![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
Здесь будут выкладываться шутки и анекдоты о похождениях команды А.
Спасение Галактики в эгоистичных целях, Орден Тигро-зебры, детский сад «Темнышко», серенады для древних артефактов и бледный убийца, следящий за тем, что бы весь этот дурдом не самоубился) -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Землепроходимец ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 970 Регистрация: 26 Июнь 2007 Из: ИзНаКурНож Пользователь №: 6795 Раса: Человек ![]() |
Нова звонит в ветеринарную клинику:
- Здравствуйте, у нас заболела собачка! - Пол собачки? - Да нет, целая... — Чем отличается стопка глаженого белья от стопки неглаженого? — На стопке глаженого отдыхает Тиша. Чарли купил часы и показывает их Сенту: — Вот, смотри, часы себе купил водонепроницаемые, 50 метров держат. Сент, скептически: — И зачем тебе водонепроницаемые часы? — А вдруг под дождь попаду. — Под 50-ти метровый? Кира в полиции: На Ботавуи, население более 2,5 миллиардов существ! Что же вы ко мне прицепились с этим "4 трупа в багажнике, 4 трупа в багажнике!" Нова - остальным: У меня аллергия на холод. Я покрываюсь одеялом и все время сплю! Тиша заигрывает с Чарли: — Так хочется чего-то чистого, светлого… — Пиво будешь? Сент спрашивает у Вира: - Ты левша, или правша? - Не знаю, - отвечает Вир. - Печатаю я обеими руками, а писать давно разучился. Чарли хочет провести техосмотр спидера и обращается к Сенту: - Дай огнетушитель. Тот в ответ: - Возьми у меня в машине. Во время техосмотра: - Ваш огнетушитель? - Вот. - А вы читать умеете? - Конечно. - Прочитайте, что тут написано. - Баррадиум. Обращаться осторожно. Айрен проверяет свои запасы перед полетом: Жидкость для снятия лака есть, для снятия макияжа есть, а вот жидкость для снятия стресса закончилась, пойду куплю. Сообщение отредактировал Sotnik - 30 Декабрь 2018, 13:08 -------------------- Мы Борг. Сопротивление бесполезно. Приготовитесь к ассимиляции. Ваша культура и технологии будут добавлены к Коллективу Борг.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3 авг 2025, 08:35 |