![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
Здесь будут выкладываться шутки и анекдоты о похождениях команды А.
Спасение Галактики в эгоистичных целях, Орден Тигро-зебры, детский сад «Темнышко», серенады для древних артефактов и бледный убийца, следящий за тем, что бы весь этот дурдом не самоубился) -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Землепроходимец ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 970 Регистрация: 26 Июнь 2007 Из: ИзНаКурНож Пользователь №: 6795 Раса: Человек ![]() |
Айрен увидев Арка с бутылкой - поинтересовалась, что он делает?
- Бальзамирую душу, - ответил джедай. - Надо же, как красиво звучит простое слово "бухаю", - восхитилась Айрен. Заходит Тиша в подворотню, ее останавливает шайка: - Сигареты есть? - Нет. - А если найдем? - Значит, Чарли зря тратил на меня время… Наблюдение Чарли: Если в руках у Леди скалка, то это совсем не значит что Ксару на обед будут пельмешки. После отдыха на базе, Леди интересуется чем занимались остальные : Тиша: - Я в стрельбе упражнялась! - Какая ты молодец! - угощает ее шоколадкой. Вир: - А я компьютер взломал. - Умница! - дает ему печенье. - Сент, а ты чем занимался? - поинтересовалась Леди у умбаранина - А мне пришлось покупать новую яхту, - со вздохом ответил Винсент. - Корпус старой было не починить, и навигационный компьютер тоже оказался неисправен. - Вир, ты бы Кире стул предложил, - с упреком говорит Леди юному хакеру. - Кира, вы будете стул? - послушно спрашивает Вир. Кира с обидой спрашивает у Тиши: - Почему, прощаясь, специалист из техподдержки говорит мне не "До скорой встречи", а "Надеюсь, что мы с вами больше не увидимся"? - Сил уже нет офигевать от этого всего, - жалуется Арк. - Ничего, давайте поднатужимся и офигеем еще немножечко сильнее, - радуется Кира. - Кота заводят не себе и не кому-то, - разъясняет Тиша, - вы заводите кота в дом, и всё - дом становится собственностью кота, и вы тоже становитесь собственностью кота. - Тиша, зайгеррианские обычаи не лучший метод выйти замуж, - замечает Эра. Дейв и Кира возятся с электроникой яхты, попавшей в ионный шторм. Дейв выдает на гора кучу идей куда надо лезть, Кира отмахивает, заявляет что надо делать вот так и... внезапно всё у них получается. Дейв восторженно выдаёт: - Даже не думал об этом! Как ты догадалась? На что Кира с мрачной важностью в голосе заявляет: - А ты посмотри с моё Фиксиков, еще и не то узнаешь! Решили внедрить Вира в имперскую армию, чтобы там из него сделали настоящего бойца. Пришел Вир в военкомат. У него спрашивают, на кого он хочет учиться, и кто он вообще по образованию. Вир начинает рассказывать, что такое Искусственный интеллект, Машинное обучение... потом уже пошел на понижение, говорит, что компьютерщик. Комиссия почесала в затылке, покопалась в деках... - Права есть? Вир: - Конечно. - Ну все, будешь водителем! Дачад читает ученикам лекцию. - Порой сама форма не так важна, как подача... Кира, вполголоса: - Это он о глубине декольте и его содержании. Вира застали рыдающим сквозь хохот, испугались, начали успокаивать, выяснять, что случилось... - Он искал подработку, - вежливо объяснил Джонни-5, - и нашел объявление... - Какое? - Требуется опытный программист, умеющий писать легкий, понятный и быстрый в работе код, - прочитал Джонни... Вира и Киру попросили заняться чем-нибудь общественно полезным. Они подумали и соорудили чайник. - В графе дополнительного функционала разноцветная подсветка, три развивающие игры, гиперпривод второго класса, отсек для хранения шнура, - с несчастным видом перечисляет Дачад. - Во что такое развивающее можно играть на чайнике? - интересуется Нова. - То есть то, что этот чайник способен совершать гиперпрыжки, тебя не смущает? Кира заходит в салон по продаже яхт. Видит королевскую набуанскую яхту ручной работы. - Сколько у вас стоит эта яхта? - Три миллиона кредов, - отзывается менеджер и начинает рассыпаться соловьем, перечисляя ее достоинства. - Дорого. А в кредит на год? - Будете платить по сто тысяч. - Все равно дорого. А на 5 лет? - Шестьдесят тысяч. - И все равно дорого. - Но почему бы вам не купить другую яхту? Подешевле? - Понимаете, моя "сосиска" упала именно на такую. Сообщение отредактировал Sotnik - 16 Март 2019, 12:34 -------------------- Мы Борг. Сопротивление бесполезно. Приготовитесь к ассимиляции. Ваша культура и технологии будут добавлены к Коллективу Борг.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16 июн 2025, 03:15 |