![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Шехерезада 181 ИЛЭ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1346 Регистрация: 10 Июнь 2007 Из: Кокпит Пользователь №: 6752 Раса: Мандалорианка ![]() |
Описание
-------------------- Моя точка зрения - прицел.
Просто язва. Ничего личного. Мы еще повоюем. 181 Inc Есть три вещи, которые многие люди не умеют делать с достоинством - проигрывать, стареть и умирать. (с) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Землепроходимец ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 970 Регистрация: 26 Июнь 2007 Из: ИзНаКурНож Пользователь №: 6795 Раса: Человек ![]() |
Каюта Арка
Эра, Арк Джедай медитировал. Анализировал, размышлял, чувствовал. Сила свободно текла через его организм... - Мастер... как вы? - голос Эры был ожидаем. - Не знаю... трудно описать... - отозвался джедай, - кажется, мне ещё многому нужно учиться... - Вы сами говорили, что джедай всегда учится... - Да... но сегодня я в этом убедился... особым образом. - Айрен? - Да. Она сильна. - Вы тоже сильны, мастер. И вы станете ещё сильнее. - Теперь я вижу в этом необходимость. Эх, Эра... я так запустил себя... На тренировке Айрен я чувствовал себя неумёхой-падаваном... которого только взяли на обучение. Она сильнее, чем я думал... - А... вы только сейчас это заметили? - Эра... ты знала об этом? И... не сказала? - Мне это казалось очевидным... Ну и потом, вы - мастер, я падаван... я была уверена что и вы знаете... - Но ты же читаешь мои мысли? - Да. Но я стараюсь этого не делать... я уважаю вас, мастер, и не хочу насильно лезть в них. - А как же раньше? - А раньше я не могла это контролировать. - М-м... понятно... Она хихикнула. - Поэтому, если вы захотите пофантазировать... без вашего приглашения я не буду это видеть... - Эра! - Сорок лет Эра. Я не маленькая и знаю, чего хочу. - Что мне с тобой делать... Она зевнула. Как это можно сделать будучи в его мозгу, Арк не понял, но она это сделала. - Становиться сильнее. Тренироваться. А по ходу может и мне тело найдётся. Не всё ж доппельгангером мне бегать... хотя... это прикольно. Я могу ходить сквозь стены и они после этого остаются целыми. - Шутница. - Ага. - Сделаем тебе тело, ремня дам. - Жду недождусь. - Ох... да что-ж вы все так подкалываете меня... - Это весело. - Ха. Ха. Ха. Я смеюсь с ваших шуток. Хорошо хоть Тиша и Шан проявляют уважение к старому мастеру. - Я вас так уважаю, мастер... - томно произнесла в его голове Эра, - да и вы не старый совсем. Мужчина в самом расцвете... - Так, достаточно. Шутки в сторону. Я тут пытаюсь понять, что со мной происходит... и что с этим делать... после воздействия Войска. - Почему вы меня не позвали? - Думал, сам справлюсь. Я же ножны... - А я - связующая. Так что имею право совать свой нос. Самонадеянность, мастер... - Эх... кажется, ты уже сама мастер... меня учишь, Силой пользуешься направо и налево... - Ну так некому ж меня произвести в рыцари или мастера... - Это да. Ладно, я буду думать эту мысль. - Только не слишком громко. Арк фыркнул. - Язва. - Желудка. - У кого? - Да шучу я... давайте посмотрим, что там с вами. Арк глубже вдохнул и сильнее погрузился в транс, пытаясь увидеть те изменения и ощутить последствия, что с ним происходили... и чувствовал Эру рядом. Айрен не ошиблась - течения Силы, пронизывающие тело джедая, уже достаточно отчетливо выдавали картину начинающихся изменений, связанных с его мозгом. Формирование новых нейронных связей требовало ресурсов, активность второй личности подстегивала их образование, а все это влекло за собой наращивание массы вещества мозга. Который пока вел себя смирно, но сомнений в том, что некоторое время спустя ему станет тесно в черепной коробке, уже не оставалось. Ну, спасибо, Войско, удружило. Увеличить потенциал - это увеличить и так самый сложный орган в организме?! Зачем? Арк искренне недоумевал. Эру так и подмывало пошутить на счёт будущего размера головы, но она сдержалась. И даже мысленно похвалила себя за сдержанность. Арк долгое время молчал. Он понял, что проблемы - это дело будущего. Но как скоро оно настанет? И сосредоточился, пытаясь понять, сколько у него времени... Будущее было туманно. У него могло быть мало времени. Могло быть много. Могло быть... Очень много. Все зависело от того, что он будет делать. Тут появилась определённая ясность. Если не делать ничего - проблемы будут скоро. Если что-то делать - не скоро. Вопрос - что? Пока ему в голову это не приходило. Но можно попробовать замедлить процесс... а вот это не просто. Как может сказаться на нём замедление мозговых процессов? Не станет ли он как младенец, пускающий слюни? И что будет с Эрой? Это было не ясно... Ещё какое-то время Арк сидел, медитируя. Старался новые процессы направить так, чтобы были минимальные последствия от роста мозга. Например - немного нарастить черепную кость... совсем чуть-чуть... Но нужен будет кальций. Эра молчала, но он чувствовал её присутствие рядом. Наконец, когда он открыл глаза то увидел, что она сидит рядом. И держит его за руки. Какие тёплые... как.... как настоящие. Он вздохнул. Когда-нибудь они смогут прикоснуться друг к другу по настоящему. В данный момент почему-то он думал именно об этом. Не о растущем мозге. Не об Индексе. Не о пробуждающемся древнем зле. А о её прикосновении. Эх... "Мы делили аплеьсин... ..Древнее проснулось зло. Много нас, а он один... ...Много наших полегло." -------------------- Мы Борг. Сопротивление бесполезно. Приготовитесь к ассимиляции. Ваша культура и технологии будут добавлены к Коллективу Борг.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 авг 2025, 06:47 |