![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Шехерезада 181 ИЛЭ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1346 Регистрация: 10 Июнь 2007 Из: Кокпит Пользователь №: 6752 Раса: Мандалорианка ![]() |
Описание
-------------------- Моя точка зрения - прицел.
Просто язва. Ничего личного. Мы еще повоюем. 181 Inc Есть три вещи, которые многие люди не умеют делать с достоинством - проигрывать, стареть и умирать. (с) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Землепроходимец ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 970 Регистрация: 26 Июнь 2007 Из: ИзНаКурНож Пользователь №: 6795 Раса: Человек ![]() |
Трюм
Айрен, Арк Айрен ждала Арка в трюме. Все контейнеры и снаряжение Чарли были максимально сдвинуты к стенам, так что бы в центе появилось достаточное пространство. Сама она стояла в его центе. И выглядела непривычно – улыбка ее была спокойной и вежливой, а вот выбранная для тренировки одежда настораживала. Тем, что ее было весьма немного. Обуви же не было вовсе. И оружие – два световых меча, открыто весящие на поясе. - Ну что, Светлый, готов вспомнить забытые навыки? - Ага... решила устроить мне взбучку, чтобы не расслаблялся? - фыркнул в ответ Арк, оценивающе рассматривая тёмную, которая максимально облегчилась в плане одежды, - ну давай посмотрим, что у нас получится... Он скинул куртку и разулся. Меч висел на поясе. - Попрошу, учесть, что все сказанное и сделанное здесь – лишь в рамках тренировки. И - не принимай это на свой счет. Она встряхнулась, неуловимо меняясь. Улыбка перестала быть спокойной – стала хищной. Даже издевательской. И в то же время соблазняющей. - Взбучку? О нет, мой дорогой, у меня есть план куда интереснее. Цвет ее чешуи менял оттенок на более теплый, а сама фалиенка шагнула вперед, так и не прикоснувшись к своему оружию. И сейчас было заметно как никогда – она невероятно красива. Арк напрягся, нахмурившись и силясь понять, что задумала фалиенка. По комнате прошёл лёгкий шелест в Силе. А вот нутро джедая подняло голову, сигналя об опасности. Только было непонятно - реальной или воображаемой. Диар про себя отметил, как Айрен расцветала на глазах. Это тактический приём? В своё время, обучая Эру, джедай побуждал её использовать в бою все свои преимущества - если это возможно. В том числе шарм, красоту и женственность. Он даже любил повторять фразу: "Слабый пол сильнее сильного ввиду сильной слабости сильного пола перед слабым". Но у Эры не было такого опыта и способностей в этом отношении, как у фалиенов... В любом случае здоровому мужчине труднее сражаться с красивой женщиной на инстинктивном уровне. И сейчас Арк не мог сказать, что представление Тёмной леди не удалось. Он впечатлился. Но... выдох... ясность сильнее страсти... вдох. Что-ж... Если это так, то можно сказать, что бой начался. Всё в рамках тренировки? Ладно. - Леди Айрен, вы прелестны, а вашим острым язычком можно спокойно вскрывать армейские консервы, - сказал с лёгкой саркастической усмешкой джедай, отступая на полшага назад и вставая вполоборота. Поза была расслабленной, но в любое мгновение она могла перейти в движение. - Нет эмоций – есть покой? – в исполнении Айрен эта фраза звучала крайне издевательски. Ее рука скользнула по боку, подчеркивая изгиб фигуры, и остановилась на ремне. - Ты уже давно забыл, что значат эти слова, джедай, - и это тоже звучало как издевательство. - Неужели ты не хочешь избавиться от этих глупых принципов и сделать то, что ты по-настоящему хочешь? - Возможно. Но если бы я их не вспомнил, боюсь один из нас лежал бы на той планете, - выдохнув, ответил тёмной Арк, стараясь смотреть Айрен прямо в глаза. Это было непросто... Но чего же она добивается? Джедай поддерживал дыхание ровным, напоминая себе в мыслях фразу, процитированную Айрен. И тут его осенило... он ей отвечал в её же ключе. Сарказмом на сарказм. Издёвкой на издёвку. Это... нехорошо. Он прикрыл на несколько мгновений глаза, позволив Силе течь сквозь себя, вымывая потоком все переживания и сомнения. - Эмоции есть, Айрен. Но покой сильнее... Поток Силы становился сильнее, очищая разум, приводя мысли в порядок. Он замолчал, продумывая дальнейшие слова. - Как есть и страсть. Но ясность - сильнее. Ему показалось, что он потерял опору - тело на несколько сантиметров поднялось над полом. - Есть искушение нарушить принципы. Но без них меня съела бы порча Войска. Вдох. Выдох. - Если бы я от них избавился, ты бы никогда не встретила Арка Диара. А Войску понадобились бы другие ножны. Медленно он опустился... И в этот самый момент в затылок Джедаю прилетел резиновый мячик – игрушка Рея. Что удивительно – опасности в Силе почти не чувствовалось. Возможно, потому что игрушка не причинила бы ему никакого вреда. Возможно – потому что сама Айрен этого не хотела. - Слишком много бессмысленных разговоров, Светлый. За то время что ты тут распинаешься, я уже могла тебя не только убить. Но и съесть. Это абсурдное заявление вспыхнуло в Силе темной яростью. Скрывая истинное намерение. - Ты слаб. Клинок вспыхнул – бледно-желтый – слабое свечение меча в тренировочном режиме. И – без паузы, времени на то что бы оценить ситуацию – атака. Мячик почти что сбил концентрацию... В целом, Арк больше тренировался использовать Силу, а не меч, поэтому его навыки владения мечом уступали навыкам владения Силой. Только благодаря этому он успел отреагировать на совершенно неожиданную атаку тёмной, что последовала за её словами. Поток Силы изменил направление, встав вместе с рукой преградой перед её мечом. - Слабость бывает кажущейся, Тёмная. Он отпрыгнул назад, снимая меч и поднимая руку, призывая к вниманию. - Айрен, одну секунду! В моём мече нет тренировочного режима. - Ай яй яй, и после этого Темные агрессивны? - Айрен тоже отскочила назад, погасив меч. - Ашшш! Стоило оставить тебе ожог. Так будет легче девушкам доказывать, что герой войны. Они таких любят. Теперь вспыхнули оба меча – яркие, желтые. Цвет, который ожидаешь увидеть у джедая, а не у Темной. - У падаванов тренировочные мечи были, - отозвался Арк. Из рукояти вырвался ярко-зелёный клинок, - и если бы я хотел успеха у женщин, то на Нар-Шаддаа их достаточно. Всех форм и размеров. Сказано это было спокойно. Без всякого ехидства или желания задеть. Просто констатация факта. А вот цвет мечей тёмной... бровь джедая не дёрнулась. Но он внутри удивился... почему Айрен предпочла традиционные цвета этому? Но долго ему размышлять не дали. Темная атаковала вновь – быстро. Жестко. Так, словно это не была игра. И не была просто тренировка. Айрен нападала с обжигающей темной яростью и страстью, словно действительно хотела Арка убить. Или оказаться с ним в одной постели. Если первого Арк не хотел бы из чувства самосохранения, то второго из-за своих принципов, пусть и глупых с чьей то точки зрения. А потому он защищался. Но... это было не просто. С трудом отразив первый удар, он плавным движением перетёк правее, приготовившись отразить следующий... - А ты медленный, Джедай, - промурлыкала Айрен. Голос ее звучал очень ровно, словно быстрые и агрессивные движения были для нее настолько простыми, что даже дыхание не учащалось. И в доказательство она сделала одно неуловимо быстрое движение – слишком быстрое даже для обычного ускорения – Тьма торжествующе взвыла в Силе – касаясь предплечья Арка – не мечом – тыльной стороной ладони. И так же быстро отскакивая в сторону, не давая ему ответить. - Слишком медленный. Вам вообще ничему не учили? Или кто-то окончательно на себя забил? – в голосе зазвучало призрение, за которым скрывался жадный вдох – та атака требовала сил. Это уже не шутки. Возьми себя в руки, джедай! Если бы это был меч... Арк выдохнул... дерись, светлый! Тёмная постоянно пыталась его задеть словами. Несколько дней назад джедай наверно бы взбесился... но сейчас... Сейчас эти уколы почему-то уже шли мимо... И его меч заплясал в руках, ускоряясь и создавая барьер... Соресу. Третья форма, направленная на защиту... - О, и ты надеешься хоть кого-то этим защитить? – в голосе темной зазвучала жалость и презрение, словно против нее вышли даже не с палкой – с голыми руками. Айрен атаковала вновь, демонстрируя свои преимущества как бойца Джар'Кай –два меча делали ее опасным противником, а недостаток силы компенсировался скоростью. Арк подавил укол злости, вызванный словами Айрен. Всё же эмоциональная броня ещё не совершенна. Как и соресу нуждается в доработке... Она быстра, ситски быстра... и сильна. Арк понял, что если бы они схватились там, в лесу... то лежать скорее всего остался бы он. Айрен в полной мере пользовалась преимуществом в скорости и мастерстве... Что-ж... попробуем в тактику. Сила ускоряла его, он громадным усилием отразил следующий удар - и когда мечи тёмной пошли на следующий заход, сделал быстрый выпад, направленный ей в торс... Что бы уклониться Айрен хватило совсем небольшого движения. Чуть-чуть сдвинуться в сторону. Если бы на ней был плащ – его бы зацепило мечом. Но такая близкая атака не заставила фалиенку занервничать. В Силе – лишь ее ярость. И вновь – прикосновение руки к плечу джедая – и очень быстрый отскок в сторону – чтобы не нарваться на меч. - Ты же почувствовал, как твоя злость делает тебя сильнее? Я знаю, почувствовал. Это сладкое ощущение силы. Контроль. Отточенность движений. Только так можно если не победить, то хотя бы сравниться с Айрен. Но деждаю сейчас не хватало ни того, ни другого. Теперь он жалел, что не так часто уделял внимание тренировкам... - Злости нет, - отозвался Арк, исполняя немыслимый пируэт после прикосновения тёмной, - есть Сила. И выпустил по полу волну Силы. Она недостаточно мощна, чтобы повредить обстановке, но если Айрен попадёт в неё - может сбить с ног... Айрен скрестила перед собой руки с активированными мечами. И направленная на нее атака разбилась как волна о скалы. - А с тобой становится интересно, Светлый, - вновь те самые мурчащие интонации. И прикосновение Силы к горлу Арка – скорее нежное поглаживание, чем удушающий захват. Вот теперь Арк оказался в своей стихии. Сконцентрировав Силу в руках, правой он разбил захват, направленный на горло (хотя было очевидно, что Айрен с ним играет... как кошка с котёнком), левой рукой он потянул её за правую ногу... Эта атака была отбита так же – на чистой темной Ярости. А контратаки не последовало. Айрен деактивировала мечи. - Вот теперь, я начинаю чувствовать в тебе силу. Джедай выдохнул. Накал страстей и Силы спадал. Услышав слова Айрен, он тоже деактивировал меч и поклонился сопернице. - Я тебя недооценил, - выпрямившись, сказал он, - ты сильнее, чем кажется. А я действительно, немного заржавел. Айрен кивнула, сделала несколько глубоких вдохов и выдохов заставляя улечься собственные страсти. - Нам нужно будет повторить эту тренировку. И не раз. Я пока не очень хорошо тебя знаю, что бы сразу подобрать слова, которые тебя заденут. Но – я разберусь. Что бы справиться со своей ролью - ты должен быть сильным. И должен верить в свои убеждения. Вне зависимости от того что происходит вокруг. - Все ситы и джедаи дрвености сейчас бы с ума посходили, - отозвался Арк, - тёмный заставляет светлеть светлого. Он вздохнул. - Но - спасибо! Обязательно потренируемся. - Еще круг на мечах, но без издевательств? – с улыбкой предложила фалиенка. - Давай, - зелёный клинок загорелся вновь, он встал в стойку, - к барьеру. - Ха! – желтые клинки вспыхнули и бой начался вновь. -------------------- Мы Борг. Сопротивление бесполезно. Приготовитесь к ассимиляции. Ваша культура и технологии будут добавлены к Коллективу Борг.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 июн 2025, 22:43 |