Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Дантуин
Dachad Naroki
сообщение 26 Июль 2019, 21:50
Сообщение #1

Иконка группы

Раса: Человек

Регион: Внешнее Кольцо
Сектор: Райобалло
Система: Дантуин
Звёзды: Дина
Орбитальная позиция: 4
Спутники: Два
Сетка координат: L-4
Торговые маршруты:
- Стрела Майто
- Верагийский торговый маршрут[4]
Период вращения: 25 стандартных часов
Орбитальный период: 378 местных дней
Физические данные:
Класс: Земной тип
Диаметр: 9,830 км
Атмосфера: Тип I
Климат: Умеренный
Сила тяготения: Стандартная
Тип ландшафта:
- Океан
- Саванна
- Горы
- Степи
- Реки
- Луга
Интересные места:
- Анклав джедаев
- Имперская ударная база 18
- Имперский форпост
- Республиканская база D-55
- База Альянса повстанцев
- Дантуинское подземелье
- Равнины Кунды
- Кроличья нора
- Ракатанские руины
- Поместье Матале
- Поместье Сандралов
- Кристальная пещера
Местная фауна:
- Ящер-охотники
- Бриты
- Кат-гончие
- Лайгреки
- Ириазы
- Граулы
Социальные данные:
Местные расы:
- Дантари
Пришлые расы:
- Люди
- Селкаты
- Чалактане
- Салластанцы
- Иторианцы
- Дуросы
- Мандалорцы
- Родианцы
- Паситхипы
Основной язык: основной и дантарский
Население:
- 334000 (Галактическая гражданская война)
- 35 % людей[6]
- 18 % дантари[6]
- 47 % иных рас[6]
Название местных городов:
- Гаранг
- Кунда
- Колония Эол-Ша
Основной импорт: Техника и предметы роскоши
Основной экспорт: Продукты питания

--------------------
Спокойствие сильнее эмоций,
Знание сильнее невежества,
Ясность сильнее страсти,
Гармония сильнее хаоса,
Сила сильнее смерти.

+Цитировать сообщение

Ответов
Дара Райвен
сообщение 24 Сентябрь 2019, 15:18
Сообщение #2

Шехерезада 181 ИЛЭ
Иконка группы

Из: Кокпит
Раса: Мандалорианка

Дом Кайласа и Шер
Кайлас, Наиш

Стояли рассветные сумерки.
Кайлас открыл глаза. Выжившие сотрудники Инквизиториус не стремились к общению. Чем меньше знающих, где ты и кто ты теперь, тем безопаснее для семьи. Что с того, что позади уже почти два десятка лет? Всегда остаются те, кто зол и может похвалиться хорошей памятью. Сам Кайлас скрылся за маской курьера госпитальной службы, пожилого чудака, который не любит блага цивилизации и живет в глуши. Но он был человеком. В отличие от его наставника. А где может спрятаться чисс?
Например, в Доминации Чиссов. Поди найди среди миллионов ему подобных. Наставник спрятал лист в лесу... Связь между ними, связь учителя и ученика, не могла сообщить Кайласу, где именно искать. Но говорила, что Наиш жив.
С Доминацией нет прямой голосвязи. Непрямой тоже, впрочем. И если он, чужак, явится туда и начнет задавать вопросы, вполне возможно, потерпит неудачу. Скорее всего потерпит. Явись на Дантуин чужие и начни расспрашивать о паре поселенцев с такими приметными чертами - не найдут. Им не скажут. Или пошлют не туда. Особо настойчивых и дотошных прикопают где-нибудь. Лес большой, хищники голодные... Всякое случается. Заодно предупредят, что явились по их души. И только звезды брызнут в стороны - на поиски нового дома...
Кайлас прошелся по мастерской в летнем домике, провел пальцами по стопке флимси. Дешевая, для набросков и заметок. Не годится. Придется слетать в лавку... Оставив сообщение для Шер с вопросом, чего прикупить в поселении, он вывел спидер из замаскированного ангара, и взял курс на поселок.
Жена не спросит, почему он не взял ее с собой и даже не предупредил, что отлучится. То, что связало их в Зале, не оставляло места домыслам. Она поймет...

Назад Кайлас вернулся уже затемно, выгрузил покупки, загнал машину на место, мысленно коснулся сознания жены: подожди немного, мне нужно сделать еще одно дело... Аккуратно разложил на рабочем столе приборы для письма. Забытая традиция, но для того, что он хотел сделать, это был, пожалуй, единственный способ. Шер он не оставит тут одну. А везти ее с собой к чиссам... Некоторые воспоминания лучше не будить.
"...Милорд..."
Руки отвыкли от письма. Кисть он держал в последний раз... Давно. Почерк был неровным, но уверенным, ближе к середине письма знаки ауребеша перестали хромать.
"...наблюдаемая группа появилась и вышла на связь спустя восемнадцать лет. Это был не портал, это был темпоральный сдвиг..."
Рука потянулась смять листок, но остановилась. Да, вот так, напрямую. Без всяких иносказаний, как положено отчитываться перед ментором. Что он станет с этим делать, и станет ли делать что-то вообще - пусть решает сам.
"...леди Ксандер сообщила много важных сведений, но о них я могу говорить только приватно, если вам это будет интересно".
Чуть помедлил, потом все же дописал пару строк.
"Если кругом пожар - я не хочу бежать. Я говорил с огнем - мне ничего не жаль..."
Дата. И подпись..
Запечатав письмо в защитный конверт, Кайлас задумался ненадолго. потом вывел адрес.
Доминация Чиссов, значилось на плотном материале. Нрест’наиш’кирмаи. Лично в руки.
Если Силе будет угодно, письмо найдет адресата.

Письмо Наишу принесли за дневной трапезой. Совместные трапезы с другими монахами были доброй традицией, одной из тех, которые сразу запали инквизитору в душу, но сейчас один вид конверта портил ему аппетит.
- Простите, братья, - сказал он, наконец, сдавшись и вставая с колен, - я вынужден вас оставить.
Письмо пришлось перечитать раза три, чтобы вообще понять, о чем речь. Раз пять, чтобы вникнуть и раза два, чтобы продумать ответ.
"Дорогой друг, - начал он выводить ответ, наконец, после долгих размышлений, - рад слышать, что у тебя все хорошо и годы не заставили тебя утратить здоровья и живости ума. Рад поделиться, что жизнь в монастыре идет спокойно, как и предписано нашим учением. Уже много лет я не устаю ежевечерне наблюдать закаты с Западной Беседки, где спокойный ветер с моря поднимается ввысь, обдувая пики Приморских Гор. Беседку часто посещают гости храма - это одно из немногихсвященных мест, которые им разрешено посещать.. Куры, которых я завез сюда, когда только принял постриг, прижились хорошо, климат Ксиллы им очень по нраву и монахи искренне радуются необычному для наших мест вкусу их яиц и запеченной курятины.
Передай горячий привет своей спутнице. Должен сказать, иногда скучаю по старым временам. Я еще помню твой любимый чай - вдруг, нагрянешь в гости.
С добрыми воспоминаниями, гуру Дже'На'Ро"
Перечитав письмо, Наиш свернул пергамент, сложил в конверт и запечатал. Будет на то воля Силы и желание бывшего коллеги, Кайлас поймет, что к чему и сможет разыскать его. В письме было достаточно указаний.

Сообщение отредактировал Дара Райвен - 24 Сентябрь 2019, 15:21

--------------------
Моя точка зрения - прицел.
Просто язва. Ничего личного.

Мы еще повоюем. 181 Inc

Есть три вещи, которые многие люди не умеют делать с достоинством - проигрывать, стареть и умирать. (с)

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
Ответить в данную темуНачать новую тему