![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 40 Регистрация: 23 Август 2018 Пользователь №: 12036 Раса: Человек ![]() |
Фоллин
![]() Астрономические данные: Регион: Среднее Кольцо Сектор: Сектор Долдур Система: Система Фоллин Звёзды: 1 Сетка координат: P-15 Период вращения: 23 стандартных часа Орбитальный период: 372,7 местных дня Физические данные: Класс: Земной Диаметр: 7026 километров Атмосфера: Тип I (Пригодна для дыхания) Климат: Влажный Сила тяготения: 0,57 стандартной Тип ландшафта: - Тропические леса - Ледяные горы - Равнины - Промышленные предприятия - Города Поверхностная вода: 4% Интересные места: Крепость фоллинского короля Социальные данные: Местные расы: Фоллинцы Основной язык: Фоллинский Население: 520000000 Крупные города: - Фоллинский трон (Столица) - Жёлтый район Принадлежность: Галактическая Республика (новая) -------------------- Спокойствие сильнее эмоций,
Знание сильнее невежества, Ясность сильнее страсти, Гармония сильнее хаоса, Сила сильнее смерти. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 40 Регистрация: 23 Август 2018 Пользователь №: 12036 Раса: Человек ![]() |
Резиденция лорда Сават.
Айрен, Ксар. На какое-то мгновение у Айрен закружилась голова, и перехватило дыхание, словно при внезапном падении. Но уже через секунду она ощутила, как знакомые руки смыкаются вокруг нее, сжимая в объятиях. Осязание, запах, звук... - С тобой все в порядке?! - Со мной.. да, - долгие мгновения всматривалась она в лицо мужа.. а потом не выдержала, и просто разрыдалась уткнувшись ему в плечо. - Я… я боялась.. что ты меня забыл! - Никогда, - выдохнул Ксар, не выпуская ее из объятий, будто боялся, что она пропадет, как только он разожмет руки. Впрочем, он действительно боялся. Без всяких "будто". - Я верил, что однажды ты вернешься. - Спасибо.. – тихо, совсем тихо.. чувствуя, как медленно отпускает эта холодная хватка иллюзии одиночества. Айрен не думала, как оказалась совсем в другом месте, не думала, будут ли ее искать на «Стреле». Она вообще ни о чем не думала. Просто – наконец-то все было хорошо. Отойти от мужа Айрен просто не могла. Физически было необходимо чувствовать его рядом. Это могло быть странным – для нее-то времени прошло всего ничего. И даже в новый виток собственного одиночества она верила очень не долго. Но..этого всего хватило, что бы осознать несколько вещей. Она была сильной. Она всегда была сильной. Чуть ли не с самого рождения. Она бы просто не выжила иначе без стальной брони из уверенности, цинизма, жестокости и рациональности. Без того множества масок, что она носила… Но, оказалось что под всем этим еще остается что то живое, настоящее, теплое и мягкое… И именно к этому сумел прикоснуться Ксар. Разбудить… И теперь было так страшно… невозможно понять и принять… что он может исчезнуть.. Нет, не так. Что исчезнуть может она. Потому что – может. Если Индекс решит, что так будет лучше. Разумнее. Рациональнее. Они все исчезнут снова, что бы появиться в другом времени. Что бы решить стоящую перед ними задачу. От этого хотелось выть, в голос. Но выть было нельзя. Оставалось лишь быть рядом, цепляться за каждое это мгновение рядом, как за мостик через бездну. Такой хрупкий. Каждое мгновение рядом – ценно. - Ксар, Ксар.. что здесь было? - Здесь не было тебя. Лорд Сават не был Одаренным, но читать запахи умел. И был решительно настроен не позволить больше никому в этой вселенной причинить его жене такую боль. - Все остальное... Все остальное сейчас не имело особого значения. По крайней мере для него. Но ей было нужно знать, в каком мире она оказалась. - Ты в безопасности. Империи больше нет. Никто не охотится на Одаренных. Я в отставке. Все будет хорошо. Теперь все будет хорошо... Когтистые пальцы с удивительной нежностью гладили волосы и гребень Темной Леди. - Это... это может случиться снова, - слова о безопасности прошли как то мимо создания. Можно не прятаться? Ну и чудно. - Если Индекс решит что в другом времени мы сможем больше... мы снова исчезнем. - Я ему исчезну... - тихо, но внятно пообещал Ксар. - Если его обламывали столько раз, значит, у него есть уязвимое место. И я его найду, клянусь. Пусть только попробует снова... Он на мгновение замолк. - А если не успею найти - просто знай, что я жду. Всегда. И обязательно дождусь. Тихий смешок прозвучал неожиданно даже для самого Ксара. - Выходит, зря я принца... - Не зря! - Леди снова к нему прижалась. Тут он. По-настоящему. - Вообще ничего не было зря, - Айрен посмотрела на браслет на своей руке - не тот, что из множества серых и белых камней - другой. Бронза и синий камень. Старинная вещь. Теплая и важная. - Ничего не было зря, — повторила она с улыбкой. - Я думал, твое исчезновение - его работа, - шепнул ей муж. И на этом выкинул из головы Ксизора, к падению которого приложил все когти, зубы, и еще припечатал сверху гребнем, в лучших традициях фалиенской аристократии. Ни разу не засветившись при этом как участник заговора. Зачем выдавать себя, когда отомстить можно руками Империи? - Может быть.. и это тоже определяло время.. Что бы нам не мешали, - в голосе ее зазвучала странная тоска, обреченность. - А как же остальные? Сент? Дженаро? Ник? Родители Тиши и Шана? - Винсент на Мегере, - Ксар подхватил ее на руки и направился к выходу из кабинета. - Он тоже не поверил, что вы погибли. База готова и ждет вас. Дженаро тоже там. За родителями твоих учеников я присмотрел, хотя они, конечно, были в отчаянии. Не переставая рассказывать, он отнес Айрен в небольшую уютную комнату. - Пока тебя не было, я жил здесь... Я сказал им, что у вас очень важная и секретная миссия, что вы можете очень долго не давать о себе знать, но однажды вернетесь. Не знаю, насколько они мне поверили. Но надежда у них осталась. А вот твой знакомый Инквизитор... Он потерял почти все. В последний раз я видел его вскоре после падения Империи, и он выглядел опустошенным. Не знаю, где он сейчас. - Нужно им сообщить.. всем... - Айрен снова смотрела на лицо Ксара. Видела в нем все эти годы... а ведь это не так много для ящера, чей срок жизни минимум в три раза больше людского... но следы все равно были. - Если бы что-то зависело от меня - так бы не было. Я бы не смогла заставить тех кто мне дорог ждать так долго. Наверное... поэтому от меня ничего и не зависело.... Она вздохнула. - Надеюсь нам дадут хоть немного времени... хотя бы прийти в себя.. кстати, а где мы? - Дома, - просто ответил Ксар. Сообщение отредактировал Dachad Naroki - 25 Июль 2019, 23:01 -------------------- Спокойствие сильнее эмоций,
Знание сильнее невежества, Ясность сильнее страсти, Гармония сильнее хаоса, Сила сильнее смерти. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 авг 2025, 11:48 |