![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
Здесь будут выкладываться шутки и анекдоты о похождениях команды А.
Спасение Галактики в эгоистичных целях, Орден Тигро-зебры, детский сад «Темнышко», серенады для древних артефактов и бледный убийца, следящий за тем, что бы весь этот дурдом не самоубился) -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Землепроходимец ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 970 Регистрация: 26 Июнь 2007 Из: ИзНаКурНож Пользователь №: 6795 Раса: Человек ![]() |
Айрен раздает всем младшим методичку от Дачада: - Тут все, что вам нужно знать о Силе. Тиша, пролистав: - Она же джедайская! - Ага, наши техники почти такие же! Главное – не забывать добавлять зловещий смех! Дачад время от времени наблюдал за тренировками Тиши, а так же за тем, как она применяет Силу. Не утерпев, спрашивает: - Тиша... скажи пожалуйста, ты хлеб или колбасу обычно ножом режешь, или световым мечом? Та удивилась. - Ножом, конечно... - А зачем тогда ты начинаешь впадать в ярость выполняя даже самые простые упражнения с Силой? - Я же тёмная! А тёмные всегда черпают силу в ярости!!! Грр... Дачад вздыхает и уходит, бормоча под нос: - Хм... Идея... резать хлеб световым мечом... это ж на тостере можно сэкономить... Айрен кричит из окна гостиницы: - Чарли!!! Быстро в номер! - Чарли поднимает голову вверх и недоуменно спрашивает: - Я замерз? - Ты хочешь кушать!!! Арк наставляет Шана: — В дождливый день ты должен выйти в открытое поле, воздеть руки к небу и стоять. И тогда прозрение явится тебе. Через какое-то время Шан приходит к Арку и говорит: — Учитель, я сделал всё как вы велели. Я несколько часов стоял под проливным дождём с поднятыми руками, вода текла по моему лицу, по моей шее, по всему моему телу. Я весь промок и продрог. Короче, в конце я почувствовал себя полным идиотом. — Ну что же, для первого занятия результат очень хороший. Тиша жалуется Дейву: - У меня сломался спидер. - Сильно? - Пополам. Проходившая мимо Кира: - Поперек хоть или вдоль? Харсанг на приеме у врача: - Доктор, у меня что-то не то с организмом. Куда ни ткну пальцем, везде острая боль. - Голубчик, так вы палец сломали. Сидит Чарли в своем любимом кресле у камина и перебирает свою любимую кинетичку. Внезапно раздается жуткий грохот, домик содрогается, одна из стен рушится и под обломками стены он видит Василиска, из которого пытается выбраться Арк - И куда ж вы так торопитесь, сэр? - интересуется Чарли. - В лагерь археологов, - отвечает Арк. - В таком случае вам было бы ближе через кухню. Наиш наставляет Кайласа: - Не надо искать безумия, глупости и некомпетентности в том, что легко объяснимо самым обыкновенным джедайским заговором. Эра отчитывает Арка: - Посмотри на свою жизнь. Встаешь после полудня, не спишь всю ночь, напиваешься во вторник. Я считаю, это предосудительно. - Это почему? - Потому, что у меня нет возможности так делать... Ранним утром, с дикой головной болью просыпается Дейв. Видит незнакомые серые стены, серый потолок и холод. Дейв: Кира мы где? Кира просыпается, оглядывается, ничего не понимает и говорит наугад: - В вытрезвителе?! - Нахрена мне такая точность? Ты планету скажи! Чарли спрашивает у Арка: - Айрен, сказала подарить ей что нибудь с алмазиком на день рожденья. Как ты думаешь, алмазное сверло подойдет? Арк в беседе с Айрен: - Я конечно ничего не хочу сказать... - Но ты скажешь. - Но я скажу!!! Айрен: - Знаешь, чего я хочу? Сент: - Знаю. Всего! Арк: - И это во-первых… Сидят джедаи, расстроенные - Айрен пытает пленных. Подходит маленькая звейсс, протягивает им мед. - Спасибо, Рыжая, - говорит Арк, - но у нас тут взрослые проблемы, и сладким их не решить. Пчела уходит на пару минут, возвращается с бутылкой вискаря, протягивает ему: - А так? - Тяжело быть добрым, - грустит Шан. - Все время злюсь на тех, кто не добрый. Джедаи пришли штурмовать бунгало с пленниками. Айрен открывает, вытирая когти полотенцем. - О, помощники. Так. Мне нужно еще пара полотенец, водка, соленые огурцы и букет ромашек. Сент, после инцидента зашел к врачу. Тот осматривает его и бормочет под нос: - Так хорошо... Отлично... и неожиданно просит: - Слушайте, зайдите-ка к патологоанатому... Сент в шоке: - Зачем? - Понимаете, я, кажется, у него авторучку забыл. Ла Руна с Синтией в магазине. — Это платье мне идет? — Не могу тебе ответить, пока не узнаю, сколько оно стоит. Устроил Чарли курсы по стрельбе. Ставит бутылку и три стакана, стреляет, бутылка разбивается, а водка разливается ровно на три стакана: Сенту, Леди и Арку. Все аплодируют. Начал заниматься Арк. После занятий стреляет: себе полный, Сенту чуть больше половины, ну а Айрен, что осталось. - Да-а Арк, надо тебе руку набить. - говорит Сент. - И морду. - добавляет Леди. Идет Арк по пустыне. Устал, спотыкается, еле держится на ногах. Навстречу ему Харсанг. Арк: а что, на улице гололед? - Нет. - А зачем тогда все песком посыпали? -------------------- Мы Борг. Сопротивление бесполезно. Приготовитесь к ассимиляции. Ваша культура и технологии будут добавлены к Коллективу Борг.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16 июн 2025, 03:22 |