![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
Здесь будут выкладываться шутки и анекдоты о похождениях команды А.
Спасение Галактики в эгоистичных целях, Орден Тигро-зебры, детский сад «Темнышко», серенады для древних артефактов и бледный убийца, следящий за тем, что бы весь этот дурдом не самоубился) -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Землепроходимец ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 970 Регистрация: 26 Июнь 2007 Из: ИзНаКурНож Пользователь №: 6795 Раса: Человек ![]() |
Встречаются в кабаке на Корусканте принц Ксизор и королевский аналитик Ксар. У последнего расцарапано все лицо, под глазом фингал.
Выпили, Ксар спрашивает: - Слушай, у тебя нет хорошей секретарши в запасе? - А что случилось? - Завтра сдавать отчет, сплошной завал, не успеваю подготовиться. Пришел домой и сразу в кабинет, за компьютер. Жена мне ужин приносит, ставит поднос на стол. Я ее ласково шлепнул, - спасибо, говорю, Кирочка. - Ну и?! - Ирочка она у меня. Поздно вечером Арк вернулся в гостинницу, и столкнувшись с непредвиденными трудностями кричит через весь вестибюль гостиницы портье: - Эй, портье, у вас лифт не работает! - Простите, мсье, лифт в порядке, а вы стоите в телефонной будке. Ученики собрались для утреннего брифинга на учебной базе Мегеры. Читают задание. Тиша поднимает голову. - Сент, а что такое "основы техник Контроля и Изменения в условиях постоянного стресса"? - Это значит, что на завтрак у вас селедка, огурцы и молоко, - невозмутимо отвечает умбаранин. - А после завтрака марш-бросок во время ионного шторма через гнездовья стеклянных шершней. Айрен, Арк и Дьяч попытались разбудить уставшего на тренировке Чарли. Тот не поддается. Арк: Ну и как будем лечить Чарли? Айрен: Будем закапывать. Дьяч: Капли? Айрен: А вы оптимист. Ученики после Войны Шепота разъехались по домам - отдыхать, но связь держат. Утренний чат. Кира: - А вы знаете, что у меня артефакты первые несколько секунд пахнут сгоревшей изоляцией? У вас тоже так, или только у меня? Спустя несколько минут Шан: - Ну и зачем ты это написала? Я теперь хожу и нюхаю их, мама говорит, что я балбес. Тот же чат, Кира. - Тиша, ты не могла бы ко мне приехать? Тиша интересуется, зачем она понадобилась. - Ее родители прессуют, почему нет парня, - ехидничает Дейв. - И она сказала, что ей девушки нравятся, так они теперь прессуют, почему нет девушки? - вставляет Вир. - Кира, надеюсь, ты не говорила им, что тебе нравятся котики? - напрягается Тиша. Тиша таки приехала к Кире. Собираются по магазинам. - Так, карты взяли, деньги тоже... - Два ствола забыли, - напоминает Дейв. Кира показывает свой гараж. - Я некромант. Потомственный, - хвастается она. - Вот это моя "Сосиска", собрана на базе гоночного болида времен Старой Республики. Вот это папин спидер для прогулок, нашли в ядре. - Мы там вроде никаких спидеров не находили, - удивляется Тиша. - В ядре Набу. Вот это "Василиск"... - Некрофил ты, - вздыхает Дейв. - Потомственный. - Когда я проваливала тренировку по технике стелс, на меня кидался Рей, в аквариуме матерился миниатюрный сандо, лилейники начинали свистеть, и на шум приходила Леди, - рассказывает Кира новому поколению учеников. - Но я справилась с ситуацией. - Каким образом? - Нашла эту хаттову лампочку в холодильнике с пивом и выкрутила ее нафиг. Арк: - Айрен, по твоей подборке голо в сети можно подумать, что ты только и делаешь, что пьешь с учениками. - Я их отпаиваю, чтобы не чокнулись, - невозмутимо отвечает Леди. - Ты хочешь сказать, что вот этот верзила умещается в кокпит гоночного спидера? - ужасается мама Киры, увидев Чарли. - Он ваш пилот?! - Нет, механик-ходитель. Ученики в гостях у Киры изучают программу дальнейшего обучения. - Здесь ничего нет про охоту на ранкоров, из чего я буду готовить пельменные розочки?! - возмущается Шан. - Чтобы приготовить ранкора, надо сначала его найти, убить и разделать, - замечает Кира. - А ранкоры на Набу не водятся. - Надо дополнить программу. Первым пунктом должен идти курс "Как выследить, добыть и разделать ранкора при помощи подручных средств", - записывает Тиша. - "Как выследить, добыть и разделать ранкора при помощи подручных средств, чтобы не оштрафовали защитники природы и не поймали санитары", - поправляет Вир. Однажды Рей погрыз один из кабелей техники Вира. За что получил вторую кличку – Вирус. - Мои носки даже Рей не найдет, - хвалится Дейв. - Это почему? - не верит Тиша. - Понюхает, и нюх потеряет. - Фу, как так можно! Смени их немедленно! - Тогда я их сам найти не смогу. - Лорд Сават, вы же понимаете, что на эту должность можно попасть или за очень большие деньги, или по очень большому блату. Ну, или переспав с начальником. - Это не проблема, главное, чтобы именно начальник был, а не начальница, - усмехается Ксар. - Почему? - А то жена ревновать будет. Кира и Тиша в магазине, выкладывают покупки. С потолка на груду коробок падает здоровенный паук и тут же исчезает под ними. - Паука не пробивайте, он не наш, - на автомате просит Кира. - Сотрудников не пробиваем, - успокаивает ее кассир. Отыскав очередной артефакт, ученики строят версии, насколько возрастут их возможности, и что еще они теперь смогут делать. - Взрывать звезды? - предполагает Тиша. - Ну, это уже перебор, - не соглашается Вир. - Друг утверждает, что вероятность подобного... Ну, например, мы сейчас в гиперпрыжке. Вот если откроется дверь и войдёт красный ранкор... Открывается дверь. В кают-компанию входит Чарли в красном тренировочном костюме. Группа Индекса на Татуине. Кира пошла поискать проводника. Через час возвращается. - Почему так долго? - спрашивает Айрен. - Эти тускены такие тупые! - негодует Кира. - Я никак не могла добиться, чтобы меня поняли! Я так кричала, что джавы подошли спросить, куда свалить лом. Они подумали, что я скупщик. Татуин, поход по пустыне. Кира уходит вперед в разведку. Через несколько часов сообщает, что скоро вернется, и просит приготовить чайку. - Где же я ей чайку возьму на Татуине? - расстраивается Шан. - Могу песчаную жабу приготовить... -------------------- Мы Борг. Сопротивление бесполезно. Приготовитесь к ассимиляции. Ваша культура и технологии будут добавлены к Коллективу Борг.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16 июн 2025, 03:26 |