![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
Здесь будут выкладываться шутки и анекдоты о похождениях команды А.
Спасение Галактики в эгоистичных целях, Орден Тигро-зебры, детский сад «Темнышко», серенады для древних артефактов и бледный убийца, следящий за тем, что бы весь этот дурдом не самоубился) -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Землепроходимец ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 970 Регистрация: 26 Июнь 2007 Из: ИзНаКурНож Пользователь №: 6795 Раса: Человек ![]() |
Только что прилетевшей на Ботавуи Кире объяснили, что Ран'Старн – прекрасный, безопасный, ласковый город, по которому можно гулять ночью одной совершенно спокойно. Единственное место, которого следует избегать – это огромная старая станция аренды спидеров. Объяснить, чем она опасна, никто толком не мог, но в целом выходило, что это плохое место, где торгуют наркотиками. Утром Кира рассказала, что ходила ночью на старую станцию, место действительно плохое, наркотики там говно, информаторы ботанов как всегда не ошиблись.
Прилетает на Мегеру пополнение. Из медблока вываливается Лахтан с гипсом на ноге и на костылях. Один из новичков возьми да и ляпни: - Привет, а ты чо тут делаешь? Тот глянул на свою ногу с гипсом и решил подхватить эстафету "тупой вопрос - тупой ответ" - Да у меня "Синий призрак", подцепил в саркофаге. - А костыли зачем? - Так он же заразный. Вот чтоб руками не хватал все подряд, костыли дали. Мол, руки будут заняты. - А че в гипсе? - Так ногу сломали, чтоб костыли не забывал! Носители Индекса собрались в Круг Силы, чтобы прояснить несколько вопросов. Сидят, медитируют. - Я уже вижу наше будущее, - глубокомысленно изрекает Арк. - Светлое? - с надеждой спрашивает Шан. - Темное? - перебивает Тиша. - Нефильтрованное, - поясняет джедай. - Билет на концерт Дени Плаца на Набу я уже месяца 3 как купил, - хвалится Дейв. - А я на концерт на Корусанте билеты взял, - усмехается Вир. - Я рассматривал такой вариант, но на Набу девушки лучше. - И пиво тоже, - замечает Арк. - Главное не пережарить, - наставляет Сент Шана. - Из-за пережаривания овощи приобретают мерзкий коричневый цвет. - Из-за переваривания тоже... - отвечает келдор. Дачад общается с Синтией на предмет сотрудничества. - А масштаб бедствия примерный, мне уже интересно, - просит офицер Кроу. - Конфликтов много? - Да в двух словах и не расскажешь, - вздыхает форс-детектив. - Изрядно друг друга поели. Пока приходим в чувства по отдельности. Но хз вообще чего-как дальше, скепсиса с обеих сторон хватает, ну и ещё Ордена наши - те ещё союзнички, после стольких тысяч лет войны... - Простите, но я про волка и фелиноида... Айрен, Тиша и Шан колдуют на камбузе. - Были такая красавицы, а теперь опустились, - вздыхает Шан. С двух сторон в него летит кухонная утварь. - Я же про булочки! - кричит келдор, улепетывая быстрее собственного вопля. Кира и Шан после тренировки с Чарли обсуждают детали. - Кира, - говорит келдор, - у меня есть смутные подозрения, что говоря "ты должна быть как кошечка", Чарли имел в виду "когда тебя швыряют в угол, ты должна приземлиться на лапки". А не то, что ты сделала. В больницу привозят Лахтана с тяжелыми ожогами. После осмотра, врач удивленно спрашивает: - Почему у него переломов больше, чем ожогов? - Потому что тушили лопатой, - невозмутимо отвечает Дженаро. Подходит безоружная Айрен к супер-пупер железобетонному бункеру где спрятался Враг. В руках держит палочку сахарной ваты. - Эй, Враг! Выходи! - Неа! - Выходи, я сильно бить не буду! - Не выйду! Бункер крепкий, ты меня тут не достанешь! - Ну ладно... Прикладывает сахарную вату к стенке бункера, закрывает глаза. Открывает - бункер из сахарной ваты... - Тогда я твой бункер съем! Заходит Леди в бар и видит мертвецки пьяного Чарли. Показывает на него: - Бармен! Мне того же самого! -Абстинентный трудоголический синдром неясной этиологиии... Чарли, что за чушь у вас с диагнозом? - Откуда я знаю? Я только лечусь... - Кира в рейс за артефактами не летит, - докладывает Чарли на базе. - Она сломала ногу. - Да? - удивляется Леди. - А кому? -------------------- Мы Борг. Сопротивление бесполезно. Приготовитесь к ассимиляции. Ваша культура и технологии будут добавлены к Коллективу Борг.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16 июн 2025, 03:24 |