![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
Здесь будут выкладываться шутки и анекдоты о похождениях команды А.
Спасение Галактики в эгоистичных целях, Орден Тигро-зебры, детский сад «Темнышко», серенады для древних артефактов и бледный убийца, следящий за тем, что бы весь этот дурдом не самоубился) -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Землепроходимец ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 970 Регистрация: 26 Июнь 2007 Из: ИзНаКурНож Пользователь №: 6795 Раса: Человек ![]() |
Айрен интересуется у Арка:
- Что у тебя с носом? - Да, просто в него попала летающая тарелка. - Ни хрена себе! Да откуда ей у нас взяться?!! - Да я и сам не понимаю, откуда Эра их достает. Оставили Дейва с Лахтаном на базе дежурить. Через год прилетают их сменить, спрашивают, как дежурилось, не страшно ли было. - Самое страшное, - отвечает Лахтан, - было, когда первые полгода миновали. Дейв то документики проштампует, то отчеты подобьет, то какое-то пойло из местной флоры сварит. Я в итоге припер его к стенке, говорю, чо надо. А он смотрит на меня жалобно и "тут такая история... у меня полгода женщины не было". Я думал, я его там и порешу. Ну, потом, правда, оказалось что он отгул на свиданку так выпрашивал. Я ж не зверь, пришлось отпустить на Набу... - У нас с Харсангом есть такая забава, - рассказывает Ла Руна. - В новом порту, возвращаясь на борт, он иногда шутливо-грозно спрашивает меня: "Где он?!" Тут как-то случилось, что он завис с отчетом, я поехала за покупками. Возвращаюсь, врываюсь и с порога грозно ору: "Где она?!" А потом вижу в санблоке портовую служащую. Она, как выяснилось, занесла расходники. Не знала раньше, что зелёные твилеки умеют так краснеть.. Высадка Арка на Василиске в лагерь археологов. Идет Арк по лесу и вдруг слышит: «Ух, как мне плохо». Арк насторожился, идет дальше. Тут опять: «Ух, как мне плохо». Джедай выламывает дубину, идет дальше. Выходит на поляну - на пеньке сидит Чарли и говорит: «Ух, как тяжко». Арк подкрался и сзади Чарли дубиной - БУМ! Модификант оборачивается, укоризненно смотрит на джедая и говорит: - И с каждым днем все хуже и хуже! Айрен разговаривает по телефону с Ксизором: - Нет. - Нет. - Нет. - Нет. - Да. - Нет. - Нет. Кладет трубку. Кира спрашивает: - Леди, а в чем ты согласилась с принцем? Леди отвечает: - А это он меня спросил, хорошо ли я его слышу. Звонок на комм леди Айрен. - Вас беспокоит принц Ксизор, - слышится в комлинке. - Меня принц Ксизор не беспокоит, - отвечает Чарли. - Все было так романтично: полумрак, ужин при свечах, - вздыхает Дейв. - А потом починили энерговод, и она бросила меня ради "Василиска". Кира провалила зачет по маскировке. - Как ты сумела? - поражается Леди. - Я же лично подбирала тебе грим, тебя бы мать родная не узнала! - Мать и не узнала, - вздыхает Шан. - Пока Кире какой-то мужик на улице не крикнул, что ни за что бы с ней не того... - И? - И Кира пошла на него со словами: "А придётся..." Да, зачет по бегу она тоже провалила. Мужик оказался быстрее. Эра: - Ну и скажи, зачем ты вчера так набухался? Арк: - У джедая нет цели, только - путь! - Я супчик сварила! Я молодец! - ликует Кира. - Если выковырять гвозди, вообще вкусно будет! - А откуда гвозди? - только и смог спросить Дейв. - Да я сама офигела! Купили ученики в офис упаковку конфет "Трезвучие". Нова увидела и спрашивает: "Поднимите руки, у кого сразу возникла мысль об аккорде из трёх звуков?" Все молчат, а потом робкий голос Арка говорит: "Так они не от похмелья? А я думал, что бракованные!" Лекция о проявлениях Силы. Арк рассказывает о предчувствиях. - А Рей, когда было землетрясение, поднял голову, ничего не понял, и дальше - спать. Вопреки тому, что животные как бы чувствовать должны и валить, - возражает Тиша. - Ты всё не верно поняла! Волчонок проснулся, оценил магнитуду землетрясения, затем сравнил результаты с техническим паспортом здания и понял, что опасности нет! Ученицы спорят, оценивая мужские фигуры. Кира, запальчиво: - Да чтоб вы знали, перекачанное тело отталкивает не хуже жирного! - Да чо там "не хуже" - намного лучше! - протестует Чарли. - Бывалоча барышня близко стоит - напряжёшь грудные, так барышню метра на два оттолкнёт. Через восемнадцать лет Кайлас и Шер встретились с Наишем. Пока мужчины беседуют о высоких материях, дамы перемывают им кости. Супруга Наиша: - Единственное, что я хорошо помню о нашем первом отдыхе на курорте - что муж звал меня из бара и дочь из бассейна одинаковой фразой: - Вылезай, ты уже вся синяя! Звонок. Кира принимает вызов. - Это вы разместили объявление о продаже котят? - Я. - Я куплю, но вы бы поправили текст, у вас там опечатка - "веслоухие"... - Это не опечатка... Арк: - Я мыслю, следовательно, опохмелился... Свита собирается сопровождать Айрен на прием. - А в каком формате будет мероприятие? - уточняет Арк. - Есть только один истинный формат... format c:, - ворчит Вир. -------------------- Мы Борг. Сопротивление бесполезно. Приготовитесь к ассимиляции. Ваша культура и технологии будут добавлены к Коллективу Борг.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16 июн 2025, 03:23 |