Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Индекс Борна. Околоигровой юмор, Анекдоты, рисунки, цитаты.
Airen Demurg
сообщение 18 Декабрь 2018, 09:30
Сообщение #1

Темное Солнце
Иконка группы

Из: Ташкент
Раса: Фаллиен

Здесь будут выкладываться шутки и анекдоты о похождениях команды А.
Спасение Галактики в эгоистичных целях, Орден Тигро-зебры, детский сад «Темнышко», серенады для древних артефактов и бледный убийца, следящий за тем, что бы весь этот дурдом не самоубился)

--------------------
Никогда не знаешь, где тебе повезет

+Цитировать сообщение

Ответов
Dachad Naroki
сообщение 25 Январь 2019, 11:08
Сообщение #2

Иконка группы

Раса: Человек

Джедаи-детективы собрались штурмовать дом подозреваемого. Дачад, используя артефакты, копит энергию, чтобы выбить дверь... Тут Тэн выходит вперёд:
- Простите, учитель, - нажимает кнопочку, дверь открывается, - но нам подозреваемого ещё допросить надо... не сносите дом, пожалуйста...

Спираль. Корабль вздрогнул. На одном из движков резко упала мощность. Один из боевиков обратил внимание на то, что движок дымит.
- Шеф. У нас двигатель отвалился.
- Ну, проверьте.
- Пф… Твой корабль, ты и смотри.

Поздний вечер. Взволнованная Нова стучится к Айрен. Сонная фалиенка открывает дверь.
- Что случилось, Нова?!
- Беда, миледи! – заламывает Нова руки.
- С кем?! Да говори уже.
- Весь день прошёл… мы ели, пили, тренировались и…
- Так, если ты сейчас не скажешь… - в нотках её голоса появился Гнев.
- Вот! За весь день на нас никто не напал!!!
- Пссссс… - прошипела фалиенка, подталкивая ногой руку трупа ниндзя-убийцы глубже в комнату, чтобы не было видно из коридора, - не парься и ложись спать!

Тиша пришла в администрацию гостиницы, где извиняется за странное поведение телохранителя.
- Но зачем он залез в броню и разбил стекло? Вы так нам всех постояльцев распугаете!
- Ну, понимаете, тяжёлое детство, восьмибитные игрушки... а тут у него появилась тааакое! Не волнуйтесь, окно мы компенсируем, а его мы направим на ближайший тренировочный полигон порезвиться с друзьями... Поймите, мы хоть иногда и буйные, но... богатые и покладистые...

Арку сказали, что тот слишком много пьёт.
Арк: да я... я всего то два раза напился за всю игру!
Айрен: наша игра длится всего четыре дня!!!
Арк: но я пил с тобой!!!
Айрен *ехидно*: мне можно, я не пьянею!
Арк: только продукты переводишь. Отдай коньяк!
Кира: Мне тоже можно, я пьянею
Айрен и Арк *хором Кире*: нет! Ты маленькая!

Винсент смотрит на Киру, которая таки каким-то образом отобрала у Арка и Айрен бутылку коньяка и задумчиво комментирует:
- Желудок у Киры как у котенка. Но выпивки влазит не менее ведра…
Эра, так же наблюдавшая за этим процессом, поясняет:
- Да, поскольку Альянс перенаправляет всё в Дейва...

Идёт Арк, встречает Тэна. Видит того на новеньком байке...
- О... круто! Где взял?
- Ты пил, а я - не пил... вот и купил...
Проходит время. Снова Арк встречает Тэна и видит того на новеньком люкс-мобиле.
- Ничего себе! Где взял?!
- Ну... ты - пил. Я - не пил. Вот и купил...
Снова проходит время. Встречает Тэн Арка на... ИЗРе!!!!
- Ты где его взял????
- Бутылки сдал...

Арк подходит к окошку магазина:
- Пиво есть?
Ему из окошка в ответ:
- Пиво - пить!

Арк обучает Шана. Тот спрашивает учителя:
- Мастер Арк... вот вы научили меня махать шашкой и поднимать камни. Но Тиша научилась у Айрен тому же самому! В чём же разница?
Немного подумав, Арк отвечает:
- Да... Тиша делает то же самое... но с каким зловещим хохотом!

- Объектом для медитации может быть что угодно, - наставлял Дачад учеников. - Пламя свечи, стебель цветка, да хоть осколок яйца!
- Мастер, а можно я буду медитировать на бутыль вина? - спросил Шан.
- А вот этого не надо, - хмуро отозвался Арк.
- Но почему? - переспросила удивленная Кира.
- Наутро голова будет болеть.

Идёт вечернее заседание у костра. Все спорят, кто, что и когда должен делать. Арк пьёт третью бутылку коньяка. Дачад не выдерживает... взмах огненными крыльями и... все сидят подпаленные, от одежды - обгорелые ошмётки. И говорит:
- Значит так... пионерский мой отряд.. хором, за-апе-евай: Коте!...
- Мяу? - отвечает Тиша.
- Это были не те грибы, - комментирует Нова.

Братство Индекса прилетело на Хот, решив там сделать временный форпост.
День первый, все:
- Ух ты, снег! Смотрите, как много снега! Ура, снег, снег, снег!...
День второй.
- Снег! Сейчас откопаем базу и снова поиграем в снежки!
День третий.
- Снег. Опять откапывать базу.
День четвёртый.
- Снег... опять этот снег!...
День пятый.
- Бл***! Опять этот ***й снег! Следующая база будет на Татуине!!!
А в это время на Татуине леди Ксандер:
- Татуин... тепло... песссочек... ГОНКИ! ОХОТА! НЯ!

Это - Дачад, мечом разящий,
для тренировки на Тэне стоящую
чашку с бухлом, что поставил,
любящий выпить Арк.

А это - Эра с ужасом смотрящая
на Дачада, мечом разящего,
для тренировки на Тэне стоящую
чашку с бухлом, что поставил,
любящий выпить Арк.
(продолжение следует...)

--------------------
Спокойствие сильнее эмоций,
Знание сильнее невежества,
Ясность сильнее страсти,
Гармония сильнее хаоса,
Сила сильнее смерти.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- Airen Demurg   Индекс Борна. Околоигровой юмор   18 Декабрь 2018, 09:30
- - Airen Demurg   Айрен: так.. сейчас надо перестроиться с носков на...   18 Декабрь 2018, 13:01
- - Airen Demurg   Команда А пытается разобраться с Индексом.   18 Декабрь 2018, 13:06
- - Parkan   Паркан: Хм. Как долго могут дрыхнуть наши дрова? (...   21 Декабрь 2018, 20:01
- - Airen Demurg   Один из девизов нашей игры Сент: Может просто убь...   22 Декабрь 2018, 12:42
- - Parkan   Сотник: "Он усмехнулся. Посмотрел на Кел-дора...   23 Декабрь 2018, 16:38
- - Airen Demurg   Сент жарит рыбу. Автор - Нова   26 Декабрь 2018, 04:36
- - Airen Demurg   Нова,Дейв, Пчела и гуртан на борту "Кукабурры...   26 Декабрь 2018, 04:37
- - Airen Demurg   Что делать, когда играть хочется, а все заняты? (...   27 Декабрь 2018, 15:14
- - Sotnik   Леди Айрен принимает делегацию подрядчиков. У них ...   30 Декабрь 2018, 11:00
- - Sotnik   Нова звонит в ветеринарную клинику: - Здравствуйт...   30 Декабрь 2018, 12:58
- - Sotnik   Кайлас приехал на ферму и потребовал показать ему ...   1 Январь 2019, 18:06
- - Airen Demurg   Айрен: интересно - точат ли разумные кошки когти о...   4 Январь 2019, 12:36
- - Sotnik   Айрен джедаям: - Гуртана не кормить. Он ел. Остато...   15 Январь 2019, 23:35
- - Dachad Naroki   Джедаи-детективы собрались штурмовать дом подозрев...   25 Январь 2019, 11:08
- - Sotnik   Айрен раздает всем младшим методичку от Дачада: -...   4 Февраль 2019, 20:56
- - Sotnik   В детстве родители часто выбивали из Тиши дурь. Но...   15 Февраль 2019, 14:03
- - Sotnik   Айрен увидев Арка с бутылкой - поинтересовалась, ч...   16 Март 2019, 12:33
- - Sotnik   Только что прилетевшей на Ботавуи Кире объяснили, ...   4 Апрель 2019, 12:39
- - Sotnik   Встречаются в кабаке на Корусканте принц Ксизор и ...   25 Апрель 2019, 14:24
- - Sotnik   Тиша звонит Айрен. - Кажется, я вчера напилась сил...   29 Апрель 2019, 21:10
- - Sotnik   Прием у Императора. Распорядитель докладывает: - Л...   22 Май 2019, 16:58
- - Sotnik   Кира вползает в кают-компанию никакая. К ней приню...   30 Май 2019, 11:07
- - Sotnik   - Сегодня вживую видела один из самых быстрых кана...   3 Июнь 2019, 23:39
- - Sotnik   Прилетает Дачад обратно на Кукабурру, Экипаж обеда...   24 Июнь 2019, 23:01
- - Sotnik   Айрен интересуется у Арка: - Что у тебя с носом? ...   26 Август 2019, 11:27
- - Sotnik   Каждый раз, когда Кире в голову приходит гениальна...   12 Октябрь 2019, 21:17
- - Sotnik   - Вир, передай мне номер Синтии, - просит Айрен. -...   13 Октябрь 2019, 16:09
- - Sotnik   - Не хочу я носить этот броник! - негодует Кир...   9 Май 2020, 12:57
- - Sotnik   Кира: разрешите за вами приударить? Чарли: смотри ...   19 Май 2020, 11:35
- - Sotnik   - Эдвин, ты бы провел воспитательную беседу с моло...   19 Май 2020, 11:37
- - Sotnik   Кира после стоматологии: - Сижу, доктор положил ле...   31 Май 2020, 20:51
- - Sotnik   - Врач прописал вегетарианскую диету, - ворчит Арк...   23 Июль 2020, 19:22

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
Ответить в данную темуНачать новую тему