![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 40 Регистрация: 23 Август 2018 Пользователь №: 12036 Раса: Человек ![]() |
Фоллин
![]() Астрономические данные: Регион: Среднее Кольцо Сектор: Сектор Долдур Система: Система Фоллин Звёзды: 1 Сетка координат: P-15 Период вращения: 23 стандартных часа Орбитальный период: 372,7 местных дня Физические данные: Класс: Земной Диаметр: 7026 километров Атмосфера: Тип I (Пригодна для дыхания) Климат: Влажный Сила тяготения: 0,57 стандартной Тип ландшафта: - Тропические леса - Ледяные горы - Равнины - Промышленные предприятия - Города Поверхностная вода: 4% Интересные места: Крепость фоллинского короля Социальные данные: Местные расы: Фоллинцы Основной язык: Фоллинский Население: 520000000 Крупные города: - Фоллинский трон (Столица) - Жёлтый район Принадлежность: Галактическая Республика (новая) -------------------- Спокойствие сильнее эмоций,
Знание сильнее невежества, Ясность сильнее страсти, Гармония сильнее хаоса, Сила сильнее смерти. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Землепроходимец ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 970 Регистрация: 26 Июнь 2007 Из: ИзНаКурНож Пользователь №: 6795 Раса: Человек ![]() |
Резиденция лорда Сават.
Вечер. Осмотр яхты, пусть и очень долгий и внимательный, давно уже был закончен. Как и ужин. И сейчас было время заняться чем-то спокойным и расслабляющим. Айрен, например, устроилась лежа на диванчике и читала. Иногда поглядывая на Ксара. У того же тоже были дела. Свалившиеся, как снег на голову, супруга, это, конечно хорошо, но все-таки – все-таки. Тем более, когда она явно не скучает. А почитать было что. Леди листала историческую хронику и местные новости. И – судя по скорости пролистываемого текста – делала это под Силовым ускорением. - Какое сейчас интересное время… - Заметила она, дочитав очередную статью. - Время больших возможностей, - ответил Ксар, не отрываясь от деки. - Именно. Немного фантазии. Немного времени. Чуть-чуть удачи… И само собой много усилий, денег и харизмы… - она не закончила мысль, задумавшись. На этот раз Ксар поднял голову, зеленые глаза блеснули. - У тебя есть какая-то идея? - Осколки, - отливающий металлическим блеском коготь стукнул по деке, - перспектива, но не везде есть подходящий лидер. Там можно получить многое. И дать - тоже многое. - Так... Лорд Сават отложил деку, поднялся и пересел к жене. - Я верно тебя понял? Айрен заинтересовано на него посмотрела, тоже отложив деку в сторону. - Учитывая мое прошлое, воспитание, способности, амбиции, и так называемый внутренний стержень, который шило в известном месте - то да, ты меня правильно понял. - Фалиенка, Темная, красивая женщина, - медленно проговорил Ксар. - Хладнокровие, расчет и неодолимое обаяние. Государь, которого любят, ради которого готовы на все. Стабильность на несколько сотен лет. Идеальное общество для наших детей... - Да, - Леди кивнула, - это - главный мотив. А ведь до встречи с тобой я и не думала что подобное может быть в моей жизни...А сейчас - я вижу то будущее, ради которого стоит постараться. - Твои советники сказали бы, что ради этого будущего они готовы умирать. Я скажу, что ради этого будущего я буду убивать, если потребуется. И не убивать, если не будет нужды... Ты можешь на меня рассчитывать. - Я и не сомневаюсь. Но, сначала надо будет решить одну маленькую, но важную проблемку. Сначала - сделаем так, что будущее у нас было. А потом уже - что бы оно было правильным. На мгновение она помрачнела. Но это быстро прошло. - Удивительно, но у меня пропадает ощущение, что надо куда-то бежать и что-то делать... - И в этом ты тоже можешь на меня рассчитывать, - напомнил ей муж. - Что до ощущений... Возможно, добежали? - Возможно. Но все равно есть множество вещей, которые надо сделать. Но не сейчас. Сейчас мое время. Наше время... у тебя бывало такое - ты много, усиленно над чем то работаешь. И это тебя полностью захватывает. А потом ты делаешь перерыв. Выходишь из своего кабинета на улицу, оглядываешься... и не можешь поверить в то, что видишь... все такое яркое, живое, интересное... а ты сам - словно из пещеры после зимней спячки... вот именно такое ощущение у меня сейчас от всего. Она подытожила мысль, снова стукнув когтями по пластику деки. - Надо гулять. Согласный кивок подтвердил, что лорд Сават не был чужд подобным просветлениям. - Идём? Янтарные глаза посмотрели сначала на мужа, потом на ночную темноту за окном, азартно блеснули. - Пошли! Вот тут " внутренний стержень" проявлял себя во всей красе. Можно было сколько угодно быть спокойной и расслабленной, но при этом - мгновенно среагировать на предложение что-то сделать. И заодно - поподробнее рассказать о своих коварных планах. Несмотря на поздний час, энергии у Айрен хватило бы на троих. Впрочем, для нее ночь всегда была лучшим временем суток. Вот и сейчас, услышав, что прогулку можно не откладывать, она тут же оставила облюбованный диван. - Город. Ночная жизнь. Огни. Пара чашек кафа в разных кафе. Живые существа вокруг! - Переодеваться будем? - уточнил Ксар. - Есть у тебя что-нибудь, в чем можно сойти за обычных прохожих? – в свою очередь уточнила Айрен. Хотя, стоило признаться – ей в голову мысль о необходимом переодевании не пришла. Но – это было нормально. А вот для того, что бы привыкнуть к статусу настоящей Леди – придется приложить некоторые усилия. - Конечно. Фалиен жутковато улыбнулся, приглашающим жестом указывая на неприметную дверь в углу. - Гардероб для полевой работы. Иногда приходится пользоваться. - Какой ответственный и разумный подход к делу! – Леди, похоже, эти жутковатые улыбки не пугали совершенно. Даже – наоборот. У нее у самой уже был придуман вариант одежды, что не должен был привлекать особого внимания. Но – не сунуть нос в эту интересную комнату она просто не могла. Некоторое время Айрен просто оглядывалась, с интересом отмечая детали. Несколько комплектов одежды, грим. Все как она и ожидала. - Я бы с удовольствием послушала подробности твоей работы. Это должно быть захватывающе. - В рамках, которые не нарушат тайн правящего дома, - предупредил Ксар, перебирая готовые комплекты одежды. - Пожалуй, это подойдёт... В том, что он снял с гардеробной стойки, его вполне можно было принять за телохранителя, контрабандиста, слегка опустившегося обедневшего аристократа - Ксар не пытался скрыть атлетичность фигуры, он ее использовал, но придавал иное происхождение. Не воин, скорее тот, кто вынужден много работать физически и отстаивать свое положение. - Я все понимаю, солнце, - мягко напомнила Айрен, - Помнишь, я даже обещала не устраивать никаких интриг против правящего дома? Но мне все равно интересно. - Тогда, я пойду тоже переоденусь, - с этими словами Леди и убежала приводить и себя в надлежащий вид. Перебирая заказанную ранее одежду, Айрен думала о том, что когда она воплотить в жизнь свои планы, ей тоже придется обзавестись такой гардеробной. Потому что постоянно под охраной в каком-нибудь дворце она не выдержит. И сбегать будет точно. Леди невольно усмехнулась, думая, что будет нужно найти такого начальника охраны, кто сможет это предвидеть – и проследить, что бы его начальство не нашло слишком много приключений на свои вторые девяносто. И это не смотря на то, что сама Айрен была твердо убеждена, что она сама – самое жуткое существо, которое может встретиться в городе. Есть вещи, которые должны делаться правильно. Выбранный комплект был обычным. Просто обычная одежда, в которой сейчас ходила чуть ли не половина планеты. И к тому же - без отличительных знаков рода. Разве что цвет – черный и фиолетовый. Но, в конце концов – эти цвета просто нравились Айрен. И очень ей шли. Это мог быть милый, романтический образ – хорошая девочка и интересный наемник. Но, хорошая девочка в зеркале отражаться отказывалась. Взгляд был не тот. И улыбка не та. Слишком хищная и безбашенная. Такая подошла бы к свупу и уличным гонкам. Такая бывала у существ, для которых вся жизнь – ночью. И в этой ночи она не боятся никого и ничего. Пожалуй, если добавить к этому отражению плащ с капюшоном – получится идеальный, классический ситх. Прямо как с обложки какого-нибудь комикса. Айрен бесшумно рассмеялась – ее это забавляло. Может даже стоило завести классический плащ? К нему бы еще пару мечей.. Но, мечей не было. И это совершенно не расстраивало. - Я готова! - весело оповестила она мужа. За это время лорд Сават успел не только переодеться. У него изменились черты лица, слишком приметный шрам исчез под голопленкой. Одобрительно оглядев наряд жены, Ксар протянул ей пару метательных ножей и маленький бластер. - На всякий случай, - пояснил он. Исчезновение шрама Айрен прокомментировала в стиле, что с ним было лучше. И что удивительно - предложенное оружие взяла без возражений, умело спрятав и ножи и бластер. А возражать она могла. Рассказать что-то о том, что сочувствовать надо тому, кто решил бы испортить вечер Темной. Но - нет. С бластером было лучше. - Есть у меня пара идей, - многообещающе заявила Леди. И было в этом что-то почти жуткое. -------------------- Мы Борг. Сопротивление бесполезно. Приготовитесь к ассимиляции. Ваша культура и технологии будут добавлены к Коллективу Борг.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 авг 2025, 06:47 |