![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
Здесь будут выкладываться шутки и анекдоты о похождениях команды А.
Спасение Галактики в эгоистичных целях, Орден Тигро-зебры, детский сад «Темнышко», серенады для древних артефактов и бледный убийца, следящий за тем, что бы весь этот дурдом не самоубился) -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Землепроходимец ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 970 Регистрация: 26 Июнь 2007 Из: ИзНаКурНож Пользователь №: 6795 Раса: Человек ![]() |
Кайлас приехал на ферму и потребовал показать ему поля и пещеры на предмет схронов Одаренных.
Чарли отвечает: — Нет проблем, сэр, только не ходите во-он в ту пещеру... Кайлас прямо взорвался: — Мистер, со мной власть Инквизиториума! - С гордостью достает из кармана значок, — Видите этот греб@ный значок? Этот значок означает, что могу ходить туда, куда мне заблагорассудится. По любой земле! Безо всяких вопросов и отчетов! Я понятно выражаюсь?! — О'кей, сэр, — соглашается Чарли. — Вы имеете полное право идти туда, куда вам нужно. Через пять минут модификант видит, что Инквизитор со всех ног убегает от огромного разъяренного ранкора, и постепенно зверь его догоняет. Чарли бросил свои инструменты, подбежал к заграждению и заорал во все горло: — Твой значок! Покажи ему свой греб@ный значок!.. Чарли в разговоре с Сентом: - Никак не пойму, где подвох: 40-литровая бочка с водой - неподъёмная тяжесть, а девушка 50 кг - так, пушинка... Сент в разговоре с Айрен: - Странно. Когда одному ученому на голову упало яблоко, тот сформулировал закон всемирного тяготения. А когда Кира на Чарли уронила гаечный ключ, тот сформулировал нечто такое, что никто расшифровать так и не смог. Сент учит Шана на камбузе: - Думаешь, что лук единственное, от чего плачут на кухне? Ты еще в лицо дыней не получал! Не пытайтесь понять Киру. Она и сама не понимает половины того,что творит. Ла Руна отпрашивается у Харсанга: - Я пойду с подружками погуляю! Вернусь вечером. - Разумеется, - соглашается Харсанг. - Возвращайся трезвая! - Офигеть. Ну тогда - до послезавтра! Ла Руна зовет Харсанга обедать: — Дорогой, иди есть макароны. — Да, дорогая, иду. — Только они переваренные! — Кем??? Сент учит Чарли правилам поведения за столом: — Никогда не тянись через весь стол, если тебе что-нибудь нужно. Разве у тебя нет языка? — Есть, но руки длиннее. - Кира, где ты была? Мы обзвонили все больницы и морги!!! - в следующий раз начните с пабов. Ик... Сообщение отредактировал Airen Demurg - 1 Январь 2019, 19:07 -------------------- Мы Борг. Сопротивление бесполезно. Приготовитесь к ассимиляции. Ваша культура и технологии будут добавлены к Коллективу Борг.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16 июн 2025, 03:19 |