![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
Здесь будут выкладываться шутки и анекдоты о похождениях команды А.
Спасение Галактики в эгоистичных целях, Орден Тигро-зебры, детский сад «Темнышко», серенады для древних артефактов и бледный убийца, следящий за тем, что бы весь этот дурдом не самоубился) -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 40 Регистрация: 23 Август 2018 Пользователь №: 12036 Раса: Человек ![]() |
Джедаи-детективы собрались штурмовать дом подозреваемого. Дачад, используя артефакты, копит энергию, чтобы выбить дверь... Тут Тэн выходит вперёд:
- Простите, учитель, - нажимает кнопочку, дверь открывается, - но нам подозреваемого ещё допросить надо... не сносите дом, пожалуйста... Спираль. Корабль вздрогнул. На одном из движков резко упала мощность. Один из боевиков обратил внимание на то, что движок дымит. - Шеф. У нас двигатель отвалился. - Ну, проверьте. - Пф… Твой корабль, ты и смотри. Поздний вечер. Взволнованная Нова стучится к Айрен. Сонная фалиенка открывает дверь. - Что случилось, Нова?! - Беда, миледи! – заламывает Нова руки. - С кем?! Да говори уже. - Весь день прошёл… мы ели, пили, тренировались и… - Так, если ты сейчас не скажешь… - в нотках её голоса появился Гнев. - Вот! За весь день на нас никто не напал!!! - Пссссс… - прошипела фалиенка, подталкивая ногой руку трупа ниндзя-убийцы глубже в комнату, чтобы не было видно из коридора, - не парься и ложись спать! Тиша пришла в администрацию гостиницы, где извиняется за странное поведение телохранителя. - Но зачем он залез в броню и разбил стекло? Вы так нам всех постояльцев распугаете! - Ну, понимаете, тяжёлое детство, восьмибитные игрушки... а тут у него появилась тааакое! Не волнуйтесь, окно мы компенсируем, а его мы направим на ближайший тренировочный полигон порезвиться с друзьями... Поймите, мы хоть иногда и буйные, но... богатые и покладистые... Арку сказали, что тот слишком много пьёт. Арк: да я... я всего то два раза напился за всю игру! Айрен: наша игра длится всего четыре дня!!! Арк: но я пил с тобой!!! Айрен *ехидно*: мне можно, я не пьянею! Арк: только продукты переводишь. Отдай коньяк! Кира: Мне тоже можно, я пьянею Айрен и Арк *хором Кире*: нет! Ты маленькая! Винсент смотрит на Киру, которая таки каким-то образом отобрала у Арка и Айрен бутылку коньяка и задумчиво комментирует: - Желудок у Киры как у котенка. Но выпивки влазит не менее ведра… Эра, так же наблюдавшая за этим процессом, поясняет: - Да, поскольку Альянс перенаправляет всё в Дейва... Идёт Арк, встречает Тэна. Видит того на новеньком байке... - О... круто! Где взял? - Ты пил, а я - не пил... вот и купил... Проходит время. Снова Арк встречает Тэна и видит того на новеньком люкс-мобиле. - Ничего себе! Где взял?! - Ну... ты - пил. Я - не пил. Вот и купил... Снова проходит время. Встречает Тэн Арка на... ИЗРе!!!! - Ты где его взял???? - Бутылки сдал... Арк подходит к окошку магазина: - Пиво есть? Ему из окошка в ответ: - Пиво - пить! Арк обучает Шана. Тот спрашивает учителя: - Мастер Арк... вот вы научили меня махать шашкой и поднимать камни. Но Тиша научилась у Айрен тому же самому! В чём же разница? Немного подумав, Арк отвечает: - Да... Тиша делает то же самое... но с каким зловещим хохотом! - Объектом для медитации может быть что угодно, - наставлял Дачад учеников. - Пламя свечи, стебель цветка, да хоть осколок яйца! - Мастер, а можно я буду медитировать на бутыль вина? - спросил Шан. - А вот этого не надо, - хмуро отозвался Арк. - Но почему? - переспросила удивленная Кира. - Наутро голова будет болеть. Идёт вечернее заседание у костра. Все спорят, кто, что и когда должен делать. Арк пьёт третью бутылку коньяка. Дачад не выдерживает... взмах огненными крыльями и... все сидят подпаленные, от одежды - обгорелые ошмётки. И говорит: - Значит так... пионерский мой отряд.. хором, за-апе-евай: Коте!... - Мяу? - отвечает Тиша. - Это были не те грибы, - комментирует Нова. Братство Индекса прилетело на Хот, решив там сделать временный форпост. День первый, все: - Ух ты, снег! Смотрите, как много снега! Ура, снег, снег, снег!... День второй. - Снег! Сейчас откопаем базу и снова поиграем в снежки! День третий. - Снег. Опять откапывать базу. День четвёртый. - Снег... опять этот снег!... День пятый. - Бл***! Опять этот ***й снег! Следующая база будет на Татуине!!! А в это время на Татуине леди Ксандер: - Татуин... тепло... песссочек... ГОНКИ! ОХОТА! НЯ! Это - Дачад, мечом разящий, для тренировки на Тэне стоящую чашку с бухлом, что поставил, любящий выпить Арк. А это - Эра с ужасом смотрящая на Дачада, мечом разящего, для тренировки на Тэне стоящую чашку с бухлом, что поставил, любящий выпить Арк. (продолжение следует...) -------------------- Спокойствие сильнее эмоций,
Знание сильнее невежества, Ясность сильнее страсти, Гармония сильнее хаоса, Сила сильнее смерти. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15 июн 2025, 19:24 |