![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
Здесь будут выкладываться шутки и анекдоты о похождениях команды А.
Спасение Галактики в эгоистичных целях, Орден Тигро-зебры, детский сад «Темнышко», серенады для древних артефактов и бледный убийца, следящий за тем, что бы весь этот дурдом не самоубился) -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Землепроходимец ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 970 Регистрация: 26 Июнь 2007 Из: ИзНаКурНож Пользователь №: 6795 Раса: Человек ![]() |
Каждый раз, когда Кире в голову приходит гениальная идея, можно услышать щелчок.
Это нерво прикуривает ее ангел-хранитель. - Тема сегодняшней лекции "Действия в условиях постоянной или временной невозможности обращения к специальным особенностям организма и предметам, их обеспечивающим", - диктует Сент ученикам. - Итак, вы видите, что на трассу гонки выбегает ребенок. При хороших легких окрик "Стоять!" останавливает не только летящего на проезжую часть трехлетнего шилопопика, но и случайных прохожих, собак, велосипедистов, сердце пенсионера, не вовремя вышедшего на балкон покурить, участников гонки, а также помогает страусам вспомнить, что они все же птицы. Вывод: дыхательные упражнения в определённых условиях компенсируют эффект блокировки сверхспособностей. Чарли проходит медкомиссию, добрался до стоматолога. Врач стучит поочерёдно по трём соседним зубам и спрашивает: - Есть разница? - Конечно! - Где больнее? - А, нет, нигде не больно. Они по звуку отличаются. Я музыкант. Дачад Сенту: - Тебя ранили. Ты что-нибудь помнишь? Сент: - Только как мы ехали на скорой. Чарли: - Не было скорой, я сам отвез тебя в больницу. Сент: - Но я слышал сирену! - Это была Кира. Кира: - Простите, я разнервничалась. Кира: - Я победила Чарли! - Эй, он же повалил тебя на землю. - Вот именно! Вир (с дорогим подарочным пакетиком): - Слушай, Тиша, я знаю, что мы плохо ладим, но я дарю тебе на день рождения бомбочку для ванной. Так что если у тебя будет стресс и ты вдруг захочешь принять ванну, просто наполни ее водой и брось туда бомбочку. Я гарантирую, что все беспокойство как рукой снимет. Кира (заглядывая в пакетик): - Это тостер... Кира: - Мастер Тэн такой высокий, что я не могу дотянуться и поцеловать его в губы, что мне делать? Ученики наперебой: - Врежь ему в живот, а когда согнется пополам, поцелуй. - Хватай его! - Завали его. - Лягни в голень. Тэн: - Ребята, а нельзя нормально попросить меня наклониться? Кира расстроена. - Он не ответил на мое любовное письмо! Сент: - Неудивительно. Кто же начинает любовное письмо словами: "Йоу, чувак!"? - Я обычно готовлю торт из одного ингредиента, - делится опытом Шан. - Рецепт очень простой, а главное - всегда быстро и вполне вкусно! Нам понадобятся: деньги. Берем деньги и отвозим в магазин. Торт готов! Приятного аппетита! - Сколько раз ни пробовал по такому рецепту - получается пиво с рыбой... - вздыхает Эдвин. - Попробуйте взять другие деньги. Если снова выйдет пиво - попробуйте взять другой магазин. Кира: - Арк! Шан! Еще раз возьмете мой шуруповерт, я... я... я вас Альянсом! - С чего ты взяла, что мы твои инструменты трогали?! - А кто ещё мог к шуруповерту прихреначить две насадки?! Мельницу для специй и штопор! Чарли на операционном столе: - Доктор, а вы не забыли про наркоз? - А зачем тебе наркоз? Увидишь, что я с тобой делать буду - сам отключишься. Те же, там же. Идет операция. Гаснет свет. Когда свет наконец-то дают снова: на операционном столе пусто. Доктор, глядя на паникующих сестер: - Спокойно! Под наркозом, он не мог далеко уйти. Да и печень его у нас. Синтия пишет заметку: Вчера, в центральном зоопарке Ботавуи, два с половиной неизвестных, пытались украсть ранкора. Айрен советуется с Виром, по поводу электронной почты: - А если без спама, то какого провайдера посоветуешь? Вир, мрачно: - Голубей. Сент: - Зря. Эти спамят сразу на голову. - Дорогая, - просит Ксар, - ты не могла бы попросить Тишу перестать спать на горящих поленьях в нашем электрокамине? Я-то знаю, что это имитация, но гости пугаются. - Дорогая, - сообщает Ксар, - я купил тебе отдельную морозильную камеру для использованных лабораторных мышей. Утром после мальчишника кто-то из гостей перепутал их с пельменями, и обнаружили это, только когда начали раскладывать по тарелкам. Я-то думал, нашей репутации уже ничто не может повредить... Дейв спрашивает Вира: - Я тут прикупил проц по дешевке, где его можно использовать? - Старье с гнутыми ножками? Попробуй вычесывать им Тишу. Думаю, ей понравится. Арк читает статистику в новостях и говорит: - А вы слышали, что треть преступлений совершается в состоянии алкогольного опьянения? А это значит, что семьдесят процентов преступлений совершаются трезвыми... хм... Трезвость - это опасно! -------------------- Мы Борг. Сопротивление бесполезно. Приготовитесь к ассимиляции. Ваша культура и технологии будут добавлены к Коллективу Борг.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3 авг 2025, 08:37 |