![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
Здесь будут выкладываться шутки и анекдоты о похождениях команды А.
Спасение Галактики в эгоистичных целях, Орден Тигро-зебры, детский сад «Темнышко», серенады для древних артефактов и бледный убийца, следящий за тем, что бы весь этот дурдом не самоубился) -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Землепроходимец ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 970 Регистрация: 26 Июнь 2007 Из: ИзНаКурНож Пользователь №: 6795 Раса: Человек ![]() |
Прием у Императора. Распорядитель докладывает:
- Лорд и Леди Сават. Господа детективы Рао и Дачад... Перечисляет всю свиту Айрен, спотыкается на Сенте. - Как вас представить, господин Томбора? - О, я всего лишь скромный пчеловод-любитель... В покои Айрен врывается разъяренная Тиша. - Миледи! С вашим телохранителем надо что-то делать! - А что с ним не так? - Ну я не знаю... Курс по уходу за собой ему дайте, что ли! Или кормите получше... - Он не следит за собой? - Нет! Он не дает мне следить за собой! - рычит Тиша. - Так. Что. Случилось? - Кира выписала с Набу масочку для меха, - жалуется зайгеррианка. - Сметана, какао, все такое. Я ее развела, как положено, отвернулась на минутку. Поворачиваюсь - Чарли доедает мою масочку! Леди ходит по кают-компании, держится за голову. - Я все понимаю. Чарли и Вир проникли в покои принца. Мой супруг сдал его Инквизитору. Но Тьма Великая, Арк! Как ты умудрился нажраться с его охраной до поросячьего визга?! - Да просто спидер его попинал, - пожимает плечами Арк. - И? - Ну, сигнализация сработала. Охрана выглянула. - И? - Я им и сказал: "Ну наконец-то, хоть кто-то вышел. Я думал, в одиночку пить придётся. Лум будете?" Пока Леди отдыхает с мужем, ее свита оттачивает интеллект на загадках. - Наведет стеклянный глаз, щелкнет раз - и помним вас, - загадывает Дьяч. - Фотограф, - отвечает Кира. - Снайпер, - одновременно с ней выдает Чарли. - Как успехи у Киры с ее "Василиском"? - спрашивает Ньютон у Карен. - Не очень. Во время последнего краш-теста он так и не смог догнать пластобетонный бункер. - Что страшнее Киры в экипаже? - спрашивает Чарли у всех. - Отказ ИИ? - пробует угадать Вир. - Метеорит на выходе из гипера? - подключается Леди - Поломка гипердрайва? - интересуется Дачад. - Две Киры в экипаже, - отвечает Чарли. Шан вернулся со свидания сидит расстроенный. У него спрашивают, что случилось. - Девушка попросила подарить ей фелинкса, - келдор вытащил из-за пазухи котенка. - Смотрите, какой красивый. - Красивый, - охотно подтвердили ученицы. - Ну вот, а ей не понравился. И что теперь делать? - Ну, я думаю, что животное надо вернуть к родителям, - заметил Сент. - А котенка можно оставить. - Дейв, придёшь ко мне на свадьбу? - налетает на пилота Кира. - Конечно, что за вопрос? - Уииииии! Вопрос с женихом решен! - Куда пойдём ужинать? - Тиша листает список ресторанов. - "Венец Селесты", "Кровь Шаваракка", "Харунский меч"... - Только не в "Кровь", - предупреждает Вир. - Почему? - Друг прочитал их жалобную книгу. Первый отзыв: "Ура, у меня прошел запор!" - У аборигенов так много забавных примет, - делится впечатлениями Тиша. - Например, если упадет ложка, то скоро в гости должна придти женщина, а если нож, то мужчина. - А что надо уронить, чтобы пришёл злой мужчина? - мечтательно спрашивает Кира. - Моего Друга, - буркнул Вир. - У вас такая разнообразная по происхождению свита. А как ваши подчиненные отдыхают и развлекаются? - спрашивает Айрен дама из числа придворных. - Ну, иногда они устраивают гонки на офисных креслах, - невозмутимо отвечает Темная Леди. - С питстопами на каждом круге. Там они заправляются алкоголем и снова выходят на трассу. - И как вы к этому относитесь? - Обычно я приезжаю первой. Ксар вызывает своего юриста, сообщает ему, чтобы собирался на курсы повышения квалификации, и отправляет на Мегеру к Чарли. - Дорогой, ты ничего не перепутал? - осторожно спрашивает Айрен. - Зачем юристу боевая подготовка? - Подготовка у твоего телохранителя, - уточняет лорд Сават. - У нас будет юрист, с которым ВООБЩЕ БЕСПОЛЕЗНО спорить. Кира носится по кают-компании, матерясь так, что у мужчин глаза округляются. Айрен хватает ее за малиновую прядку волос, останавливает. - В чем дело? - Да я на днях у местной гопоты парнишку избитого выкупила за полтинник. Пожалела, дура! - Почему дура-то? - удивляется Дейв. - Потому что они ко мне теперь каждый день ходят как на работу, и парней таскают! Купи, мол, не стесняйся, если этот не нравится - другого принесем! С прогулки по городу на очередной планете, где спрятан артефакт, возвращается донельзя озадаченный Дачад. Рассказывает: - Захожу сейчас в магазин, весь такой брутальный, в косухе, в берцах, выражение лица не самое доброе, подхожу к отделу с алкоголем, Арку коллекцию пополнить. А там мальчик-марчендайзер бутылки по фен-шую переставляет. И загородил он, понимаешь, то самое, что мне надо. Я его по плечу похлопал - подвинься мол. А это чудо поднимает на меня ясный взор, меняется в лице и говорит: "Тебе нужна моя одежда?" Что он имел в виду? Эра решила потренироваться в технике допельгангера и придать своему облику другие черты. Начала с внешности Киры. Арк просыпается с дикого бодуна, продирает глаза, выдает: - Такое чувство, что перепил всех гостей на свадьбе, но не помню, на чьей. - Как это на чьей? - подкалывает его Эра. - На нашей. Арк поворачивает голову, видит рядом Киру... С тех пор никто никогда не видел его пьяным. -Сознание не обладает протяженностью, - объясняет ученикам Дачад. - Нам не может прийти в голову мысль на 15 см. И мы не можем подумать на 2 кг! Дейв: - А сообразить на поллитра - запросто... Ученики спорят, нужно ли кормить Рея и Джоса, или тех уже кормили. Конец спору положила Ильдико: - Лапки до земли достают? Достают. Значит, щенки голодные! -------------------- Мы Борг. Сопротивление бесполезно. Приготовитесь к ассимиляции. Ваша культура и технологии будут добавлены к Коллективу Борг.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3 авг 2025, 08:35 |