Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Индекс Борна. Околоигровой юмор, Анекдоты, рисунки, цитаты.
Airen Demurg
сообщение 18 Декабрь 2018, 09:30
Сообщение #1

Темное Солнце
Иконка группы

Из: Ташкент
Раса: Фаллиен

Здесь будут выкладываться шутки и анекдоты о похождениях команды А.
Спасение Галактики в эгоистичных целях, Орден Тигро-зебры, детский сад «Темнышко», серенады для древних артефактов и бледный убийца, следящий за тем, что бы весь этот дурдом не самоубился)

--------------------
Никогда не знаешь, где тебе повезет

+Цитировать сообщение

Ответов
Sotnik
сообщение 26 Август 2019, 11:27
Сообщение #2

Землепроходимец
Иконка группы

Из: ИзНаКурНож
Раса: Человек

Айрен интересуется у Арка:
- Что у тебя с носом?
- Да, просто в него попала летающая тарелка.
- Ни хрена себе! Да откуда ей у нас взяться?!!
- Да я и сам не понимаю, откуда Эра их достает.

Оставили Дейва с Лахтаном на базе дежурить. Через год прилетают их сменить, спрашивают, как дежурилось, не страшно ли было.
- Самое страшное, - отвечает Лахтан, - было, когда первые полгода миновали. Дейв то документики проштампует, то отчеты подобьет, то какое-то пойло из местной флоры сварит. Я в итоге припер его к стенке, говорю, чо надо. А он смотрит на меня жалобно и "тут такая история... у меня полгода женщины не было". Я думал, я его там и порешу. Ну, потом, правда, оказалось что он отгул на свиданку так выпрашивал. Я ж не зверь, пришлось отпустить на Набу...

- У нас с Харсангом есть такая забава, - рассказывает Ла Руна. - В новом порту, возвращаясь на борт, он иногда шутливо-грозно спрашивает меня: "Где он?!" Тут как-то случилось, что он завис с отчетом, я поехала за покупками. Возвращаюсь, врываюсь и с порога грозно ору: "Где она?!" А потом вижу в санблоке портовую служащую. Она, как выяснилось, занесла расходники. Не знала раньше, что зелёные твилеки умеют так краснеть..

Высадка Арка на Василиске в лагерь археологов. Идет Арк по лесу и вдруг слышит: «Ух, как мне плохо». Арк насторожился, идет дальше. Тут опять: «Ух, как мне плохо». Джедай выламывает дубину, идет дальше. Выходит на поляну - на пеньке сидит Чарли и говорит: «Ух, как тяжко». Арк подкрался и сзади Чарли дубиной - БУМ!
Модификант оборачивается, укоризненно смотрит на джедая и говорит:
- И с каждым днем все хуже и хуже!

Айрен разговаривает по телефону с Ксизором:
- Нет.
- Нет.
- Нет.
- Нет.
- Да.
- Нет.
- Нет.
Кладет трубку.
Кира спрашивает:
- Леди, а в чем ты согласилась с принцем? Леди отвечает:
- А это он меня спросил, хорошо ли я его слышу.

Звонок на комм леди Айрен.
- Вас беспокоит принц Ксизор, - слышится в комлинке.
- Меня принц Ксизор не беспокоит, - отвечает Чарли.

- Все было так романтично: полумрак, ужин при свечах, - вздыхает Дейв. - А потом починили энерговод, и она бросила меня ради "Василиска".

Кира провалила зачет по маскировке.
- Как ты сумела? - поражается Леди. - Я же лично подбирала тебе грим, тебя бы мать родная не узнала!
- Мать и не узнала, - вздыхает Шан. - Пока Кире какой-то мужик на улице не крикнул, что ни за что бы с ней не того...
- И?
- И Кира пошла на него со словами: "А придётся..." Да, зачет по бегу она тоже провалила. Мужик оказался быстрее.

Эра:
- Ну и скажи, зачем ты вчера так набухался?
Арк:
- У джедая нет цели, только - путь!

- Я супчик сварила! Я молодец! - ликует Кира. - Если выковырять гвозди, вообще вкусно будет!
- А откуда гвозди? - только и смог спросить Дейв.
- Да я сама офигела!

Купили ученики в офис упаковку конфет "Трезвучие". Нова увидела и спрашивает: "Поднимите руки, у кого сразу возникла мысль об аккорде из трёх звуков?"
Все молчат, а потом робкий голос Арка говорит: "Так они не от похмелья? А я думал, что бракованные!"

Лекция о проявлениях Силы. Арк рассказывает о предчувствиях.
- А Рей, когда было землетрясение, поднял голову, ничего не понял, и дальше - спать. Вопреки тому, что животные как бы чувствовать должны и валить, - возражает Тиша.
- Ты всё не верно поняла! Волчонок проснулся, оценил магнитуду землетрясения, затем сравнил результаты с техническим паспортом здания и понял, что опасности нет!

Ученицы спорят, оценивая мужские фигуры. Кира, запальчиво:
- Да чтоб вы знали, перекачанное тело отталкивает не хуже жирного!
- Да чо там "не хуже" - намного лучше! - протестует Чарли. - Бывалоча барышня близко стоит - напряжёшь грудные, так барышню метра на два оттолкнёт.

Через восемнадцать лет Кайлас и Шер встретились с Наишем. Пока мужчины беседуют о высоких материях, дамы перемывают им кости. Супруга Наиша:
- Единственное, что я хорошо помню о нашем первом отдыхе на курорте - что муж звал меня из бара и дочь из бассейна одинаковой фразой:
- Вылезай, ты уже вся синяя!

Звонок. Кира принимает вызов.
- Это вы разместили объявление о продаже котят?
- Я.
- Я куплю, но вы бы поправили текст, у вас там опечатка - "веслоухие"...
- Это не опечатка...

Арк:
- Я мыслю, следовательно, опохмелился...

Свита собирается сопровождать Айрен на прием.
- А в каком формате будет мероприятие? - уточняет Арк.
- Есть только один истинный формат... format c:, - ворчит Вир.

--------------------
Мы Борг. Сопротивление бесполезно. Приготовитесь к ассимиляции. Ваша культура и технологии будут добавлены к Коллективу Борг.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- Airen Demurg   Индекс Борна. Околоигровой юмор   18 Декабрь 2018, 09:30
- - Airen Demurg   Айрен: так.. сейчас надо перестроиться с носков на...   18 Декабрь 2018, 13:01
- - Airen Demurg   Команда А пытается разобраться с Индексом.   18 Декабрь 2018, 13:06
- - Parkan   Паркан: Хм. Как долго могут дрыхнуть наши дрова? (...   21 Декабрь 2018, 20:01
- - Airen Demurg   Один из девизов нашей игры Сент: Может просто убь...   22 Декабрь 2018, 12:42
- - Parkan   Сотник: "Он усмехнулся. Посмотрел на Кел-дора...   23 Декабрь 2018, 16:38
- - Airen Demurg   Сент жарит рыбу. Автор - Нова   26 Декабрь 2018, 04:36
- - Airen Demurg   Нова,Дейв, Пчела и гуртан на борту "Кукабурры...   26 Декабрь 2018, 04:37
- - Airen Demurg   Что делать, когда играть хочется, а все заняты? (...   27 Декабрь 2018, 15:14
- - Sotnik   Леди Айрен принимает делегацию подрядчиков. У них ...   30 Декабрь 2018, 11:00
- - Sotnik   Нова звонит в ветеринарную клинику: - Здравствуйт...   30 Декабрь 2018, 12:58
- - Sotnik   Кайлас приехал на ферму и потребовал показать ему ...   1 Январь 2019, 18:06
- - Airen Demurg   Айрен: интересно - точат ли разумные кошки когти о...   4 Январь 2019, 12:36
- - Sotnik   Айрен джедаям: - Гуртана не кормить. Он ел. Остато...   15 Январь 2019, 23:35
- - Dachad Naroki   Джедаи-детективы собрались штурмовать дом подозрев...   25 Январь 2019, 11:08
- - Sotnik   Айрен раздает всем младшим методичку от Дачада: -...   4 Февраль 2019, 20:56
- - Sotnik   В детстве родители часто выбивали из Тиши дурь. Но...   15 Февраль 2019, 14:03
- - Sotnik   Айрен увидев Арка с бутылкой - поинтересовалась, ч...   16 Март 2019, 12:33
- - Sotnik   Только что прилетевшей на Ботавуи Кире объяснили, ...   4 Апрель 2019, 12:39
- - Sotnik   Встречаются в кабаке на Корусканте принц Ксизор и ...   25 Апрель 2019, 14:24
- - Sotnik   Тиша звонит Айрен. - Кажется, я вчера напилась сил...   29 Апрель 2019, 21:10
- - Sotnik   Прием у Императора. Распорядитель докладывает: - Л...   22 Май 2019, 16:58
- - Sotnik   Кира вползает в кают-компанию никакая. К ней приню...   30 Май 2019, 11:07
- - Sotnik   - Сегодня вживую видела один из самых быстрых кана...   3 Июнь 2019, 23:39
- - Sotnik   Прилетает Дачад обратно на Кукабурру, Экипаж обеда...   24 Июнь 2019, 23:01
- - Sotnik   Айрен интересуется у Арка: - Что у тебя с носом? ...   26 Август 2019, 11:27
- - Sotnik   Каждый раз, когда Кире в голову приходит гениальна...   12 Октябрь 2019, 21:17
- - Sotnik   - Вир, передай мне номер Синтии, - просит Айрен. -...   13 Октябрь 2019, 16:09
- - Sotnik   - Не хочу я носить этот броник! - негодует Кир...   9 Май 2020, 12:57
- - Sotnik   Кира: разрешите за вами приударить? Чарли: смотри ...   19 Май 2020, 11:35
- - Sotnik   - Эдвин, ты бы провел воспитательную беседу с моло...   19 Май 2020, 11:37
- - Sotnik   Кира после стоматологии: - Сижу, доктор положил ле...   31 Май 2020, 20:51
- - Sotnik   - Врач прописал вегетарианскую диету, - ворчит Арк...   23 Июль 2020, 19:22

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
Ответить в данную темуНачать новую тему