Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Фоллин, Родная планета фоллинцев (фалиенов)
Dachad Naroki
сообщение 23 Июль 2019, 13:30
Сообщение #1

Иконка группы

Раса: Человек

Фоллин

Астрономические данные:
Регион: Среднее Кольцо
Сектор: Сектор Долдур
Система: Система Фоллин
Звёзды: 1
Сетка координат: P-15
Период вращения: 23 стандартных часа
Орбитальный период: 372,7 местных дня
Физические данные:
Класс: Земной
Диаметр: 7026 километров
Атмосфера: Тип I (Пригодна для дыхания)
Климат: Влажный
Сила тяготения: 0,57 стандартной
Тип ландшафта:
- Тропические леса
- Ледяные горы
- Равнины
- Промышленные предприятия
- Города
Поверхностная вода: 4%
Интересные места: Крепость фоллинского короля
Социальные данные:
Местные расы: Фоллинцы
Основной язык: Фоллинский
Население: 520000000
Крупные города:
- Фоллинский трон (Столица)
- Жёлтый район
Принадлежность: Галактическая Республика (новая)

--------------------
Спокойствие сильнее эмоций,
Знание сильнее невежества,
Ясность сильнее страсти,
Гармония сильнее хаоса,
Сила сильнее смерти.

+Цитировать сообщение

Ответов
Dachad Naroki
сообщение 23 Июль 2019, 13:34
Сообщение #2

Иконка группы

Раса: Человек

Резиденция лорда Сават.
Айрен, Ксар.

На какое-то мгновение у Айрен закружилась голова, и перехватило дыхание, словно при внезапном падении. Но уже через секунду она ощутила, как знакомые руки смыкаются вокруг нее, сжимая в объятиях. Осязание, запах, звук...
- С тобой все в порядке?!
- Со мной.. да,
- долгие мгновения всматривалась она в лицо мужа.. а потом не выдержала, и просто разрыдалась уткнувшись ему в плечо.
- Я… я боялась.. что ты меня забыл!
- Никогда,
- выдохнул Ксар, не выпуская ее из объятий, будто боялся, что она пропадет, как только он разожмет руки.
Впрочем, он действительно боялся. Без всяких "будто".
- Я верил, что однажды ты вернешься.
- Спасибо..
– тихо, совсем тихо.. чувствуя, как медленно отпускает эта холодная хватка иллюзии одиночества. Айрен не думала, как оказалась совсем в другом месте, не думала, будут ли ее искать на «Стреле». Она вообще ни о чем не думала. Просто – наконец-то все было хорошо.
Отойти от мужа Айрен просто не могла. Физически было необходимо чувствовать его рядом.
Это могло быть странным – для нее-то времени прошло всего ничего. И даже в новый виток собственного одиночества она верила очень не долго.
Но..этого всего хватило, что бы осознать несколько вещей.
Она была сильной. Она всегда была сильной. Чуть ли не с самого рождения. Она бы просто не выжила иначе без стальной брони из уверенности, цинизма, жестокости и рациональности. Без того множества масок, что она носила…
Но, оказалось что под всем этим еще остается что то живое, настоящее, теплое и мягкое… И именно к этому сумел прикоснуться Ксар. Разбудить…
И теперь было так страшно… невозможно понять и принять… что он может исчезнуть..
Нет, не так. Что исчезнуть может она.
Потому что – может. Если Индекс решит, что так будет лучше. Разумнее. Рациональнее. Они все исчезнут снова, что бы появиться в другом времени. Что бы решить стоящую перед ними задачу.
От этого хотелось выть, в голос.
Но выть было нельзя. Оставалось лишь быть рядом, цепляться за каждое это мгновение рядом, как за мостик через бездну. Такой хрупкий.
Каждое мгновение рядом – ценно.
- Ксар, Ксар.. что здесь было?
- Здесь не было тебя.

Лорд Сават не был Одаренным, но читать запахи умел. И был решительно настроен не позволить больше никому в этой вселенной причинить его жене такую боль.
- Все остальное...
Все остальное сейчас не имело особого значения. По крайней мере для него. Но ей было нужно знать, в каком мире она оказалась.
- Ты в безопасности. Империи больше нет. Никто не охотится на Одаренных. Я в отставке. Все будет хорошо. Теперь все будет хорошо...
Когтистые пальцы с удивительной нежностью гладили волосы и гребень Темной Леди.
- Это... это может случиться снова, - слова о безопасности прошли как то мимо создания. Можно не прятаться? Ну и чудно.
- Если Индекс решит что в другом времени мы сможем больше... мы снова исчезнем.
- Я ему исчезну...
- тихо, но внятно пообещал Ксар. - Если его обламывали столько раз, значит, у него есть уязвимое место. И я его найду, клянусь. Пусть только попробует снова...
Он на мгновение замолк.
- А если не успею найти - просто знай, что я жду. Всегда. И обязательно дождусь.
Тихий смешок прозвучал неожиданно даже для самого Ксара.
- Выходит, зря я принца...
- Не зря!
- Леди снова к нему прижалась. Тут он. По-настоящему.
- Вообще ничего не было зря, - Айрен посмотрела на браслет на своей руке - не тот, что из множества серых и белых камней - другой. Бронза и синий камень. Старинная вещь. Теплая и важная.
- Ничего не было зря, — повторила она с улыбкой.
- Я думал, твое исчезновение - его работа, - шепнул ей муж. И на этом выкинул из головы Ксизора, к падению которого приложил все когти, зубы, и еще припечатал сверху гребнем, в лучших традициях фалиенской аристократии. Ни разу не засветившись при этом как участник заговора. Зачем выдавать себя, когда отомстить можно руками Империи?
- Может быть.. и это тоже определяло время.. Что бы нам не мешали, - в голосе ее зазвучала странная тоска, обреченность.
- А как же остальные? Сент? Дженаро? Ник? Родители Тиши и Шана?
- Винсент на Мегере,
- Ксар подхватил ее на руки и направился к выходу из кабинета. - Он тоже не поверил, что вы погибли. База готова и ждет вас. Дженаро тоже там. За родителями твоих учеников я присмотрел, хотя они, конечно, были в отчаянии.
Не переставая рассказывать, он отнес Айрен в небольшую уютную комнату.
- Пока тебя не было, я жил здесь... Я сказал им, что у вас очень важная и секретная миссия, что вы можете очень долго не давать о себе знать, но однажды вернетесь. Не знаю, насколько они мне поверили. Но надежда у них осталась. А вот твой знакомый Инквизитор... Он потерял почти все. В последний раз я видел его вскоре после падения Империи, и он выглядел опустошенным. Не знаю, где он сейчас.
- Нужно им сообщить.. всем...
- Айрен снова смотрела на лицо Ксара. Видела в нем все эти годы... а ведь это не так много для ящера, чей срок жизни минимум в три раза больше людского... но следы все равно были.
- Если бы что-то зависело от меня - так бы не было. Я бы не смогла заставить тех кто мне дорог ждать так долго. Наверное... поэтому от меня ничего и не зависело....
Она вздохнула.
- Надеюсь нам дадут хоть немного времени... хотя бы прийти в себя.. кстати, а где мы?
- Дома,
- просто ответил Ксар.

Сообщение отредактировал Dachad Naroki - 25 Июль 2019, 23:01

--------------------
Спокойствие сильнее эмоций,
Знание сильнее невежества,
Ясность сильнее страсти,
Гармония сильнее хаоса,
Сила сильнее смерти.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- Dachad Naroki   Фоллин   23 Июль 2019, 13:30
- - Dachad Naroki   Резиденция лорда Сават. Айрен, Ксар. На какое-то ...   23 Июль 2019, 13:34
- - Dachad Naroki   Резиденция лорда Сават Айрен, Ксар. Ощущение было...   23 Июль 2019, 14:14
- - Dachad Naroki   Резиденция лорда Сават. Сад. Айрен. Раннее солнеч...   25 Июль 2019, 22:54
- - Dachad Naroki   Резиденция лорда Сават. Сад. Айрен. Прижалась спи...   26 Июль 2019, 22:31
- - Dachad Naroki   К просьбе жены лорд Сават отнесся более чем серьез...   9 Август 2019, 13:07
- - Sotnik   Подвалы Айрен очень понравились. Добротные, глубок...   26 Август 2019, 11:30
- - Sotnik   Резииденция лорда Сават - Яхта "Стрела",...   26 Август 2019, 11:31
- - Sotnik   Резиденция лорда Сават. Айрен вновь вернулась в о...   10 Сентябрь 2019, 13:41
- - Sotnik   Резиденция лорда Сават. Айрен на пробу потянулас...   10 Сентябрь 2019, 13:41
- - Sotnik   Резиденция лорда Сават. Вечер. Осмотр яхты, пус...   10 Сентябрь 2019, 13:44
- - Sotnik   Резиденция лорда Сават. План и правда был. Прост...   10 Сентябрь 2019, 13:46
- - Sotnik   Где-то в пространстве. Борт яхты Буревестник Раб...   22 Сентябрь 2019, 13:01
- - Sotnik   Резиденция лорда Сават Подготовка к свадьбе - дел...   23 Сентябрь 2019, 11:30
- - Sotnik   Резиденция лорда Сават - Смотри, какие интересны...   23 Сентябрь 2019, 11:35
- - Дара Райвен   Резиденция лорда Сават Айрен, Ксар, Кайлас Прово...   24 Сентябрь 2019, 15:20
- - Дара Райвен   Резиденция лорда Сават Айрен, Кайлас Айрен встрет...   24 Сентябрь 2019, 15:22
- - Дара Райвен   Резиденция лорда Сават Айрен, Кайлас Позже, уже г...   24 Сентябрь 2019, 15:30

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
Ответить в данную темуНачать новую тему