свидетелей. Даже не видя ни Леди, ни ее спутников, они оставались опасными. Оставалось надеяться, что его уловка сработает. Темная пожала плечами. У нее тоже возник план, посвященный этой проблеме. Но в тоже время она понимала, что убить всех бы не вышло. Светлые вносили определенные ограничения. Нужно было время, что бы выяснить предел их моральных ограничений. Потому, что того же джедая лучше держать союзником. Верным и преданным. Это было возможно, при правильной и тонкой игре. А полезен он будет и в поиске артефактов и даже у императорского трона – а эта мысль фалиенку не оставляла. - Расскажи мне о Чарли, - попросила она, продолжая обдумывать план их дальнейших действий. - Не учите его танцевать, - посоветовал Винсент. - Должен же у него быть хоть один недостаток... Сильно модифицирован. Атмосфера с низким содержанием кислорода не мешает ему действовать в полную силу. Ему разогнали обмен веществ, должен быть прожорлив, как сотня гусениц. Я не могу читать его мысли. Если коротко, то все. - А еще – он умен. Очень умен. В сумме – это все делает его опасным. И интересным. Едва слышное шипение, улыбка. Хищная, предвкушающая. Потому, что рядом находится объект ее страсти. Не физической, нет – умственной. Красивая, впечатляющая работа по ее профилю. Выполненная неспециалистами. Буквально – случайность. И – от этого еще более ценная. И при этом – время на аккуратное изучение. И при этом Айрен никогда не интересовала концепция «суперсолдата». Где-то она была даже чужда Одаренным. Но, технические решения.. О, их она хотела изучить подробно. Фалиенка встряхнулась, отгоняя это настроение. Успеет еще развлечься. - Ты подтолкнул меня к идее. Насчет того что нам делать. Грубая пока, но можно доработать. Идея защиты свидетелей мне не нравится – все равно вылезет охрана, внимание. Можно использовать, но позже, когда будем уверены, что хвост за нами есть. Но, я думаю ее можно использовать частично. Отправляемся на любую более или менее цивилизованную планету из ближайших. Лучше более чем менее. И находим там чиновников, отвечающих за документы. Сила и деньги позволят получить нужное. И – там же – это обосновать сложнее, но можно придумать – заявляем, что яхту угнали. Дней пять назад. И, делаем, так что бы заявление было принято задним числом. Сложность в том, что бы избавиться от яхты и лишних записей о ее появлении на планете. Всех задействованных лиц – надеюсь, их будет мало – убить. Так, чтобы не знали остальные. У меня есть пара неплохих вариантов, как сделать это чисто и быстро, оставив под несчастный случай. - А вы можете заставить их просто забыть, что они вообще вас видели? - уточнил Сент. - Может начаться расследование, мало ли кто нас там увидит? Могу предложить еще один вариант, по которому никого вообще не придется убивать. Тот щенок-хакер. Если для него взломать спутники связи - раз плюнуть, то задача сделать троих разумных коренными столичными жителями тоже наверняка по плечу. Вопрос только в стоимости. Фалиенка довольно ухмыльнулась: - Вот теперь я тебя узнаю. А то, я начала слегка волноваться. Слишком много крови в желаниях. Слишком много. А оставлять за собой столько трупов еще опаснее, чем живых свидетелей. Искать будут активнее. А искать точно будут… Она вздохнула. Что бы там она ни говорила – убивать она не слишком любила. Особенно когда можно было обойтись без этого: - Еще одно такое шоу, максимум два, и на нашем хвосте будет висеть куча народу. Айрен вновь закрыла глаза, расслабившись в кресле: - Хакер это разумно, стоило сразу о нем вспомнить. И я знаю, как нам организовать себе временную базу до следующего артефакта. Пусть ее нам найдет Ксар. Если в сделке к тому же не будет фигурировать его собственное имя – найти нас по следам будет невозможно. Сообщение отредактировал Dachad Naroki - 12 Сентябрь 2018, 13:10 -------------------- Спокойствие сильнее эмоций,
Знание сильнее невежества, Ясность сильнее страсти, Гармония сильнее хаоса, Сила сильнее смерти. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 авг 2025, 06:47 |