Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Индекс Борна. Околоигровой юмор, Анекдоты, рисунки, цитаты.
Airen Demurg
сообщение 18 Декабрь 2018, 09:30
Сообщение #1

Темное Солнце
Иконка группы

Из: Ташкент
Раса: Фаллиен

Здесь будут выкладываться шутки и анекдоты о похождениях команды А.
Спасение Галактики в эгоистичных целях, Орден Тигро-зебры, детский сад «Темнышко», серенады для древних артефактов и бледный убийца, следящий за тем, что бы весь этот дурдом не самоубился)

--------------------
Никогда не знаешь, где тебе повезет

+Цитировать сообщение

Ответов
Sotnik
сообщение 9 Май 2020, 12:57
Сообщение #2

Землепроходимец
Иконка группы

Из: ИзНаКурНож
Раса: Человек

- Не хочу я носить этот броник! - негодует Кира.
- Он полнит! - поддерживает бунт Тиша.
- Сначала - полнит, - меланхолично отвечает Чарли. - Но уже на второй неделе ношения начинает худить.

Ботавуи. Пансионат "Ника".
- Миледи, - вежливо говорит Вир, - там Кира бьет Чарли. Боюсь, необходимо ваше вмешательство.
В холле действительно Кира колотит Чарли, так высоко, как может дотянуться, и материт его так, что у Рифа листва жухнет.
- Что случилось? - спрашивает Айрен, когда Киру совместными усилиями отрывают от жертвы.
- Да ничего такого, - удивленно пожимает плечами модификант. - Я учил Киру гонять по трассе.
- Ничего такого?! - взрывается Кира. - Там в одной из машин был мой жених!
- И? - уточняет леди.
- Когда я его обогнала, он крикнул, что меня любит!
- А Чарли тут при чём?
- А при том, что он высунулся из машины и крикнул: "И я тебя!"

- Кира, почему ты так себя ведешь?! Ты же девушка!
- В детстве меня уронили в чан с гопниками.

- Почему Рей так линяет? - удивляется Кира, в очередной раз выметая гору зелёного пуха.
- Потому что кто-то гонял его тополевой веткой, не снимая Альянса, - напоминает Леди.

Хилл:
- Никогда не играйте в "крокодила" с Чарли! Мне пришлось изображать доминантовый терцквартаккорд!

- Арк, поделись секретом - как ты умудрился заработать такую кучу денег на конфетах?!
- Карен подсказала изменить одну букву в названии. Конфеты начали уходить тоннами.
- И что за название такое?
- "Рюмашка".

- Идём мы сегодня с Чарли по улице, - рассказывает Кира. - Обгоняем мамку с пацаном 5-6 лет, пацан мамку спрашивает: "Мам, а почему у дяди Тапанийского Танка длинные волосы?" Мать флегматично отвечает: "Потому что боевые маги не стригут волос".

После завершения миссии джедаи пошли работать детективами к Холту. Иногда подбрасывали подработку Карен. В очередной раз заглянув к ним на предмет заказа, кореллианка видит, что в офисе напряженная атмосфера. Спрашивает, что случилось.
- Аудит надо проводить, а где взять такого аудитора, который потом не сдаст босса?
- Нашли проблему, - фыркает Карен. - Пишете на самих себя донос в налоговую, они перетряхивают вашу компанию до последней нитки, ничего не находят, засчитывают проверку за аудит и сваливают. Им поровну, кто ваш босс, главное - заплатили налоги, и спите спокойно.

Компания гопников тормозит Чарли, начинает пугать. Тот смотрит, зевает, потом советует:
- Отвалили бы вы... Я боюсь только по приказу работодателя.

Арк беседует с Фриллом.
- Слушай... у джедаев кодекс есть. У ситов - есть. Даже как оказалось у Даи Бенду - есть! А у матукаи - нет... почему?
Фрилл помолчал, подумал и отвечает:
- Под водопадом чернила смывает...

- Любую магию следует совершать по любви, радости или зову праведного гнева!
- Кира, пожалуйста, положи арматуру...
- Это моя волшебная палочка!

- Леди Айрен, - жалуется Нойс, - объясните вашему волку, что не надо подкрадываться ко мне с осьминогами в зубах. Особенно в темноте. Очертания я-то вижу. На четырех ногах и с тентаклями. Так и пристрелить с перепугу недолго.

Тиша мечтает:
- Вот закончится это все, я стану звездой кулинарного шоу, а ты будешь продавать папарации информацию о моем темном прошлом.
Кира:
- Нет, лучше я буду за молчание брать деньги с тебя. Мы же подруги всё-таки.

Синтия пишет обзор на новый коммуникатор:
- Откровенно порадовал очень громкий динамик. Когда я включила коммуникатор, он издал звук приветствия. Чарли, спавший в герметичной каюте, услышав этот звук проснулся и вышел сквозь окно. Где он нашел открытое окно в герметичной каюте - остается загадкой.

- Дорогая, я иду вечером на день рождения к Арку...
- Принеси мне кусок торта!
- Дорогая, я же иду к Арку - могу принести кусок бренди...

На очередной планерке, Сент докладывает:
- Лопата без черенка, мешок, кучка пепла и две кожаные подошвы пытались украсть у Дачада Сияние.

Летят пассажирским лайнером Кира и Сент. Кира на протяжении перелета непрерывно строит всем глазки. Сент идет покурить, за ним выходит сосед по салону.
- Послушайте, ваша спутница - типичная нимфоманка. Я психотерапевт. Приезжайте ко мне на Набу, за 500 кредитов за сеанс в течение недели я приведу ее в порядок.
- Спасибо, но мы уже летим на Нар-Шаддаа. Там ее застрелят всего за 100 кредитов.

- А какая разница между издеваться и глумиться? - спрашивает Айрен у Сента.
- Ну понимаешь, когда над тобой издеваются, это обидно, а когда над тобой глумятся - унизительно.
- А поконкретнее?
- А поконкретнее, это если вот, например, Рей тебе пометил туфли - это он издевается. А если он пометил спрей со средством против запаха от собачьих меток - это чистой воды глумление.

- Девушка, у Вас есть молодой человек? - пристает кто-то к Кире.
- Ну, не совсем...
- Что - не совсем молодой? Или не совсем человек?!

Арк: - Я рукожоп! Я порезался осколками разбитой бутылки, которую выронил!
Кира: не печалься, на тебе за пять минут зарастёт, ты же с джедай.
Арк: это была бутылка красного полусладкого таунтаерне двести сорок пятого года до битвы при Явине!
Кира: Арк, ты рукожоп!!!

У Чарли спросили:
- Что такое, в одно ухо влетает, в другое вылетает?
- Лом, - ни секунды не задумываясь, отозвался Чарли.
- А что такое, в одно ухо влетает, а в другое не вылетает?
- Лыжная палка.

Дачад читает лекцию о нетрадиционных силовых воздействиях.
- Как остановить драку двух слепых?
- Нужно крикнуть: "Ставлю на парня с ножом!" - вполголоса комментирует Сент.

Сообщение отредактировал Sotnik - 12 Май 2020, 20:21

--------------------
Мы Борг. Сопротивление бесполезно. Приготовитесь к ассимиляции. Ваша культура и технологии будут добавлены к Коллективу Борг.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- Airen Demurg   Индекс Борна. Околоигровой юмор   18 Декабрь 2018, 09:30
- - Airen Demurg   Айрен: так.. сейчас надо перестроиться с носков на...   18 Декабрь 2018, 13:01
- - Airen Demurg   Команда А пытается разобраться с Индексом.   18 Декабрь 2018, 13:06
- - Parkan   Паркан: Хм. Как долго могут дрыхнуть наши дрова? (...   21 Декабрь 2018, 20:01
- - Airen Demurg   Один из девизов нашей игры Сент: Может просто убь...   22 Декабрь 2018, 12:42
- - Parkan   Сотник: "Он усмехнулся. Посмотрел на Кел-дора...   23 Декабрь 2018, 16:38
- - Airen Demurg   Сент жарит рыбу. Автор - Нова   26 Декабрь 2018, 04:36
- - Airen Demurg   Нова,Дейв, Пчела и гуртан на борту "Кукабурры...   26 Декабрь 2018, 04:37
- - Airen Demurg   Что делать, когда играть хочется, а все заняты? (...   27 Декабрь 2018, 15:14
- - Sotnik   Леди Айрен принимает делегацию подрядчиков. У них ...   30 Декабрь 2018, 11:00
- - Sotnik   Нова звонит в ветеринарную клинику: - Здравствуйт...   30 Декабрь 2018, 12:58
- - Sotnik   Кайлас приехал на ферму и потребовал показать ему ...   1 Январь 2019, 18:06
- - Airen Demurg   Айрен: интересно - точат ли разумные кошки когти о...   4 Январь 2019, 12:36
- - Sotnik   Айрен джедаям: - Гуртана не кормить. Он ел. Остато...   15 Январь 2019, 23:35
- - Dachad Naroki   Джедаи-детективы собрались штурмовать дом подозрев...   25 Январь 2019, 11:08
- - Sotnik   Айрен раздает всем младшим методичку от Дачада: -...   4 Февраль 2019, 20:56
- - Sotnik   В детстве родители часто выбивали из Тиши дурь. Но...   15 Февраль 2019, 14:03
- - Sotnik   Айрен увидев Арка с бутылкой - поинтересовалась, ч...   16 Март 2019, 12:33
- - Sotnik   Только что прилетевшей на Ботавуи Кире объяснили, ...   4 Апрель 2019, 12:39
- - Sotnik   Встречаются в кабаке на Корусканте принц Ксизор и ...   25 Апрель 2019, 14:24
- - Sotnik   Тиша звонит Айрен. - Кажется, я вчера напилась сил...   29 Апрель 2019, 21:10
- - Sotnik   Прием у Императора. Распорядитель докладывает: - Л...   22 Май 2019, 16:58
- - Sotnik   Кира вползает в кают-компанию никакая. К ней приню...   30 Май 2019, 11:07
- - Sotnik   - Сегодня вживую видела один из самых быстрых кана...   3 Июнь 2019, 23:39
- - Sotnik   Прилетает Дачад обратно на Кукабурру, Экипаж обеда...   24 Июнь 2019, 23:01
- - Sotnik   Айрен интересуется у Арка: - Что у тебя с носом? ...   26 Август 2019, 11:27
- - Sotnik   Каждый раз, когда Кире в голову приходит гениальна...   12 Октябрь 2019, 21:17
- - Sotnik   - Вир, передай мне номер Синтии, - просит Айрен. -...   13 Октябрь 2019, 16:09
- - Sotnik   - Не хочу я носить этот броник! - негодует Кир...   9 Май 2020, 12:57
- - Sotnik   Кира: разрешите за вами приударить? Чарли: смотри ...   19 Май 2020, 11:35
- - Sotnik   - Эдвин, ты бы провел воспитательную беседу с моло...   19 Май 2020, 11:37
- - Sotnik   Кира после стоматологии: - Сижу, доктор положил ле...   31 Май 2020, 20:51
- - Sotnik   - Врач прописал вегетарианскую диету, - ворчит Арк...   23 Июль 2020, 19:22

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
Ответить в данную темуНачать новую тему