Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Индекс Борна. Околоигровой юмор, Анекдоты, рисунки, цитаты.
Airen Demurg
сообщение 18 Декабрь 2018, 09:30
Сообщение #1

Темное Солнце
Иконка группы

Из: Ташкент
Раса: Фаллиен

Здесь будут выкладываться шутки и анекдоты о похождениях команды А.
Спасение Галактики в эгоистичных целях, Орден Тигро-зебры, детский сад «Темнышко», серенады для древних артефактов и бледный убийца, следящий за тем, что бы весь этот дурдом не самоубился)

--------------------
Никогда не знаешь, где тебе повезет

+Цитировать сообщение

Ответов
Sotnik
сообщение 30 Май 2019, 11:07
Сообщение #2

Землепроходимец
Иконка группы

Из: ИзНаКурНож
Раса: Человек

Кира вползает в кают-компанию никакая. К ней принюхиваются - вроде алкоголем не пахнет. Тренировок по расписанию нет.
- Ты чего такая?
- Один спидер продала. Второй - купила. Эксперту из страховой на осмотр показалась. На кольцевой загородной заблудилась. На реставрацию не туда съехала. Краску поменяла, поменяла, движок перебрала. На учет поставила. Страховку оформила. Уф!
- И как бы ты это всё без спидера успела... - сочувствует Тиша.

Сидит Айрен на кухонном столе вся такая разомлевшая, счастливая, размышляет, как классно, что муж иногда уезжает на пару дней, и можно предаться не одобряемым им извращениям, ни в чём себе не отказывая... И тут тихо открывается дверь, и на сутки раньше появляется на пороге Ксар с цветами: «Любимая, я так соскучился, мы можем, наконец, провести целый выходной только вдвоём!»
Айрен выходит из кухни, в одной руке - надкусанная половинка луковицы, в другой - горбушка хлеба, густо натёртая чесноком с солью: «Хрумс-хрумс-угумс, я тоже рада тебя видеть, дорогой. Букет давай сюда. Меня разрешаю не целовать».

Шан жалуется за обедом:
- Сижу в наушниках. Слушаю музыку. Замечаю что одна и та же мелодия играет уже час. Лезу отключить автоповтор. А у меня вообще не включен плеер. Музыка у меня в голове. Эххх, весна... Кстати, а где Чарли и девушки?

- Как вы относитесь к благотворительности? - спрашивает журналистка у Айрен.
- Мнe как-то позвонили из благотворительного фонда и сказали, чтo собирают деньги на помощь ребятишкам с особенностями, - отвечает Леди. - Я сказала, чтo и тaк помогаю ребятишкам с особенностями, и даже предоставляю им работу. Этo услышали мoи спутники, и теперь обижаются...

Охрана Ньютона звонит Чарли:
- Ты тут?
- Да.
- У нас тут незнакомый чел ходит, с компами беседует. Это ваш, или звать полицию?
- Наш, зовут Вир.
- Ок. Развязываем.

Ученики делятся, кто что за день успел натворить. Кира:
- Я делала две справки, и на оружие и на вождение, захожу к психиатру, озвучиваю, что справок должно быть две, она спрашивает, зачем две? Не утерпела, созналась, что хочу водить "Василиск" и стрелять по людям.
- И как?
- Справки дали.

У Айрен берут интервью на тему её питомцев.
- Но чувство юмора-то как у гуртанов проявляется?
- Когда я вынуждена была оставить Джоса в гостинице для животных, он перегрыз подводку к раковине, протопил три этажа вниз, и плавал в тазу по номеру, дожидаясь, пока я его заберу. Так что с чувством юмора у них все нормально.

В Империи Айрен распределили новобранцев. Сидят, курят в беседке возле казармы. Тут у одного бойца комм звонит.
- О, мам, привет! Нет, мам, я не могу погулять с Реем. Почему... Потому что я в армии, мам!

Лорд и Леди Сават тайком друг от друга учили своего первенца говорить. Лорд учил отпрыска говорить "мама", а Леди - "папа". В итоге первым, что сказал наследник, было "Чарли!"

- Зачем ты прилепил на спидер Киры второй восклицательный желтый знак? - спрашивает Айрен Сента.
- У меня сложилось впечатление, что другие водители недооценивают степень опасности.

Отпуск у носителей Индекса. Ботавуи. "Ника". Глубокая ночь. На этаж вламывается в дугу бухой Дейв и орет на весь пансионат:
- Женюсь!
Народ просыпается, пытается выяснить, что вообще происходит. Дейв рассказывает:
- Я тут к девочке зашёл, мы в кино собирались идти. Ну она, как любая порядочная девочка, не собрана, стою, жду. Носится вокруг меня то с одёжкой, то с обувкой, то с феном. Вроде всё, почти готова, последние штрихи. Вдруг тормозит рядом на полной скорости, чуть подошвы не задымились, и шлёпает себя по лбу: "Ой, прокладку же надо поменять, а то шухер будет!" И ломится в ванную. Стою такой прифигевший, я не моралфаг, конечно, но это как-то слишком... Из ванной грохот минуты на две, потом тишина. Открывается дверь, девочка выходит с закатанными рукавами нарядного костюмчика и с разводным ключом в красивых лапках. "Пардон, - говорит, - сейчас причешусь, и можно идти." ЖЕНЮСЬ!!!

- Я просто не знаю, что делать с вашей свитой, миледи, - жалуется Арк. - У нас торжественный прием, а они опять все испортят своим неуемным весельем.
- Наденьте на Чарли футболку с надписью "Если хочешь меня - улыбнись", - меланхолично советует Сент.

Арк докладывает:
- Миледи, правительство Ботавуи намерено объявить Шана персоной нон грата.
- Шана?! Что он натворил?
- Изобрел новый рецепт ирисок.
-?!
- И не придумал ничего лучше, чем подменить ими конфеты в конференц-зале правительства... Теперь главы кланов с нами не разговаривают.
- У них там вообще никто теперь не разговаривает, - заметил Вир.

Прилетает группа из Ядра на Мегеру. Тиша с Кирой носятся по окрестностям, возвращаются по уши во впечатлениях.
- Там такие ягоды! Крупные, сладкие!
- А, знаю, - отвечает Дейв. - Их комары разводят.
- Ты хотел сказать "пчелы"?
- Нет. Именно комары. Они так охотятся.

Сент наблюдает, как Раф и Рыжая испытывают друг на друге строительный детектор. Прибор подносят к голове, он пищит и пишет: "Дерево".

Как-то раз Карен поручили продать партию редких кристаллов для электроники. Она привезла груз на торги, заявила партию по 4к за штуку, что несколько выше обычных расценок, и тут объявился конкурент. Ставит партию по 3.5к. Карен сбрасывает до 3.3, он ставит 2.8. Карен понижает до 2.5, он до 2.3к. Покупатели наблюдают этот цирк и не торопятся покупать, ждут самой выгодной цены. Карен скупает у конкурента всю партию, и ставит обратно свои 4к. Покупатели негодуют. Конкурент обещает натравить хэдхантеров. Карен повышает до 4.1. Покупатели обещают заказать конкурента. Карен понижает до 4к. Через несколько секунд партия продана.

Звонок Дейва в аварийную службу.
- Слушаем.
- Резиденция клана Сават. У нас проблема.
- Какая?
- Нуууу... Если коротко, то я гонял кошку мечом и перерубил энерговод.

Дейв за ужином:
- Гулял сегодня с Тишей и Кирой. Подходит к ним парень и спрашивает: "Девушки, вашей маме не нужен зять?" Они переглянулись, схватили его под руки, и с возгласами "Нужен! Нужен!" потащили к спидеру. Никогда не видел такого испуганного и быстрого молодого человека...

Нова жалуется:
- Какие-то странные тут мужчины. Вчера возвращаюсь поздно вечером с ученого совета, выскакивает один из-за угла с бластером, кричит: "Давай комлинк!" Я ему диктую номер. А он заржал и убежал...

Чарли, стоящего в очереди, нагло толкает женщина и идет дальше.
Чарли, обиженно: Ну вот. Взяла и толкнула.
Женщина оборачивается.
Чарли: Ну вот. Еще и напугала.

Сообщение отредактировал Sotnik - 30 Май 2019, 14:00

--------------------
Мы Борг. Сопротивление бесполезно. Приготовитесь к ассимиляции. Ваша культура и технологии будут добавлены к Коллективу Борг.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- Airen Demurg   Индекс Борна. Околоигровой юмор   18 Декабрь 2018, 09:30
- - Airen Demurg   Айрен: так.. сейчас надо перестроиться с носков на...   18 Декабрь 2018, 13:01
- - Airen Demurg   Команда А пытается разобраться с Индексом.   18 Декабрь 2018, 13:06
- - Parkan   Паркан: Хм. Как долго могут дрыхнуть наши дрова? (...   21 Декабрь 2018, 20:01
- - Airen Demurg   Один из девизов нашей игры Сент: Может просто убь...   22 Декабрь 2018, 12:42
- - Parkan   Сотник: "Он усмехнулся. Посмотрел на Кел-дора...   23 Декабрь 2018, 16:38
- - Airen Demurg   Сент жарит рыбу. Автор - Нова   26 Декабрь 2018, 04:36
- - Airen Demurg   Нова,Дейв, Пчела и гуртан на борту "Кукабурры...   26 Декабрь 2018, 04:37
- - Airen Demurg   Что делать, когда играть хочется, а все заняты? (...   27 Декабрь 2018, 15:14
- - Sotnik   Леди Айрен принимает делегацию подрядчиков. У них ...   30 Декабрь 2018, 11:00
- - Sotnik   Нова звонит в ветеринарную клинику: - Здравствуйт...   30 Декабрь 2018, 12:58
- - Sotnik   Кайлас приехал на ферму и потребовал показать ему ...   1 Январь 2019, 18:06
- - Airen Demurg   Айрен: интересно - точат ли разумные кошки когти о...   4 Январь 2019, 12:36
- - Sotnik   Айрен джедаям: - Гуртана не кормить. Он ел. Остато...   15 Январь 2019, 23:35
- - Dachad Naroki   Джедаи-детективы собрались штурмовать дом подозрев...   25 Январь 2019, 11:08
- - Sotnik   Айрен раздает всем младшим методичку от Дачада: -...   4 Февраль 2019, 20:56
- - Sotnik   В детстве родители часто выбивали из Тиши дурь. Но...   15 Февраль 2019, 14:03
- - Sotnik   Айрен увидев Арка с бутылкой - поинтересовалась, ч...   16 Март 2019, 12:33
- - Sotnik   Только что прилетевшей на Ботавуи Кире объяснили, ...   4 Апрель 2019, 12:39
- - Sotnik   Встречаются в кабаке на Корусканте принц Ксизор и ...   25 Апрель 2019, 14:24
- - Sotnik   Тиша звонит Айрен. - Кажется, я вчера напилась сил...   29 Апрель 2019, 21:10
- - Sotnik   Прием у Императора. Распорядитель докладывает: - Л...   22 Май 2019, 16:58
- - Sotnik   Кира вползает в кают-компанию никакая. К ней приню...   30 Май 2019, 11:07
- - Sotnik   - Сегодня вживую видела один из самых быстрых кана...   3 Июнь 2019, 23:39
- - Sotnik   Прилетает Дачад обратно на Кукабурру, Экипаж обеда...   24 Июнь 2019, 23:01
- - Sotnik   Айрен интересуется у Арка: - Что у тебя с носом? ...   26 Август 2019, 11:27
- - Sotnik   Каждый раз, когда Кире в голову приходит гениальна...   12 Октябрь 2019, 21:17
- - Sotnik   - Вир, передай мне номер Синтии, - просит Айрен. -...   13 Октябрь 2019, 16:09
- - Sotnik   - Не хочу я носить этот броник! - негодует Кир...   9 Май 2020, 12:57
- - Sotnik   Кира: разрешите за вами приударить? Чарли: смотри ...   19 Май 2020, 11:35
- - Sotnik   - Эдвин, ты бы провел воспитательную беседу с моло...   19 Май 2020, 11:37
- - Sotnik   Кира после стоматологии: - Сижу, доктор положил ле...   31 Май 2020, 20:51
- - Sotnik   - Врач прописал вегетарианскую диету, - ворчит Арк...   23 Июль 2020, 19:22

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
Ответить в данную темуНачать новую тему