Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> "Аметист", Яхта Айрен
Дара Райвен
сообщение 12 Апрель 2018, 21:07
Сообщение #1

Шехерезада 181 ИЛЭ
Иконка группы

Из: Кокпит
Раса: Мандалорианка

Описание

--------------------
Моя точка зрения - прицел.
Просто язва. Ничего личного.

Мы еще повоюем. 181 Inc

Есть три вещи, которые многие люди не умеют делать с достоинством - проигрывать, стареть и умирать. (с)

+Цитировать сообщение

Ответов
Sotnik
сообщение 16 Сентябрь 2018, 09:12
Сообщение #2

Землепроходимец
Иконка группы

Из: ИзНаКурНож
Раса: Человек

Кают-компания

Айрен взяла свежую чашку с кафом. Помолчала, обдумывая как же ей все рассказать.
- Да, начинать придется с начала, - фалиенка постучала когтями по боку чашки. Все-таки свою биографию она предпочитала не рассказывать. Куски, конечно, где то всплывали, но не все сразу.
- А начинается все с того, что я родилась более тысячи лет назад. Нет, не надо на меня так смотреть, мне не тысяча лет, всего шестьдесят четыре. И первую треть своей жизни я была ситхом. Да, Арк, все так. Самым настоящим. Воспитанном, чуть ли не с рождения в храме, на Коррибане. А потом – меня нашел мой Лорд. Увидел нужный ему потенциал. И начал учить вещам более сложным и интересным, чем просто бой. Алхимия. Способность к изменению живого и неживого. Оружие. Доспехи. Зелья. Талисманы. Создание монстров. И перенос сознания в другое тело. Я училась этому долго. И не только этому – было еще множество других вещей. У нас было время. И мне кажется, мой Лорд хотел получить совершенство. Возможно, у него даже начало получаться. И скорее всего это и стало проблемой.
Большая часть моей жизни проходила в лабораториях. Нет, навыки боя я не теряла, но – полевым агентом не была. Всегда были менее ценные и способные для того что бы решать проблемы.
И однажды Лорд дал мне задание – захватить корабль конкурента и убить его. Корабль был оптимален – там не могло быть большой охраны. И нападение было бы внезапным. Разведка и аналитики говорили, что все пройдет легко и быстро. Ерунда. Миссия что бы размяться…
Айрен опустила голову, смотря на собственные руки. Но рассказ продолжила.
- Они ошиблись. Или знали, и все было подстроено. Корабль мы нашли в нужном месте. И вошли. Но. Охрана была куда больше и сильнее чем сообщили нам. Моих положили всех. А я сама с такой яростью не дралась никогда. И надеюсь, никогда не буду. Там до границ, которые нельзя пересекать оставался даже не шаг – вдох. И – я не помню финального боя. Но, хотя бы знаю, что смогла отомстить. Могу сказать лишь о результатах. Был поврежден двигатель корабля. И он ушел в слепой прыжок. Который завершился в другом времени. Тысяча лет. Мне в том бою тоже досталось. Но - повезло. Нашла группа людей, которая не побоялась исследовать мертвый корабль, и забрать с собой автора половины тамошних разрушений. Разношерстная команда. Несколько одаренных. И темных и светлых. Свои цели и нежелание связываться с Империей. У всех свои проблемы. Так что им я до сих пор серьезно обязана. Через пару месяцев наши пути разошлись. И я занялась собственными целям. И среди них на первом месте была финансовая стабильность. Как то тяжело планировать что-то более глобальное, если у тебя в кармане всего пара кредитов и те подаренные. В этот период я познакомилась с Лудо, старый охотник за головами, с интересным хобби. Мы приглядывались друг к другу. И постепенно задания становились все сложнее и прибыльнее. Сами понимаете, мои возможности как Темной Одаренной были крайне высоки. И, наконец, он опросил меня отправиться на Фурию - планету-каторгу. Найти там некого Винсента Тобора. И выяснить у него список Индекса Борна. Две недели в этих хаттовых джунглях! Большую часть времени на руднике, что бы выяснить, куда он делся. И как только мне это все начинает надоедать на руднике случается переполох – прибыл какой-то корабль. И одновременно с этим я узнаю, что за пределами рудника есть поселение сбежавших каторжников, и заодно – дорогу к нему. И там же я нахожу Сента. Мы заключили договор – я помогаю ему выбраться. А он отдает мне список.
И совершенно неожидано выясняется, что на корабле, поднявшем такой переполох, оказалась пара моих друзей. Из тех самых, что меня подобрали. Шер – женщина-врач, Светлая. И Ник – Темный. И как внезапно оказалось – Инквизитор. Они нас вытащили - по старой дружбе. И возможно – в благодарность за небольшую помощь. Со мной проблем не было. А вот доверия к Сенту – само собой никакого. Но – именно тогда мы начали общаться. И – кажется, уже тогда стало ясно, что нам надо держаться вместе. И – Сент предложил искать артефакты самим. Они дороги. Их можно было использовать как ступеньки к достижению влияния. Власти. Тогда – мы не знали ничего. Для меня это были просто безделушки, которые можно было выгодно продать.
Первой остановкой на пути нашего корабля был Корускант. И там я познакомилась с Лордом Ксаром Сават, аналитиком Королевского Дома Фалиена. И это было поистине важное знакомство. Сообщения о карточках прислал нам именно он.
А Шер предложила мне отправиться с ней – встретиться с ее родственником, который мне точно понравится. И я согласилась. Мне все равно нужно было дождаться своей яхты, а делать это лучше не в столице. К тому же я соскучилась. А Бакрана обещала быть неплохой планетой.
Интересно, согласилась бы я, если бы знала, что родственником был Полковник ИСБ, Одаренный, Монах Даи Бенду, и Ледяной дракон в одном лице? Навреное нет, но было поздно. И подозреваю, он тоже не был рад, что ему притащили какую-то непонятную темную с непонятными целями, способностями и без регистрации где надо. Пришлось действовать очень аккуратно. Максимально адекватно. Предлагая помощь в обмен на небольшое прикрытие. И честно обещать вести себя хорошо. Очень хорошо. И даже немного лучше.
Фалиенка усмехнулась. Воспоминание со стороны было довольно забавное. Но что ей еще оставалось?
- И практически одновременно с нашим появлением выяснилось, что на планете проблема. Кто-то убивал людей. Одного – раз в два месяца. На протяжении нескольких лет. И – в последний раз напал на самого Полковника. Тот выжил. Но буквально чудом. Вы можете себе представить, что это должна была быть за тварь, что почти убила двухтысячелетнего монаха, и он ее при этом даже не видел? Ситуация была настолько серьезна, что к ее обсуждению подключили даже нас – в основном за мои знания и расовые аналитические способности. И я вновь предложила помощь. Как Алхимик. Тканевый доспех, зелья, усиливающие способности. И регенерацию. И пока я готовилась, случилось самое неприятное – Тварь украла ученицу Полковника. Действовать надо было быстро. Нападавшего вычислили. Смогли загнать в угол. Он выглядел как человек. Старик. Но.. в Силе..Это был настоящий монстр. Энергетическая сущность, с сердцем-кристаллом и щупальцами. Нам повезло. Нас было много. Одаренные почти все. И все сильны. Девчонку мы отбили быстро, а вот на то что бы убить монстра ушли силы и время. Бить его пришлось с расстояния. Потому что любое прикосновение…. Монах ударил его посохом. И отдачей его отшвырнуло на несколько метров. Так что в ход шли мои ядовитые иглы, обломки всего вокруг и Силовые удары.
У нас вышло. Это было тяжело. Но – получилось. Старик умирал. И тварь пропала.. Я думала мы выиграли. И мне хотелось знать, что же он такое. Я решила, что смогу проникнуть в его воспоминания Прикоснулась левой рукой к его голове и… Это была планета с темным небом. Никаких звезд. И маленький мальчик, который проснулся не вовремя. Он подошел ко странному выгнутому камню.. И погрузил в него руку. А когда вытащил ее – на ней был браслет. Камни разных оттенков серого. Которые ничем не скреплены. Он поиграл с ним немного и уснул вновь. А когда проснулся – все вокруг него были мертвы…
Последними словами старика были «Теперь это твоя ноша». И браслет оказался на моей руке.
Старик умер. А та тварь – нет. Это мы выяснили только на следующий день, когда труп – сбежал. Напал на одного из санитаров, выпил почти всю его жизненную силу – так эта тварь питалась, и сбежал – мстить одному из тех, кто его убивал. Нам повезло снова – мы вновь справились. Монстр оказался паразитом-симбиотом. Его смогли вырвать и уничтожить. Прикосновение к нему стоило Полковнику серьезнейшего ожога, но – мое зелье с ним справилось. И – эта твраь пыталась взять меня под контроль. Нашептывала – всех убить, ведь они мне только мешают. И Браслет тоже реагировал на этот голос. Но, я не поддалась. И больше ничего подобного не было.
Мы прождали на планете еще два месяца. Проверяя – не буду ли я опасна с этим украшением. А потом – получили сообщение о «Сиянии» и отправились за ним. Вот в целом как все было.
- Вот оно! - Чарли даже прищелкнул пальцами от избытка чувств. - Симбиот нашептывал, а браслет реагировал на эти мысли. Вот оно - настоящее испытание Управляющего. И я бы сказал, что мне это прекрасно знакомо - сколько лет я жил, борясь с желанием пустить всех на кровавый фарш. Эра, Арк, а вы сколько жили вместе, и как уживались?
Шан долго молчал после услышанного, пытаясь бросить новую информацию ко вчерашнему на переварку. Если бы ему кто рассказал подобное раньше - кел-дор просто оценил бы фантазию рассказчика, но теперь...
- Это... Всё... Очень и очень... Даже не знаю, как назвать... - только и смог выдавить из себя студент.
Тиша слушала рассказ, своего мастера затаив дыхания. Так много она не знала о ней, так о много не догадывалась. Она смотрела на своего мастера внимательно, впитывая информацию.
Конечно она ожидала от себя совершенно другой реакции - Монстры, битвы, нет, пожалуй, высадите меня на ближайшей планете - но её не последовало. Она хотела бы посмотреть на всё это сама, поучаствовать, но для этого ей необходимо учиться. Ещё больше и не только с Айрен, но и самой. Знание сила, Сила знание – девушка была наполнена энтузиазмом, живым желанием знать больше чем сейчас. Сделать для себя открытия и познать «Сияния», ведь это тоже знание, а знание Сила, как она помнила.
Сит... всё таки она была ситом. Тень скользнула по лицу джедая. И он почувствовал прикосновение... Эра уже сидела рядом с ним. Когда она успела пересесть, пока тёмная рассказывала свою историю - непонятно... Но теперь рука ученицы лежала поверх его ладони.
- Это было тысячу лет назад, мастер.
- Но для неё это было совсем недавно, - промелькнула ответная мысль.
- Если бы её нашли джедаи, она была бы джедаем и умерла бы сотни лет тому назад. У неё не было выбора. Тот кто растёт на Коррибане без вариантов станет ситом... если выживет.
Арк выровнял дыхание.
- Почему ты её защищаешь, Эра? Ведь... такие как она... убили... тебя.
- Но это была не она. Думаю, даже её перемещение во времени, - это Индекс. Расслабься... Арк. Всё хорошо. Мы теперь одна команда. Вспомни свои чувства, когда вы укрощали Войско... вы действовали заодно. Дополняя друг друга.
- Но она нас... хм... нет. Она не обманывала.
- Именно. Вы сами говорили - теперь всё изменилось. Есть нечто более важное. Считайте что нет здесь больше джедаев и ситов. Есть те, кто хочет остановить грядущую бесконечную тьму.
Диар молча согласился со своим падаваном. Продолжив внимательно слушать... Он искренне переживал за ученицу двухтысячелетнего монаха (ого... и такие бывают?! - отметил он про себя). Поскольку автоматически поставил себя на его место...
Налил себе ещё кафа. Айрен заканчивала свой рассказ. Мда... её жизнь тоже не назовёшь лёгкой. Она была... ситски сложной. И... скрепя сердце джедай это принял - она достойна уважения. Любой противник или соперник, как и любой человек в принципе его достоин. Но теперь это чувство было обоснованным.
Он бесшумно и даже незамечая этого размешал сахар Силой. Сделал глубокий глоток.
- ...вот в целом как всё было, - закончила тёмная леди свой рассказ. Сейчас бы сделать драматичную паузу, когда все сидят под впечатлением... Но Чар не таков... Он тут же всё проанализировал и сделал выводы. И задал свой вопрос... Как они уживались? Арк улыбнулся. И покраснел, ничего не отвечая. Тем временем кел-дор попытался прокомментировать рассказ своего мастера - но не нашёл подходящих слов. И Диар с ним был согласен.
- Огромное спасибо, Айрен, за столь подробное повествование. И отдельное спасибо за искренность. Хоть лично мне это непросто принять, но... - джедай поднял чашку с кафом, как бы делая тост, - теперь мы вместе. У меня... у нас даже сложилось впечатление, что это Индекс каким-то чудом тебя выдернул из глубины веков. Ну, как говаривал магистр Йода - Сила величайшая тайна есть.
Посмотрел на Чара.
- Ну, Чарли... всё же наш артефакт это не Сияние, которое с голодухи всё сжигает вокруг, и не Войско, которому воевать - хлебом не корми... а Близость, - он даже сделал ударение на этом слове, - так что мы вполне себе в одной голове уживаемся. Не без проблем, но всё же...
Он постучал себя по лбу и усмехнулся.
- Джедайское общежите вот такое вот...
- Уж не знаю, что хуже, прости Эра: личная шизофрения и буквальное раздвоение личности, или простая угроза нашинковать постороннего, - послышался короткий смешок "супера". - Психологи бы сказали что второе как-то более привычно.
- Мы посторонних не шинкуем, - хохотнул в ответ джедай.
- Ты пожалуй прав, Чарли, - фалиенка как раз допила свой каф – самое-то после долгого рассказа, - но на фоне этого меня как-то не испытывали вообще. Хотя, может еще все впереди.
Она посмотрела на Арка долгим взглядом, изучая его лицо и отраженные на нем чувства.
- Мы можем поговорить обо всем этом позже, если захочешь.
Арк согласно кивнул головой.
В то же время пришло еще одно сообщение. Айрен быстро прочла его краем глаза. Замерла. И начала читать снова. Медленно. И по мере чтения на ее лице появлялось крайне шокированное выражение. Ответ она начала строчить сразу же – быстро и яростно. Стерла. Прочла сообщение еще раз. И начала писать ответ медленнее и продуманнее, при этом все равно шипя что-то не цензурное.
Чарли в очередной раз попытался приложиться к своей бутылке с соком, но так и не сделал этого, уперев взгляд куда-то в район руки темной Леди.
- Или я чего-то не так понимаю, или встретились еще два артефакта.
- Я... Пожалуй, пойду поем в своей каюте... - кел-дор аккуратно встал и направился к выходу.
Фалиенка отвлеклась от письма. Тоже посмотрела на свою руку. И согласно кивнула – два камня на ней мерцали, становясь то белыми то прозрачными.
- Жертва и Молния. Похоже они вот вот найдут для себя подходящего спутника. Но – я не представляю где нам искать их….
Айрен взглядом проводила Шана, нахмурилась. С этим определенно было нужно что-то делать.
- И, мне сообщили цену, которую просят за карточки. Пятьдесят миллионов.
Тиша была явно в шоке от названной суммы, это же обалдеть как много. Её лицо было похоже на комичную маску. Глаза выпученные, губы сжатые, это кто-то обалдел немного и не только Тиша.
"Супер" так и не сумел приложиться к своей бутылке, и только потому не захлебнулся и не облился соком от неожиданности.
- Нехило загнули. А чего не пятьдесят миллиардов? Хотя, если артефакт имеет какую-то коллекционную ценность... Судя по всему, владелец именно так и думает.
- Слишком много нулей, боялись запутаться, - мрачно предположила ящерица, дописывая письмо. Во второй почти спокойной и абсолютно цензурной его версии она вежливо сообщала что такими суммами не располагает, и предлагала либо поторговаться и сильно снизить стоимость, либо выяснить не ищут ли владельцы карточек что-то в обмен, либо – выяснить их адрес, а там она уже как-нибудь сама разберется.
Ксар вскоре подтвердил согласие владельца на встречу. Обсудить возможную сделку Айрен приглашали на Ботавуи, в офисный центр корпорации "Нортон и Ко", непосредственно в кабинет владельца означенной корпорации.
Лицо Арка сначала просветлело, когда он услышал о том, что ещё сразу два артефакта нашли владельца. Но затем, когда речь зашла о карточках... Тогда его лицо вытянулось.
- Что?! Пятьдесят миллионов? Да они...
Он на секунду задумался.
- Айрен, мне кажется, что они специально запросили такую сумму чтобы встретиться с нами лично. Возможно, не мы одни ищем Индекс. По моему мнению, есть определённая вероятность, что это может быть Враг.
- Арк, я тебе могу сказать с трехсотпроцентной уверенностью, что не только мы ищем артефакты. Я тебе даже больше скажу – вероятно, мы начали позже всех и по количеству наши результаты самые плохие. Хотя, по качеству – самые веселые.
Айрен отбила когтями дробь по столешнице.
- Враг это наш быть не может, не должен он на нас так быстро выйти. А вот конкуренты – вполне. Или те, кто снабжает конкурентов информацией. Это же все-таки Ботавуи. Они могут с тем же успехом искать тех, кто заплатит больше. Встретиться придется в любом случае.
Она начала набирать ответ, сообщая, что согласна на встречу – и примерное время когда это будет возможно. И просила узнать побольше о корпорации и ее владельце.
- Да... кажется, только мы знаем о том, что это такое... и чем грозит то, если мы не соберём всё... и всех...
Джедай помрачнел.
- Мы связаны с артефактами. А ты - Управляющая. Предлагаю сделать круг Силы и через браслет проследить связь с этими двумя... Жертвой и Молнией. Я не уверен, что хватит сил это сделать в одиночку...
Леди согласно кивнула. Она и сама хотела предложить то же самое. Но ее радовало, что Джедай высказался первым. Это был серьезный шаг для него. И то, что он его сделал – было хорошо. Все-таки нельзя за день отказаться от своих убеждений, даже ради спасения мира.
- Тогда предлагаю действовать так – прыгаем до Ботавуи. И – пока летим - попробуем спросить Силу. Возможно, нам пятерым она скажет больше, чем мне одной. Чарли, я хочу что бы ты тоже присутствовал.
Во второй раз за несколько минут, "супер" едва не облился соком, от такого предложения.
- Вынужден напомнить, что я не являюсь Одаренным, хотя мои мозможности намного превосходят таковые у среднестатистического индивида, - отозвался он. - Так что, не знаю, чем смогу помочь в этих ваших полумистических фокусах.
- Я тоже не знаю, чем ты можешь быть полезен. Но – связь с Индексом у тебя есть. Так что, ты либо ничего не теряешь, либо поможешь. И, я не приглашаю тебя в Круг, просто прошу побыть рядом, - Айрен слегка наклонила голову на бок, улыбаясь. Удивлять людей все-таки занимало верхние строчки в списке ее хобби.
- Значит - договорились, - Чарли допил таки многострадальную бутылку и аккуратно поставил ее на стол. рядом с собой. Связь с Индексом, он не отрицал - она имелась. Да и его наблюдательность могла пригодиться. Если только он поймет, за чем тут можно наблюдать, что тут так, а что - не очень.
В этот момент у Айрен зачесалось запястье под браслетом. Еще одна каменная пластинка начинала менять цвет..
- Отбой на прыжок, - фалиенка пошевелила каменной пластинкой. Занятно, до этого такой реакции на изменение цвета не было.
- «Постоянство», - пояснила она, показывая на браслет, - пошли медитировать.
- Оу... - отозвался удивлённый джедай, - почти одномоментно три артефакта!?
Эра подошла и посмотрела на браслет.
- Как интересно... Сила форсирует события? Кажется, нам не нужно гадать, где их искать... Сила позаботится о том, чтобы мы не только знали, что они есть, но и где они... без дела мы не останемся.
- Или события форсирует не Сила, - задумчиво отозвалась ящерица, - а например ты, Эра. И Индекс хочет, что бы его связали вместе..
- Но в любом случае - если ничего не делать, ничего и не получится. Пойдемте.
- Даже если так, то я лишь проводник, - скромно потупив глаза ответила девушка, - Сила выше Индекса. Индекс лишь пользуется её ресурсами.
- Да, - согласился джедай, удивлённо посмотрев на ученицу, - пожалуй, надо начинать сейчас.
- Что от меня требуется? - спросила Тиша вставая со своего места.
- Я все расскажу, - пообещала Леди, и кивком пригласила Одаренных и Чарли за собой. С Сентом же она обменялась долгим взглядом и мыслью что им стоит многое обсудить.
Арк осмотрелся. Не увидел Шана. Вспомнил, что кел-до очень эмоционально реагировал на происходящее. И осознал важную вещь... ведь он недавно стал учеником! Это подсказала Эра... и сейчас происходящее - это дичайший слом всех устоев... в Ордене обучали чуть ли не с пелёнок. Для юнлинга Сила и всё что с ней связано - естественно, как воздух. А для Шана... как бы не сломался парень. Или ещё чего похуже.
Диар тронул Айрен за плечо. Да, он позволил себе сделать такой... очень личный жест. Но его посыл был в том, что то что он сейчас скажет - крайне важно.
- Я схожу за Шаном.
Он просто поставил перед фактом. И ушёл. Эра, покачав головой, посмотрела ему вслед.
А Айрен просто медленно кивнула. Позволила. Она чувствовала предубеждение Шана к этому Светлому. И посчитала, что и у Арка есть право попробовать самому навести мосты.
Тиша посмотрела на Айрен, потом перевела взгляд на то место где только, что был Арк. Да, возможно им надо было поговорить. Для зайгеррианки все происходящее казалось более нормальным, она хотела приключений и в какой-то мере была готова.
Айрен успокаивающе улыбнулась, посмотрев на Тишу:
- Ему сложно. Потому, что все происходит слишком быстро. И слишком жестко. Но – он сможет справиться, я чую в нем эту силу. Позже, когда мы закончим – я тоже поговорю с ним.

--------------------
Мы Борг. Сопротивление бесполезно. Приготовитесь к ассимиляции. Ваша культура и технологии будут добавлены к Коллективу Борг.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- Дара Райвен   "Аметист"   12 Апрель 2018, 21:07
- - Дара Райвен   Оставшиеся два дня полета прошли спокойно. Айрен п...   12 Апрель 2018, 21:09
- - Дара Райвен   Айрен, Лахтан - Неплохо полетали, - лезть в пилот...   12 Апрель 2018, 21:16
- - Дара Райвен   Разобравшись с посудой после завтрака, проверив ко...   12 Апрель 2018, 21:18
- - Дара Райвен   Айрен, Тиша, Винсент Все сообщения были отосланы,...   17 Июль 2018, 22:09
- - Дара Райвен   Айрен Тиша, Шан, Сент Станция, о которой говорил ...   15 Август 2018, 20:11
- - Дара Райвен   Те же, там же « Я озадачена», - в кают-компании ...   15 Август 2018, 20:12
- - Дара Райвен   "Аметист" - Корусант Айрен, Тиша, Шан ...   18 Август 2018, 10:50
- - Sotnik   Тиша, Шан, Айрен, Винсент, неписи Закончив все де...   29 Август 2018, 19:02
- - Sotnik   -----> - Так, ну заплатить за заправку этого...   29 Август 2018, 19:08
- - Sotnik   Искаженные скоростью звезды бросали блики света на...   29 Август 2018, 19:12
- - Sotnik   Тяжелый день. Выматывающий. Не физически – моральн...   3 Сентябрь 2018, 15:15
- - Sotnik   Сент подошел лишь к самому концу завтрака, сопрово...   3 Сентябрь 2018, 15:15
- - Sotnik   Прыжок в гиперпространство Айрен почувствовала сра...   3 Сентябрь 2018, 15:16
- - Sotnik   Айрен, Арк ----> Попав на яхту, Арк вспомнил...   9 Сентябрь 2018, 09:15
- - Sotnik   Сент, Чарли Уединившийся в кокпите умбаранин наб...   9 Сентябрь 2018, 20:26
- - Dachad Naroki   Рубка Айрен, Винсент Была и еще одна причина. Она...   12 Сентябрь 2018, 12:57
- - Dachad Naroki   Каюта Чарли Айрен, Чарли После ухода Сента, Чарли...   12 Сентябрь 2018, 13:02
- - Dachad Naroki   Кухня Шан, Тиша, Эра, Айрен Оставшиеся одни учени...   12 Сентябрь 2018, 13:09
- - Sotnik   Каюта Тиши Находясь уже в своей каюте, зайгерриан...   14 Сентябрь 2018, 20:13
- - Sotnik   Каюта Арка Диара Айрен, Эра, Арк Джедай проснулся...   14 Сентябрь 2018, 20:14
- - Sotnik   Каюта Айрен Вот все-таки правильно говорят – хоче...   14 Сентябрь 2018, 20:15
- - Sotnik   Кают-компания Приняв душ после физических упражне...   15 Сентябрь 2018, 19:18
- - Sotnik   Кают-компания Айрен взяла свежую чашку с кафом. П...   16 Сентябрь 2018, 09:12
- - Sotnik   Камбуз - каюта Шана Шан, Арк Поставив чайник на о...   16 Сентябрь 2018, 09:13
- - Sotnik   Трюм все, кроме Винсента Айрен с остальной компан...   21 Сентябрь 2018, 17:03
- - Sotnik   Кокпит. Винсент, сразу после завтрака - Я буду в ...   21 Сентябрь 2018, 17:05
- - Sotnik   Каюта Арка Диара Арк Арк вернулся в каюту. Эра со...   21 Сентябрь 2018, 17:07
- - Sotnik   Кают-компания Айрен, Арк, Тиша, Шан Джедай в разд...   25 Сентябрь 2018, 20:00
- - Sotnik   Кают-компания Айрен, Арк, Тиша, Шан Айрен слушала...   25 Сентябрь 2018, 20:01
- - Sotnik   Кокпит Сент, Чарли Несколькими минутами после ухо...   25 Сентябрь 2018, 20:02
- - Sotnik   каюта Айрен Айрен, Сент На тренировку Винсента Ай...   25 Сентябрь 2018, 21:04
- - Sotnik   Трюм Айрен, Арк Айрен ждала Арка в трюме. Все кон...   25 Сентябрь 2018, 21:05
- - Sotnik   Каюта Арка Эра, Арк Джедай медитировал. Анализиро...   2 Октябрь 2018, 14:42
- - Sotnik   Трюм Айрен, Тиша, Шан, Чарли Закончив тренировку ...   2 Октябрь 2018, 14:43
- - Sotnik   Кают-компания Тиша, Чарли Дойдя до места назначен...   7 Октябрь 2018, 21:24

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
Ответить в данную темуНачать новую тему