![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 40 Регистрация: 23 Август 2018 Пользователь №: 12036 Раса: Человек ![]() |
![]() Регион: Внешнее Кольцо Сектор: Райобалло Система: Дантуин Звёзды: Дина Орбитальная позиция: 4 Спутники: Два Сетка координат: L-4 Торговые маршруты: - Стрела Майто - Верагийский торговый маршрут[4] Период вращения: 25 стандартных часов Орбитальный период: 378 местных дней Физические данные: Класс: Земной тип Диаметр: 9,830 км Атмосфера: Тип I Климат: Умеренный Сила тяготения: Стандартная Тип ландшафта: - Океан - Саванна - Горы - Степи - Реки - Луга Интересные места: - Анклав джедаев - Имперская ударная база 18 - Имперский форпост - Республиканская база D-55 - База Альянса повстанцев - Дантуинское подземелье - Равнины Кунды - Кроличья нора - Ракатанские руины - Поместье Матале - Поместье Сандралов - Кристальная пещера Местная фауна: - Ящер-охотники - Бриты - Кат-гончие - Лайгреки - Ириазы - Граулы Социальные данные: Местные расы: - Дантари Пришлые расы: - Люди - Селкаты - Чалактане - Салластанцы - Иторианцы - Дуросы - Мандалорцы - Родианцы - Паситхипы Основной язык: основной и дантарский Население: - 334000 (Галактическая гражданская война) - 35 % людей[6] - 18 % дантари[6] - 47 % иных рас[6] Название местных городов: - Гаранг - Кунда - Колония Эол-Ша Основной импорт: Техника и предметы роскоши Основной экспорт: Продукты питания -------------------- Спокойствие сильнее эмоций,
Знание сильнее невежества, Ясность сильнее страсти, Гармония сильнее хаоса, Сила сильнее смерти. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Шехерезада 181 ИЛЭ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1346 Регистрация: 10 Июнь 2007 Из: Кокпит Пользователь №: 6752 Раса: Мандалорианка ![]() |
Дом Кайласа и Шер
Пола, Кайлас Пола первая нарушила воцарившееся молчание, после того, как связь закончилась - Пойду-ка я ужин готовить... - встала она с кресла, избегая взгляда Кайласа. За свой она сейчас не отвечала.. - Война, как говорится, войной, а ужин по расписанию. - Я помогу. Кайлас тоже поднялся, убирая комлинк. "Кое с кем" было предлогом закончить разговор прежде, чем давать какие-то конкретные советы и обещания. Уже давно его единственным советчиком была жена. - Заодно и поговорим. Пола кивнула и молча прошла на кухню. Нужно было дать себе время. Хотя бы пока готовится ужин... Так уж было заведено, что когда они оба были дома, Пола вдохновенно творила разные вкусности, с радостью отстраняя дворецкого от его обязанностей и оставляя ему только те дни, когда кого - то дома не было. Готовить для себя, после того, как она столько лет это делала для целой семьи - казалось ей странным... А теперь все дни достанутся ему... Рыба из озера, овощи, выращенные на своей нормальной грядке, а не на непонятных производствах, непонятно с помощью чего, фрукты из их оранжереи... Чистая вода - природная, на которой каф вкуснее, чем в любом из ресторанов Корусанта... Сейчас и это показалось ей редкой удачей, которую она недостаточно ценила... Что ж... Как ни уклоняйся от разговора, а ужин из автоповара последней модели вынимать все же придется... Готово. Кайлас помог ей перенести приготовленный ужин на стол, привычно отодвинул кресло, чтобы она могла сесть, сел сам. И после короткой паузы - как раз хватило, чтобы налить каф им обоим - спросил: - Что ты об этом думаешь? Пола молча разложила куски рыбы с овощами на тарелки из дерева мужу и себе. Что думает? О, она много что думала после появления Айрен в их жизни снова. И даже такое, от чего ей было стыдно... И такое, от чего нестерпимо больно... И думала, что с этого момента жизнь поменяется неминуемо... И что ей невероятно страшно этих перемен. - Что бы я ни думала - это ужасное оружие... И оно не перестанет существовать... Оно уже есть... И от этого никуда не денешься,как и от пока "спящих" миллиардов Улло Халларов. И Айрен, опять же... Своя... - на секунду она подняла на Кайласа глаза - огромные, серые и... несчастные. - Но... Ник... В Галактике вечно будут артефакты, вечно войны, вечно что-то будет угрожать ее населению... Вот только мы - не вечны. А если тебя так же закинут в прошлое, или в будущее ? Как Айрен? Лет на тысячу? - голос упал, она договорила почти шепотом. - Но я же знаю Ник... Ты не сможешь жить, не попытавшись всех защитить... Она тыкала рыбу палочкой, не замечая, что та уже превращается в крошку. - Вот именно, в галактике вечно будут войны. А жизнь у нас одна. Другой не будет... Но я помню, что нам было обещано, Пола. Он накрыл ладонью ее руку. - Мы всегда будем находить друг друга. - Находить... Ну, да. - мужественно кивнула Пола, взглянув на мужа.- Неплохое утешение - это обещание Зала, да? Ох, не верила она уже в альтруизм древних цивилизаций... Ей всегда казалось, что эта высокая и "почти божественная" - зло посмеялась над ней, подарив ей Силу, когда Сила уже была с ней. Та самая, в которую она верила, та, которая являлась мерилом ее ценностей в жизни, и о которой она сказала на допросе инквизитору Наишу... Её любовь... Но что она может возразить своему Нику, чувствуя, что тот прекрасно осознает всю опасность выбранного им пути? Даже взять с собой она его не попросит - мальчики... Не смогла бы оставить она их ... возможно - очень надолго. Она еще нужна им. И понимает, что рядом с Ником - стала бы его уязвимым местом.... Тем более, он никогда бы и не взял её... - Нет, Ник... - покачала она головой,поднимая свою руку, на которой лежала ладонь Кайласа, и прижала длинные пальцы пилота к своей щеке. - Если мы не потеряемся, то вовсе не из-за чьих-то обещаний.. Во всяком случае, ей очень хотелось верить, что они не потеряются. Иначе...Иначе в Галактике для нее погаснут разом все солнца... - Нам бы ничего не обещали, будь это иначе, - отозвался Кайлас. - Но на всякий случай... Я бы хотел, чтобы мы все носили маячки. Зал Залом. А техника техникой. А вот в этом Пола согласилась с ним на все двести процентов... - Да, это совсем не лишне будет. - горячо поддержала она идею мужу.- Только... Давай, с мальчишками поговоришь ты ? А то от меня это воспримется, как надоедная мамина опека.. В общем-то, она знала за собой такую слабость, и ей приходилось сдерживать себя - ведь то счастливое время, когда Нари и Тамир не могли и шага ступить без нее, к сожалению, кончилось... Давно. И руку Кайласа она отпустила - за разговором он и так забывал о еде.... В конце концов, наверное уже пора себе отдавать отчет, что время бежит. И что-то уносит с собой бесвозвратно... -------------------- Моя точка зрения - прицел.
Просто язва. Ничего личного. Мы еще повоюем. 181 Inc Есть три вещи, которые многие люди не умеют делать с достоинством - проигрывать, стареть и умирать. (с) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 авг 2025, 07:46 |