Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Фоллин, Родная планета фоллинцев (фалиенов)
Dachad Naroki
сообщение 23 Июль 2019, 13:30
Сообщение #1

Иконка группы

Раса: Человек

Фоллин

Астрономические данные:
Регион: Среднее Кольцо
Сектор: Сектор Долдур
Система: Система Фоллин
Звёзды: 1
Сетка координат: P-15
Период вращения: 23 стандартных часа
Орбитальный период: 372,7 местных дня
Физические данные:
Класс: Земной
Диаметр: 7026 километров
Атмосфера: Тип I (Пригодна для дыхания)
Климат: Влажный
Сила тяготения: 0,57 стандартной
Тип ландшафта:
- Тропические леса
- Ледяные горы
- Равнины
- Промышленные предприятия
- Города
Поверхностная вода: 4%
Интересные места: Крепость фоллинского короля
Социальные данные:
Местные расы: Фоллинцы
Основной язык: Фоллинский
Население: 520000000
Крупные города:
- Фоллинский трон (Столица)
- Жёлтый район
Принадлежность: Галактическая Республика (новая)

--------------------
Спокойствие сильнее эмоций,
Знание сильнее невежества,
Ясность сильнее страсти,
Гармония сильнее хаоса,
Сила сильнее смерти.

+Цитировать сообщение

Ответов
Sotnik
сообщение 10 Сентябрь 2019, 13:44
Сообщение #2

Землепроходимец
Иконка группы

Из: ИзНаКурНож
Раса: Человек

Резиденция лорда Сават.

Вечер. Осмотр яхты, пусть и очень долгий и внимательный, давно уже был закончен. Как и ужин. И сейчас было время заняться чем-то спокойным и расслабляющим. Айрен, например, устроилась лежа на диванчике и читала. Иногда поглядывая на Ксара. У того же тоже были дела. Свалившиеся, как снег на голову, супруга, это, конечно хорошо, но все-таки – все-таки. Тем более, когда она явно не скучает.
А почитать было что. Леди листала историческую хронику и местные новости. И – судя по скорости пролистываемого текста – делала это под Силовым ускорением.
- Какое сейчас интересное время… - Заметила она, дочитав очередную статью.
- Время больших возможностей, - ответил Ксар, не отрываясь от деки.
- Именно. Немного фантазии. Немного времени. Чуть-чуть удачи… И само собой много усилий, денег и харизмы… - она не закончила мысль, задумавшись.
На этот раз Ксар поднял голову, зеленые глаза блеснули.
- У тебя есть какая-то идея?
- Осколки, - отливающий металлическим блеском коготь стукнул по деке, - перспектива, но не везде есть подходящий лидер. Там можно получить многое. И дать - тоже многое.
- Так...
Лорд Сават отложил деку, поднялся и пересел к жене.
- Я верно тебя понял?
Айрен заинтересовано на него посмотрела, тоже отложив деку в сторону.
- Учитывая мое прошлое, воспитание, способности, амбиции, и так называемый внутренний стержень, который шило в известном месте - то да, ты меня правильно понял.
- Фалиенка, Темная, красивая женщина, - медленно проговорил Ксар. - Хладнокровие, расчет и неодолимое обаяние. Государь, которого любят, ради которого готовы на все. Стабильность на несколько сотен лет. Идеальное общество для наших детей...
- Да, - Леди кивнула, - это - главный мотив. А ведь до встречи с тобой я и не думала что подобное может быть в моей жизни...А сейчас - я вижу то будущее, ради которого стоит постараться.
- Твои советники сказали бы, что ради этого будущего они готовы умирать. Я скажу, что ради этого будущего я буду убивать, если потребуется. И не убивать, если не будет нужды... Ты можешь на меня рассчитывать.
- Я и не сомневаюсь. Но, сначала надо будет решить одну маленькую, но важную проблемку. Сначала - сделаем так, что будущее у нас было. А потом уже - что бы оно было правильным.
На мгновение она помрачнела. Но это быстро прошло.
- Удивительно, но у меня пропадает ощущение, что надо куда-то бежать и что-то делать...
- И в этом ты тоже можешь на меня рассчитывать, - напомнил ей муж. - Что до ощущений... Возможно, добежали?
- Возможно. Но все равно есть множество вещей, которые надо сделать. Но не сейчас. Сейчас мое время. Наше время... у тебя бывало такое - ты много, усиленно над чем то работаешь. И это тебя полностью захватывает. А потом ты делаешь перерыв. Выходишь из своего кабинета на улицу, оглядываешься... и не можешь поверить в то, что видишь... все такое яркое, живое, интересное... а ты сам - словно из пещеры после зимней спячки... вот именно такое ощущение у меня сейчас от всего.
Она подытожила мысль, снова стукнув когтями по пластику деки.
- Надо гулять.
Согласный кивок подтвердил, что лорд Сават не был чужд подобным просветлениям.
- Идём?
Янтарные глаза посмотрели сначала на мужа, потом на ночную темноту за окном, азартно блеснули.
- Пошли!
Вот тут " внутренний стержень" проявлял себя во всей красе. Можно было сколько угодно быть спокойной и расслабленной, но при этом - мгновенно среагировать на предложение что-то сделать. И заодно - поподробнее рассказать о своих коварных планах.
Несмотря на поздний час, энергии у Айрен хватило бы на троих. Впрочем, для нее ночь всегда была лучшим временем суток. Вот и сейчас, услышав, что прогулку можно не откладывать, она тут же оставила облюбованный диван.
- Город. Ночная жизнь. Огни. Пара чашек кафа в разных кафе. Живые существа вокруг!
- Переодеваться будем? - уточнил Ксар.
- Есть у тебя что-нибудь, в чем можно сойти за обычных прохожих? – в свою очередь уточнила Айрен. Хотя, стоило признаться – ей в голову мысль о необходимом переодевании не пришла. Но – это было нормально. А вот для того, что бы привыкнуть к статусу настоящей Леди – придется приложить некоторые усилия.
- Конечно.
Фалиен жутковато улыбнулся, приглашающим жестом указывая на неприметную дверь в углу.
- Гардероб для полевой работы. Иногда приходится пользоваться.
- Какой ответственный и разумный подход к делу! – Леди, похоже, эти жутковатые улыбки не пугали совершенно. Даже – наоборот.
У нее у самой уже был придуман вариант одежды, что не должен был привлекать особого внимания. Но – не сунуть нос в эту интересную комнату она просто не могла.
Некоторое время Айрен просто оглядывалась, с интересом отмечая детали. Несколько комплектов одежды, грим. Все как она и ожидала.
- Я бы с удовольствием послушала подробности твоей работы. Это должно быть захватывающе.
- В рамках, которые не нарушат тайн правящего дома, - предупредил Ксар, перебирая готовые комплекты одежды. - Пожалуй, это подойдёт...
В том, что он снял с гардеробной стойки, его вполне можно было принять за телохранителя, контрабандиста, слегка опустившегося обедневшего аристократа - Ксар не пытался скрыть атлетичность фигуры, он ее использовал, но придавал иное происхождение. Не воин, скорее тот, кто вынужден много работать физически и отстаивать свое положение.
- Я все понимаю, солнце, - мягко напомнила Айрен, - Помнишь, я даже обещала не устраивать никаких интриг против правящего дома? Но мне все равно интересно.
- Тогда, я пойду тоже переоденусь, - с этими словами Леди и убежала приводить и себя в надлежащий вид.
Перебирая заказанную ранее одежду, Айрен думала о том, что когда она воплотить в жизнь свои планы, ей тоже придется обзавестись такой гардеробной. Потому что постоянно под охраной в каком-нибудь дворце она не выдержит. И сбегать будет точно. Леди невольно усмехнулась, думая, что будет нужно найти такого начальника охраны, кто сможет это предвидеть – и проследить, что бы его начальство не нашло слишком много приключений на свои вторые девяносто. И это не смотря на то, что сама Айрен была твердо убеждена, что она сама – самое жуткое существо, которое может встретиться в городе. Есть вещи, которые должны делаться правильно.
Выбранный комплект был обычным. Просто обычная одежда, в которой сейчас ходила чуть ли не половина планеты. И к тому же - без отличительных знаков рода. Разве что цвет – черный и фиолетовый. Но, в конце концов – эти цвета просто нравились Айрен. И очень ей шли.
Это мог быть милый, романтический образ – хорошая девочка и интересный наемник. Но, хорошая девочка в зеркале отражаться отказывалась. Взгляд был не тот. И улыбка не та. Слишком хищная и безбашенная. Такая подошла бы к свупу и уличным гонкам. Такая бывала у существ, для которых вся жизнь – ночью. И в этой ночи она не боятся никого и ничего. Пожалуй, если добавить к этому отражению плащ с капюшоном – получится идеальный, классический ситх. Прямо как с обложки какого-нибудь комикса.
Айрен бесшумно рассмеялась – ее это забавляло. Может даже стоило завести классический плащ? К нему бы еще пару мечей.. Но, мечей не было. И это совершенно не расстраивало.
- Я готова! - весело оповестила она мужа.
За это время лорд Сават успел не только переодеться. У него изменились черты лица, слишком приметный шрам исчез под голопленкой. Одобрительно оглядев наряд жены, Ксар протянул ей пару метательных ножей и маленький бластер.
- На всякий случай, - пояснил он.
Исчезновение шрама Айрен прокомментировала в стиле, что с ним было лучше. И что удивительно - предложенное оружие взяла без возражений, умело спрятав и ножи и бластер. А возражать она могла. Рассказать что-то о том, что сочувствовать надо тому, кто решил бы испортить вечер Темной. Но - нет. С бластером было лучше.
- Есть у меня пара идей, - многообещающе заявила Леди. И было в этом что-то почти жуткое.

--------------------
Мы Борг. Сопротивление бесполезно. Приготовитесь к ассимиляции. Ваша культура и технологии будут добавлены к Коллективу Борг.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- Dachad Naroki   Фоллин   23 Июль 2019, 13:30
- - Dachad Naroki   Резиденция лорда Сават. Айрен, Ксар. На какое-то ...   23 Июль 2019, 13:34
- - Dachad Naroki   Резиденция лорда Сават Айрен, Ксар. Ощущение было...   23 Июль 2019, 14:14
- - Dachad Naroki   Резиденция лорда Сават. Сад. Айрен. Раннее солнеч...   25 Июль 2019, 22:54
- - Dachad Naroki   Резиденция лорда Сават. Сад. Айрен. Прижалась спи...   26 Июль 2019, 22:31
- - Dachad Naroki   К просьбе жены лорд Сават отнесся более чем серьез...   9 Август 2019, 13:07
- - Sotnik   Подвалы Айрен очень понравились. Добротные, глубок...   26 Август 2019, 11:30
- - Sotnik   Резииденция лорда Сават - Яхта "Стрела",...   26 Август 2019, 11:31
- - Sotnik   Резиденция лорда Сават. Айрен вновь вернулась в о...   10 Сентябрь 2019, 13:41
- - Sotnik   Резиденция лорда Сават. Айрен на пробу потянулас...   10 Сентябрь 2019, 13:41
- - Sotnik   Резиденция лорда Сават. Вечер. Осмотр яхты, пус...   10 Сентябрь 2019, 13:44
- - Sotnik   Резиденция лорда Сават. План и правда был. Прост...   10 Сентябрь 2019, 13:46
- - Sotnik   Где-то в пространстве. Борт яхты Буревестник Раб...   22 Сентябрь 2019, 13:01
- - Sotnik   Резиденция лорда Сават Подготовка к свадьбе - дел...   23 Сентябрь 2019, 11:30
- - Sotnik   Резиденция лорда Сават - Смотри, какие интересны...   23 Сентябрь 2019, 11:35
- - Дара Райвен   Резиденция лорда Сават Айрен, Ксар, Кайлас Прово...   24 Сентябрь 2019, 15:20
- - Дара Райвен   Резиденция лорда Сават Айрен, Кайлас Айрен встрет...   24 Сентябрь 2019, 15:22
- - Дара Райвен   Резиденция лорда Сават Айрен, Кайлас Позже, уже г...   24 Сентябрь 2019, 15:30

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
Ответить в данную темуНачать новую тему