![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Шехерезада 181 ИЛЭ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1346 Регистрация: 10 Июнь 2007 Из: Кокпит Пользователь №: 6752 Раса: Мандалорианка ![]() |
Описание
-------------------- Моя точка зрения - прицел.
Просто язва. Ничего личного. Мы еще повоюем. 181 Inc Есть три вещи, которые многие люди не умеют делать с достоинством - проигрывать, стареть и умирать. (с) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Землепроходимец ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 970 Регистрация: 26 Июнь 2007 Из: ИзНаКурНож Пользователь №: 6795 Раса: Человек ![]() |
Каюта Арка Диара
Арк Арк вернулся в каюту. Эра сообщила ему что хочет отдохнуть и поразмыслить. А джедай решил, что настало время поближе познакомиться с Войском. Судя по всему их ждут немалые испытания. И нужно быть во всеоружии... Он взял пирамиду как учил Чарли. Положил на пол а сам сел рядом. Несколько минут просто отрешённо её рассматривал. Затем закрыл глаза, погрузился в Силу и потянулся к ней. "Привет, друг!" - мысленно поздоровался он с артефактом, стараясь достичь того единения, которое возникло при очищении - он пытался мысленно войти внутрь артефакта, оказаться внутри пирамидки. "Войско" пребывало в ожидании действий. Покой, который не содержит напряжения готовности, но в любой момент может смениться активностью. Стеклянный пол. Стены, уходящие ввысь и сходящиеся в одной точке. И меч посреди помещения... он внутри. Арк медленно пошёл к центру. - Я - твои ножны, Войско. Это честь для меня. Моё сердце греет мысль, что мы смогли очистить тебя. Но я всё же знаю о тебе слишком мало. Я должен научиться. Чтобы исполнить твоё истинное предназначение, о котором мыслили твои создатели - я должен знать. И мне нужна сила. Твоя сила, чтобы никто не помешал нам вместе исполнить Предназначение. Помоги мне... пожалуйста. Он встал перед мечом, прикрыв глаза и раскрыв всё своё естество - он готов чувствовать, внимать и понимать... Сложные переплетения, созданные исчезнувшей расой, было не просто понять. И понять можно было далеко не все. Но в том, что удалось осознать джедаю, было несколько важных моментов. "Индекс" был оружием, весь, целиком. Но "Войско" являлось его боевой частью. В том, что касалось разумных, можно было понять - оно увеличивает их потенциал. Насколько увеличивает, можно было предполагать, глядя на Чарли. "Войско" повиновалось всем троим, делящим возможность влиять на работу "Индекса". Но у того, кто сам выбрал роль его ножен, появилась уникальная возможность. Арк Диар был единственным в галактике существом, способным остановить удар "Войска", уже получившего цель и приведенного в действие. И Арк это понял... он понял роль ножен. Он увидел роль Войска в системе Индекса. Ударная сила... внутри он недобро улыбнулся. Пусть боятся их враги... Но эта мысль быстро улетучилась. Если бы раньше он пошёл сводить счёты со старыми врагами, в особенности - инквизиторами, то сейчас цель другая. Ему нужна сила чтобы защищать, чтобы недопустить попадания Индекса в недобрые руки. И горе тому, кто на них покусится... "Я хочу раскрыть свой потенциал. Сила едина со мной. Я хочу стать ключом. Я хочу направлять Силу ещё лучше..." - такая мысль направилась к Войску. Каким-то образом Арк понял, что услышан. И не просто услышан. Но спустя мгновение он уже осознал себя сидящим перед артефактом. У него слабо ныл висок. Глаза открылись. Пирамида так и стоит перед ним. И немного ноет висок... что произошло? Он прислушался к своим ощущениям... но ничего кроме головной боли. Арк вздохнул. И что же произошло? Артефакт его услышал. Но кроме головной боли он ничего не заработал. "Эх... вопрос - есть ли у Айрен что-то кроме вина в баре яхты?" - промелькнула мысль. Как бы не спиться с такой жизнью... И, кстати, надо будет у неё узнать, как она так хорошо переносит алкоголь. С этими мыслями он встал, вернул артефакт на место и пошёл в кают компанию. Камбуз Тиша, Шан - Как думаешь, что с нами дальше будет? - спросил Шан у своей напарницы, снова находясь в "месте всех сплетен и слухов" - на кухне, - Целых два артефакта в Глубоком Ядре... Я о нём не так и много слышал, но оно правда закрыто от посторонних. Надеюсь, Айрен найдёт туда путь... Тиша подмигнула кел-дору, - Приключения, погоня, добыча артефактов. Сложно сказать, что может ещё случиться. Но…движение жизнь…Я думаю мы в ближайшее время избавимся от яхты, возможно это поможет нам на какое-то время потеряться. Но не на долго, - мягко улыбнулась Шану, - А ты что думаешь обо всём? Тебе полегчало? - Немного... - хмыкнул кел-дор, - Правда, я не так оптимистичен. Придётся здорово постараться для доступа в Глубокое Ядро. В двери показалась Айрен. - Берите чай и идите к нам, тут обещает быть интересный разговор. - Хорошо! - Шан засуетился, собирая поднос с горячим чайником, кружками и с чаем, - Кстати... Я, кажется, среди тех масок, что мы покупали, видел одну какую-то особенно навороченную. Может, там есть какие-нибудь... Аварийные шлюзы. - Так если есть – пользуйся, что она просто так лежит? – с улыбкой отозвалась фалиенка и снова исчезла в кают компании. - Ещё бы вспомнить, куда мы дели наши покупки... - задумался кел-дор, продолжая собирать поднос. Когда с этим было закончено, он кивнул Тише, - Пойдём? - А я то откуда знаю, куда ты дел свои вещи, - улыбаясь сказала Тиша, - Пойдём уже. "Интересно, что там за разговор", - размышляла она, идя в кают-компанию. -------------------- Мы Борг. Сопротивление бесполезно. Приготовитесь к ассимиляции. Ваша культура и технологии будут добавлены к Коллективу Борг.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 июн 2025, 20:10 |