Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Индекс Борна. Околоигровой юмор, Анекдоты, рисунки, цитаты.
Airen Demurg
сообщение 18 Декабрь 2018, 09:30
Сообщение #1

Темное Солнце
Иконка группы

Из: Ташкент
Раса: Фаллиен

Здесь будут выкладываться шутки и анекдоты о похождениях команды А.
Спасение Галактики в эгоистичных целях, Орден Тигро-зебры, детский сад «Темнышко», серенады для древних артефактов и бледный убийца, следящий за тем, что бы весь этот дурдом не самоубился)

--------------------
Никогда не знаешь, где тебе повезет

+Цитировать сообщение

Ответов
Sotnik
сообщение 15 Февраль 2019, 14:03
Сообщение #2

Землепроходимец
Иконка группы

Из: ИзНаКурНож
Раса: Человек

В детстве родители часто выбивали из Тиши дурь. Но она всегда знала, где достать ещё.

Интервью Синтии и Леди. Вопрос:
- А кем работает Чарли?
- Переводчиком!
- А что он переводит?
- Продукты!

У Арка спрашивают:
- Хочешь ромовую бабу?
- Нет. Я хочу ром отдельно, а бабу отдельно.

Выходит Айрен из бунгало после общения с пленниками. Зовет к себе джедаев. Говорит:
- Я выяснила, где их старший. Он там-то в городе. Летите теперь вы, притащите его сюда! А я не могу, мне с Сентом надо побыть.
Возвращаются те часа через два. И спрашивают:
- А где пленные?
- Какие пленные? happy.gif

Едет группа с Айрен в город. Чарли сидит на заднем сиденье, отрывает от газеты маленькие кусочки, и бросает их в окно.
Айрен стало интересно, и она спрашивает зачем Чарли это делает?
— Это отпугивает ранкоров, - отзывается Чарли.
— Но там нет ранкоров!!!
— Очень эффективное средство.

Полицейский останавливает спидер. Оттуда выходит подвыпившая Тиша.
Полицейский:
- Тааак, езда в нетрезвом виде...
Тиша:
- Сам ты, езда...

Родители назвали свою дочь Эра, чтобы две другие дочери у них были до нашей Эры.

Заболел Дейв.
Кира решила с лечением Силой не рисковать протягивает ему таблетки в руках: выберешь красную и забудешь обо всем, выберешь синюю, я покажу тебе как глубока кроличья нора!
Дейв: ты мне Виагру что-ли предлагаешь?

Тиша в раздумьях:
Выбрала свадебное платье. Осталось выбрать свадебного мужика.

Шан дорвался до камбуза и кашеварит. У него спрашивают:
- Что у нас на ужин?
- Перец.
- Фаршированный?
- Молотый.

Вир звонит на яхту:.
- Здравствуйте, Киру можно?
- Она в архиве.
- Разархивируйте ее пожалуйста. Она мне срочно нужна!

Эра обращается к Айрен:
- А можно я буду тренировать Вира а не Киру?
- Неа. Я Киру сама боюсь.

- Вир, из чего состоят облака? - спрашивает Шан, пока "миротворец" проверяет состав атмосферы планеты назначения.
- Из серверов, в основном под линуксом, - рассеянно отозвался Вир.

- Сент, можешь выковать мне букет роз из золота? - попросил Дейв.
- Зачем? - удивился Винсент.
- Да Кира меня застукала с одной ботанкой...
- Подари ей лучше живые ромашки, - посоветовал умбаранин.
- Почему именно ромашки? Гадать "любит - не любит"?
- Потому что получить по морде ромашками неприятно, но не смертельно, - пояснил Сент. - А вот золотым букетом в пять кило...

- Прикинь, вчера вечером лежу, уже засыпаю, и вдруг по крыше блока что-то такое съезжает - быдыщщщь! Я аж подпрыгнул! - делится впечатлениями от жизни на Мегере Шан.
- Да это снег свалился, тает же все, - поясняет Дачад.
- Ага, снег... Выхожу утром, а под моими окнами в сугробе глубокий такой ОТПЕЧАТОК КОТА! И следы, явно по сугробу прыгал. То есть он шел по крыше и вместе с пластом снега съехал!
- Уже и по крыше погулять нельзя, - бурчит Тиша.
- Весна близко... - меланхолично замечает Эра.

- Когда идешь по коридору базы с полной до краев чашкой кафа, ощущаешь себя мастером Траката, - жалуется Арк.
- Попроси Тишу, чтоб она внезапно на ноги нападала. Тогда ты ещё и мастером Сокан станешь, - советует Дьяч.

- Ты чего, плачешь? - удивляется Тиша после тренировки, на которой обошла Шана.
- Это не слезы, это конденсат, концентрированная ненависть к моим врагам, следствие того, что у меня холодная голова и горячее сердце! - пафосно отвечает келдор.
- В итоге зад подгорает. А глаза дымом ест, - подхватывает Кира.

- Почему ты думаешь, что это жезл власти? - любопытствует Шан, наблюдая за работой Новы на раскопе.
- Ну ты же видишь - золото, инкрустация драгоценными камнями, рукоять...
- Да ладно, я вон как-то видела в бутике устройство для пускания мыльных пузырей за двадцать тысяч кредитов! - фыркает Тиша. - Так что это запросто может быть какая-нибудь дорогая чесалка для спины.

- Я тут подсмотрела состав жидкости для кальяна, который Нова курит, - рассказывает Эра. - Глицерин, пропиленгликоль... Состав знакомый.
- Надо хаттам идею подкинуть, озолотимся, - деловито советует Арк.
- Всегда подозревала, что у наухирри мозги не в ту сторону извилинами, - негромко комментирует Ла Руна.
- Это почему еще? - удивляется Шан.
- А кто бы еще додумался курить жидкое мыло?

Конкурс тостов на свадьбе Ксара и Айрен выиграл Арк. Его рекурсию "Выпьем за то, чтобы нам всегда было за что выпить" не смог перебить никто.

--------------------
Мы Борг. Сопротивление бесполезно. Приготовитесь к ассимиляции. Ваша культура и технологии будут добавлены к Коллективу Борг.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- Airen Demurg   Индекс Борна. Околоигровой юмор   18 Декабрь 2018, 09:30
- - Airen Demurg   Айрен: так.. сейчас надо перестроиться с носков на...   18 Декабрь 2018, 13:01
- - Airen Demurg   Команда А пытается разобраться с Индексом.   18 Декабрь 2018, 13:06
- - Parkan   Паркан: Хм. Как долго могут дрыхнуть наши дрова? (...   21 Декабрь 2018, 20:01
- - Airen Demurg   Один из девизов нашей игры Сент: Может просто убь...   22 Декабрь 2018, 12:42
- - Parkan   Сотник: "Он усмехнулся. Посмотрел на Кел-дора...   23 Декабрь 2018, 16:38
- - Airen Demurg   Сент жарит рыбу. Автор - Нова   26 Декабрь 2018, 04:36
- - Airen Demurg   Нова,Дейв, Пчела и гуртан на борту "Кукабурры...   26 Декабрь 2018, 04:37
- - Airen Demurg   Что делать, когда играть хочется, а все заняты? (...   27 Декабрь 2018, 15:14
- - Sotnik   Леди Айрен принимает делегацию подрядчиков. У них ...   30 Декабрь 2018, 11:00
- - Sotnik   Нова звонит в ветеринарную клинику: - Здравствуйт...   30 Декабрь 2018, 12:58
- - Sotnik   Кайлас приехал на ферму и потребовал показать ему ...   1 Январь 2019, 18:06
- - Airen Demurg   Айрен: интересно - точат ли разумные кошки когти о...   4 Январь 2019, 12:36
- - Sotnik   Айрен джедаям: - Гуртана не кормить. Он ел. Остато...   15 Январь 2019, 23:35
- - Dachad Naroki   Джедаи-детективы собрались штурмовать дом подозрев...   25 Январь 2019, 11:08
- - Sotnik   Айрен раздает всем младшим методичку от Дачада: -...   4 Февраль 2019, 20:56
- - Sotnik   В детстве родители часто выбивали из Тиши дурь. Но...   15 Февраль 2019, 14:03
- - Sotnik   Айрен увидев Арка с бутылкой - поинтересовалась, ч...   16 Март 2019, 12:33
- - Sotnik   Только что прилетевшей на Ботавуи Кире объяснили, ...   4 Апрель 2019, 12:39
- - Sotnik   Встречаются в кабаке на Корусканте принц Ксизор и ...   25 Апрель 2019, 14:24
- - Sotnik   Тиша звонит Айрен. - Кажется, я вчера напилась сил...   29 Апрель 2019, 21:10
- - Sotnik   Прием у Императора. Распорядитель докладывает: - Л...   22 Май 2019, 16:58
- - Sotnik   Кира вползает в кают-компанию никакая. К ней приню...   30 Май 2019, 11:07
- - Sotnik   - Сегодня вживую видела один из самых быстрых кана...   3 Июнь 2019, 23:39
- - Sotnik   Прилетает Дачад обратно на Кукабурру, Экипаж обеда...   24 Июнь 2019, 23:01
- - Sotnik   Айрен интересуется у Арка: - Что у тебя с носом? ...   26 Август 2019, 11:27
- - Sotnik   Каждый раз, когда Кире в голову приходит гениальна...   12 Октябрь 2019, 21:17
- - Sotnik   - Вир, передай мне номер Синтии, - просит Айрен. -...   13 Октябрь 2019, 16:09
- - Sotnik   - Не хочу я носить этот броник! - негодует Кир...   9 Май 2020, 12:57
- - Sotnik   Кира: разрешите за вами приударить? Чарли: смотри ...   19 Май 2020, 11:35
- - Sotnik   - Эдвин, ты бы провел воспитательную беседу с моло...   19 Май 2020, 11:37
- - Sotnik   Кира после стоматологии: - Сижу, доктор положил ле...   31 Май 2020, 20:51
- - Sotnik   - Врач прописал вегетарианскую диету, - ворчит Арк...   23 Июль 2020, 19:22

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
Ответить в данную темуНачать новую тему