![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
Здесь будут выкладываться шутки и анекдоты о похождениях команды А.
Спасение Галактики в эгоистичных целях, Орден Тигро-зебры, детский сад «Темнышко», серенады для древних артефактов и бледный убийца, следящий за тем, что бы весь этот дурдом не самоубился) -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Землепроходимец ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 970 Регистрация: 26 Июнь 2007 Из: ИзНаКурНож Пользователь №: 6795 Раса: Человек ![]() |
Леди Айрен принимает делегацию подрядчиков. У них затруднения с доставкой груза из-за ионного шторма.
- Леди, что будет, если мы не уложимся в срок? - спрашивает глава делегации. Сент, задумчиво глядя на Рея: - Я слышал, у кинологов это называется вязкой... - Ой, вы не поверите! - радостно сообщает Кира, влетая в номер, где Айрен собирает совет. - Я сегодня спасла от изнасилования Дейва! - Как?! - Ну как... Уболтала! Тиша пристает к Чарли: - Котик, сделай мне каф, пожалуйста. - Я занят. - Ну Чаааарли, ну пожаааалуйста! - Ладно, давай ты мне заваришь, я тебе. Спустя минуту: - Чарли, вот твой каф! - Я передумал, выпей сама. Шан допытывается у Чарли: - А почему Дейв всегда говорит, что пилоты в гипер ходят, а не летают? - Все правильно говорит. Мы, пехота, в кустики ходим. А они в гипер... Синтия берет интервью у Айрен. - Леди Ксандер, у вашего советника такой странный акцент... Откуда он? - Из винного погреба. - Кира, спросонья - это не когда путаешь калибровщик щита со сбросом спаскапсулы, это когда ищешь в холодильнике джинсы, - отчитывает Чарли набуанку. - А с похмелья - это когда их там находишь, - со знанием дела добавляет Арк. Зашел Вир к Чарли, поглядеть на добытый модификантом рояль. Долго ходит вокpуг, хмыкает, потом заявляет: — Клава неудобная — всего 84 клавиши, половина функциональных, ни одна не подписана, хотя... шифт нажимать ногой — оpигинально. — Я умру от любви к тебе! - восклицает отчаявшийся поклонник Тиши. — Я те умру! Ты, гаденыш, проживешь со мной долгую, счастливую, полную мучений жизнь! - Да что вы, я несложный, нет. Даже наоборот, я как раскрытая книга! - заверяет Вир. - Книга по молекулярной химии на хейпанском языке, - уточняет Сент. Медкомиссия в изыскательском корпусе. Психиатр спрашивает Ла Руну: - Были ли в вашей семье психические отклонения? - Пока нет, но через некоторое время будут. - Простите? - Мой жених иногда думает, что будет главой семьи, - пояснила кахари. — Фуу, жара, отстой! - ворчит покрытая мехом Тиша. — Ну, и хорошо, лето же, - отзывается Кира. — А мне холодно, бррр! - зябнет Нова. — Так здорово, не жарко! — Бее, отпуск кончается, на работу опять! - кривится Ла Руна. — Отлично! Денег заработаешь! — Утопите кто-нибудь эту жизнерадостную тварь! - просит Вир. — Ура! Ура! Мы идем нырять! - радуется Кира. Сент зовет Чарли в бунгало. Шарит по полкам холодильника. - Ты сок пить будешь? - Да, а какой? - М... Пшеничный! Тиша с Кирой на задании обмениваются сообщениями. - 38,5, все болит, - жалуется простывшая Кира. - Покороче не нашла? - отвечает Тиша. — Неправильно вы, леди Айрен, демонов вызываете, пентаграмма неровная, углы на опорные звезды ориентированны с ошибками, надписи не в тех местах, а уж про произношение Слова Призыва я вообще молчу! — Ух ты, говорящий булыжник! Кто ты?! — Я же говорю — неправильно вы демонов вызываете, ну, чего звали-то? - Леди Ксандер, девушки из вашей свиты гоняются за джедаями, - докладывает Сент. - В их возрасте естественно гоняться за красивыми мужчинами. - С ножом? - Кира, вот ты бы обменяла своего парня на двух красавцев? - интересуется Тэн. - Нет. - А на четырех? - Нет. - А на спидер? - спрашивает Эра. - А красивый спидер? - уточняет Кира. Искра в медблоке изучает показатели раненого Сента. - Сколько вам лет? - Да скоро уже 48 будет. - Не будет... Советника леди Айрен по интеркому вызывают в холл гостиницы. Арк уходит, возвращается. - Что там? - спрашивает Айрен. - Приходила полиция. Говорят, Рей преследовал какого-то ботана на свупе. - Что ты им сказал? - Что они не по адресу, у вашего волка нет свупа. — Хочется петь, танцевать, любить, легко дышать... Это Сила?!.. - поражается Дачад. — Это кальян, - скромно отвечает Нова. - Мисс Алькор, вы утверждаете, что не умеете драться, - говорит полицейский. - Совершенно верно, не умею, - подтверждает Кира. - Тогда как вы объясните эти три трупа бандитов? - Понимаете, телохранитель леди Ксандер совершенно не учит нас драться. Он учит нас сразу убивать. -------------------- Мы Борг. Сопротивление бесполезно. Приготовитесь к ассимиляции. Ваша культура и технологии будут добавлены к Коллективу Борг.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3 авг 2025, 05:17 |