![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
Здесь будут выкладываться шутки и анекдоты о похождениях команды А.
Спасение Галактики в эгоистичных целях, Орден Тигро-зебры, детский сад «Темнышко», серенады для древних артефактов и бледный убийца, следящий за тем, что бы весь этот дурдом не самоубился) -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Землепроходимец ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 970 Регистрация: 26 Июнь 2007 Из: ИзНаКурНож Пользователь №: 6795 Раса: Человек ![]() |
В детстве родители часто выбивали из Тиши дурь. Но она всегда знала, где достать ещё.
Интервью Синтии и Леди. Вопрос: - А кем работает Чарли? - Переводчиком! - А что он переводит? - Продукты! У Арка спрашивают: - Хочешь ромовую бабу? - Нет. Я хочу ром отдельно, а бабу отдельно. Выходит Айрен из бунгало после общения с пленниками. Зовет к себе джедаев. Говорит: - Я выяснила, где их старший. Он там-то в городе. Летите теперь вы, притащите его сюда! А я не могу, мне с Сентом надо побыть. Возвращаются те часа через два. И спрашивают: - А где пленные? - Какие пленные? ![]() Едет группа с Айрен в город. Чарли сидит на заднем сиденье, отрывает от газеты маленькие кусочки, и бросает их в окно. Айрен стало интересно, и она спрашивает зачем Чарли это делает? — Это отпугивает ранкоров, - отзывается Чарли. — Но там нет ранкоров!!! — Очень эффективное средство. Полицейский останавливает спидер. Оттуда выходит подвыпившая Тиша. Полицейский: - Тааак, езда в нетрезвом виде... Тиша: - Сам ты, езда... Родители назвали свою дочь Эра, чтобы две другие дочери у них были до нашей Эры. Заболел Дейв. Кира решила с лечением Силой не рисковать протягивает ему таблетки в руках: выберешь красную и забудешь обо всем, выберешь синюю, я покажу тебе как глубока кроличья нора! Дейв: ты мне Виагру что-ли предлагаешь? Тиша в раздумьях: Выбрала свадебное платье. Осталось выбрать свадебного мужика. Шан дорвался до камбуза и кашеварит. У него спрашивают: - Что у нас на ужин? - Перец. - Фаршированный? - Молотый. Вир звонит на яхту:. - Здравствуйте, Киру можно? - Она в архиве. - Разархивируйте ее пожалуйста. Она мне срочно нужна! Эра обращается к Айрен: - А можно я буду тренировать Вира а не Киру? - Неа. Я Киру сама боюсь. - Вир, из чего состоят облака? - спрашивает Шан, пока "миротворец" проверяет состав атмосферы планеты назначения. - Из серверов, в основном под линуксом, - рассеянно отозвался Вир. - Сент, можешь выковать мне букет роз из золота? - попросил Дейв. - Зачем? - удивился Винсент. - Да Кира меня застукала с одной ботанкой... - Подари ей лучше живые ромашки, - посоветовал умбаранин. - Почему именно ромашки? Гадать "любит - не любит"? - Потому что получить по морде ромашками неприятно, но не смертельно, - пояснил Сент. - А вот золотым букетом в пять кило... - Прикинь, вчера вечером лежу, уже засыпаю, и вдруг по крыше блока что-то такое съезжает - быдыщщщь! Я аж подпрыгнул! - делится впечатлениями от жизни на Мегере Шан. - Да это снег свалился, тает же все, - поясняет Дачад. - Ага, снег... Выхожу утром, а под моими окнами в сугробе глубокий такой ОТПЕЧАТОК КОТА! И следы, явно по сугробу прыгал. То есть он шел по крыше и вместе с пластом снега съехал! - Уже и по крыше погулять нельзя, - бурчит Тиша. - Весна близко... - меланхолично замечает Эра. - Когда идешь по коридору базы с полной до краев чашкой кафа, ощущаешь себя мастером Траката, - жалуется Арк. - Попроси Тишу, чтоб она внезапно на ноги нападала. Тогда ты ещё и мастером Сокан станешь, - советует Дьяч. - Ты чего, плачешь? - удивляется Тиша после тренировки, на которой обошла Шана. - Это не слезы, это конденсат, концентрированная ненависть к моим врагам, следствие того, что у меня холодная голова и горячее сердце! - пафосно отвечает келдор. - В итоге зад подгорает. А глаза дымом ест, - подхватывает Кира. - Почему ты думаешь, что это жезл власти? - любопытствует Шан, наблюдая за работой Новы на раскопе. - Ну ты же видишь - золото, инкрустация драгоценными камнями, рукоять... - Да ладно, я вон как-то видела в бутике устройство для пускания мыльных пузырей за двадцать тысяч кредитов! - фыркает Тиша. - Так что это запросто может быть какая-нибудь дорогая чесалка для спины. - Я тут подсмотрела состав жидкости для кальяна, который Нова курит, - рассказывает Эра. - Глицерин, пропиленгликоль... Состав знакомый. - Надо хаттам идею подкинуть, озолотимся, - деловито советует Арк. - Всегда подозревала, что у наухирри мозги не в ту сторону извилинами, - негромко комментирует Ла Руна. - Это почему еще? - удивляется Шан. - А кто бы еще додумался курить жидкое мыло? Конкурс тостов на свадьбе Ксара и Айрен выиграл Арк. Его рекурсию "Выпьем за то, чтобы нам всегда было за что выпить" не смог перебить никто. -------------------- Мы Борг. Сопротивление бесполезно. Приготовитесь к ассимиляции. Ваша культура и технологии будут добавлены к Коллективу Борг.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июн 2025, 23:16 |