![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
Здесь будут выкладываться шутки и анекдоты о похождениях команды А.
Спасение Галактики в эгоистичных целях, Орден Тигро-зебры, детский сад «Темнышко», серенады для древних артефактов и бледный убийца, следящий за тем, что бы весь этот дурдом не самоубился) -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Землепроходимец ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 970 Регистрация: 26 Июнь 2007 Из: ИзНаКурНож Пользователь №: 6795 Раса: Человек ![]() |
Кира вползает в кают-компанию никакая. К ней принюхиваются - вроде алкоголем не пахнет. Тренировок по расписанию нет.
- Ты чего такая? - Один спидер продала. Второй - купила. Эксперту из страховой на осмотр показалась. На кольцевой загородной заблудилась. На реставрацию не туда съехала. Краску поменяла, поменяла, движок перебрала. На учет поставила. Страховку оформила. Уф! - И как бы ты это всё без спидера успела... - сочувствует Тиша. Сидит Айрен на кухонном столе вся такая разомлевшая, счастливая, размышляет, как классно, что муж иногда уезжает на пару дней, и можно предаться не одобряемым им извращениям, ни в чём себе не отказывая... И тут тихо открывается дверь, и на сутки раньше появляется на пороге Ксар с цветами: «Любимая, я так соскучился, мы можем, наконец, провести целый выходной только вдвоём!» Айрен выходит из кухни, в одной руке - надкусанная половинка луковицы, в другой - горбушка хлеба, густо натёртая чесноком с солью: «Хрумс-хрумс-угумс, я тоже рада тебя видеть, дорогой. Букет давай сюда. Меня разрешаю не целовать». Шан жалуется за обедом: - Сижу в наушниках. Слушаю музыку. Замечаю что одна и та же мелодия играет уже час. Лезу отключить автоповтор. А у меня вообще не включен плеер. Музыка у меня в голове. Эххх, весна... Кстати, а где Чарли и девушки? - Как вы относитесь к благотворительности? - спрашивает журналистка у Айрен. - Мнe как-то позвонили из благотворительного фонда и сказали, чтo собирают деньги на помощь ребятишкам с особенностями, - отвечает Леди. - Я сказала, чтo и тaк помогаю ребятишкам с особенностями, и даже предоставляю им работу. Этo услышали мoи спутники, и теперь обижаются... Охрана Ньютона звонит Чарли: - Ты тут? - Да. - У нас тут незнакомый чел ходит, с компами беседует. Это ваш, или звать полицию? - Наш, зовут Вир. - Ок. Развязываем. Ученики делятся, кто что за день успел натворить. Кира: - Я делала две справки, и на оружие и на вождение, захожу к психиатру, озвучиваю, что справок должно быть две, она спрашивает, зачем две? Не утерпела, созналась, что хочу водить "Василиск" и стрелять по людям. - И как? - Справки дали. У Айрен берут интервью на тему её питомцев. - Но чувство юмора-то как у гуртанов проявляется? - Когда я вынуждена была оставить Джоса в гостинице для животных, он перегрыз подводку к раковине, протопил три этажа вниз, и плавал в тазу по номеру, дожидаясь, пока я его заберу. Так что с чувством юмора у них все нормально. В Империи Айрен распределили новобранцев. Сидят, курят в беседке возле казармы. Тут у одного бойца комм звонит. - О, мам, привет! Нет, мам, я не могу погулять с Реем. Почему... Потому что я в армии, мам! Лорд и Леди Сават тайком друг от друга учили своего первенца говорить. Лорд учил отпрыска говорить "мама", а Леди - "папа". В итоге первым, что сказал наследник, было "Чарли!" - Зачем ты прилепил на спидер Киры второй восклицательный желтый знак? - спрашивает Айрен Сента. - У меня сложилось впечатление, что другие водители недооценивают степень опасности. Отпуск у носителей Индекса. Ботавуи. "Ника". Глубокая ночь. На этаж вламывается в дугу бухой Дейв и орет на весь пансионат: - Женюсь! Народ просыпается, пытается выяснить, что вообще происходит. Дейв рассказывает: - Я тут к девочке зашёл, мы в кино собирались идти. Ну она, как любая порядочная девочка, не собрана, стою, жду. Носится вокруг меня то с одёжкой, то с обувкой, то с феном. Вроде всё, почти готова, последние штрихи. Вдруг тормозит рядом на полной скорости, чуть подошвы не задымились, и шлёпает себя по лбу: "Ой, прокладку же надо поменять, а то шухер будет!" И ломится в ванную. Стою такой прифигевший, я не моралфаг, конечно, но это как-то слишком... Из ванной грохот минуты на две, потом тишина. Открывается дверь, девочка выходит с закатанными рукавами нарядного костюмчика и с разводным ключом в красивых лапках. "Пардон, - говорит, - сейчас причешусь, и можно идти." ЖЕНЮСЬ!!! - Я просто не знаю, что делать с вашей свитой, миледи, - жалуется Арк. - У нас торжественный прием, а они опять все испортят своим неуемным весельем. - Наденьте на Чарли футболку с надписью "Если хочешь меня - улыбнись", - меланхолично советует Сент. Арк докладывает: - Миледи, правительство Ботавуи намерено объявить Шана персоной нон грата. - Шана?! Что он натворил? - Изобрел новый рецепт ирисок. -?! - И не придумал ничего лучше, чем подменить ими конфеты в конференц-зале правительства... Теперь главы кланов с нами не разговаривают. - У них там вообще никто теперь не разговаривает, - заметил Вир. Прилетает группа из Ядра на Мегеру. Тиша с Кирой носятся по окрестностям, возвращаются по уши во впечатлениях. - Там такие ягоды! Крупные, сладкие! - А, знаю, - отвечает Дейв. - Их комары разводят. - Ты хотел сказать "пчелы"? - Нет. Именно комары. Они так охотятся. Сент наблюдает, как Раф и Рыжая испытывают друг на друге строительный детектор. Прибор подносят к голове, он пищит и пишет: "Дерево". Как-то раз Карен поручили продать партию редких кристаллов для электроники. Она привезла груз на торги, заявила партию по 4к за штуку, что несколько выше обычных расценок, и тут объявился конкурент. Ставит партию по 3.5к. Карен сбрасывает до 3.3, он ставит 2.8. Карен понижает до 2.5, он до 2.3к. Покупатели наблюдают этот цирк и не торопятся покупать, ждут самой выгодной цены. Карен скупает у конкурента всю партию, и ставит обратно свои 4к. Покупатели негодуют. Конкурент обещает натравить хэдхантеров. Карен повышает до 4.1. Покупатели обещают заказать конкурента. Карен понижает до 4к. Через несколько секунд партия продана. Звонок Дейва в аварийную службу. - Слушаем. - Резиденция клана Сават. У нас проблема. - Какая? - Нуууу... Если коротко, то я гонял кошку мечом и перерубил энерговод. Дейв за ужином: - Гулял сегодня с Тишей и Кирой. Подходит к ним парень и спрашивает: "Девушки, вашей маме не нужен зять?" Они переглянулись, схватили его под руки, и с возгласами "Нужен! Нужен!" потащили к спидеру. Никогда не видел такого испуганного и быстрого молодого человека... Нова жалуется: - Какие-то странные тут мужчины. Вчера возвращаюсь поздно вечером с ученого совета, выскакивает один из-за угла с бластером, кричит: "Давай комлинк!" Я ему диктую номер. А он заржал и убежал... Чарли, стоящего в очереди, нагло толкает женщина и идет дальше. Чарли, обиженно: Ну вот. Взяла и толкнула. Женщина оборачивается. Чарли: Ну вот. Еще и напугала. Сообщение отредактировал Sotnik - 30 Май 2019, 14:00 -------------------- Мы Борг. Сопротивление бесполезно. Приготовитесь к ассимиляции. Ваша культура и технологии будут добавлены к Коллективу Борг.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16 июн 2025, 03:10 |