![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
Здесь будут выкладываться шутки и анекдоты о похождениях команды А.
Спасение Галактики в эгоистичных целях, Орден Тигро-зебры, детский сад «Темнышко», серенады для древних артефактов и бледный убийца, следящий за тем, что бы весь этот дурдом не самоубился) -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Землепроходимец ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 970 Регистрация: 26 Июнь 2007 Из: ИзНаКурНож Пользователь №: 6795 Раса: Человек ![]() |
- Не хочу я носить этот броник! - негодует Кира.
- Он полнит! - поддерживает бунт Тиша. - Сначала - полнит, - меланхолично отвечает Чарли. - Но уже на второй неделе ношения начинает худить. Ботавуи. Пансионат "Ника". - Миледи, - вежливо говорит Вир, - там Кира бьет Чарли. Боюсь, необходимо ваше вмешательство. В холле действительно Кира колотит Чарли, так высоко, как может дотянуться, и материт его так, что у Рифа листва жухнет. - Что случилось? - спрашивает Айрен, когда Киру совместными усилиями отрывают от жертвы. - Да ничего такого, - удивленно пожимает плечами модификант. - Я учил Киру гонять по трассе. - Ничего такого?! - взрывается Кира. - Там в одной из машин был мой жених! - И? - уточняет леди. - Когда я его обогнала, он крикнул, что меня любит! - А Чарли тут при чём? - А при том, что он высунулся из машины и крикнул: "И я тебя!" - Кира, почему ты так себя ведешь?! Ты же девушка! - В детстве меня уронили в чан с гопниками. - Почему Рей так линяет? - удивляется Кира, в очередной раз выметая гору зелёного пуха. - Потому что кто-то гонял его тополевой веткой, не снимая Альянса, - напоминает Леди. Хилл: - Никогда не играйте в "крокодила" с Чарли! Мне пришлось изображать доминантовый терцквартаккорд! - Арк, поделись секретом - как ты умудрился заработать такую кучу денег на конфетах?! - Карен подсказала изменить одну букву в названии. Конфеты начали уходить тоннами. - И что за название такое? - "Рюмашка". - Идём мы сегодня с Чарли по улице, - рассказывает Кира. - Обгоняем мамку с пацаном 5-6 лет, пацан мамку спрашивает: "Мам, а почему у дяди Тапанийского Танка длинные волосы?" Мать флегматично отвечает: "Потому что боевые маги не стригут волос". После завершения миссии джедаи пошли работать детективами к Холту. Иногда подбрасывали подработку Карен. В очередной раз заглянув к ним на предмет заказа, кореллианка видит, что в офисе напряженная атмосфера. Спрашивает, что случилось. - Аудит надо проводить, а где взять такого аудитора, который потом не сдаст босса? - Нашли проблему, - фыркает Карен. - Пишете на самих себя донос в налоговую, они перетряхивают вашу компанию до последней нитки, ничего не находят, засчитывают проверку за аудит и сваливают. Им поровну, кто ваш босс, главное - заплатили налоги, и спите спокойно. Компания гопников тормозит Чарли, начинает пугать. Тот смотрит, зевает, потом советует: - Отвалили бы вы... Я боюсь только по приказу работодателя. Арк беседует с Фриллом. - Слушай... у джедаев кодекс есть. У ситов - есть. Даже как оказалось у Даи Бенду - есть! А у матукаи - нет... почему? Фрилл помолчал, подумал и отвечает: - Под водопадом чернила смывает... - Любую магию следует совершать по любви, радости или зову праведного гнева! - Кира, пожалуйста, положи арматуру... - Это моя волшебная палочка! - Леди Айрен, - жалуется Нойс, - объясните вашему волку, что не надо подкрадываться ко мне с осьминогами в зубах. Особенно в темноте. Очертания я-то вижу. На четырех ногах и с тентаклями. Так и пристрелить с перепугу недолго. Тиша мечтает: - Вот закончится это все, я стану звездой кулинарного шоу, а ты будешь продавать папарации информацию о моем темном прошлом. Кира: - Нет, лучше я буду за молчание брать деньги с тебя. Мы же подруги всё-таки. Синтия пишет обзор на новый коммуникатор: - Откровенно порадовал очень громкий динамик. Когда я включила коммуникатор, он издал звук приветствия. Чарли, спавший в герметичной каюте, услышав этот звук проснулся и вышел сквозь окно. Где он нашел открытое окно в герметичной каюте - остается загадкой. - Дорогая, я иду вечером на день рождения к Арку... - Принеси мне кусок торта! - Дорогая, я же иду к Арку - могу принести кусок бренди... На очередной планерке, Сент докладывает: - Лопата без черенка, мешок, кучка пепла и две кожаные подошвы пытались украсть у Дачада Сияние. Летят пассажирским лайнером Кира и Сент. Кира на протяжении перелета непрерывно строит всем глазки. Сент идет покурить, за ним выходит сосед по салону. - Послушайте, ваша спутница - типичная нимфоманка. Я психотерапевт. Приезжайте ко мне на Набу, за 500 кредитов за сеанс в течение недели я приведу ее в порядок. - Спасибо, но мы уже летим на Нар-Шаддаа. Там ее застрелят всего за 100 кредитов. - А какая разница между издеваться и глумиться? - спрашивает Айрен у Сента. - Ну понимаешь, когда над тобой издеваются, это обидно, а когда над тобой глумятся - унизительно. - А поконкретнее? - А поконкретнее, это если вот, например, Рей тебе пометил туфли - это он издевается. А если он пометил спрей со средством против запаха от собачьих меток - это чистой воды глумление. - Девушка, у Вас есть молодой человек? - пристает кто-то к Кире. - Ну, не совсем... - Что - не совсем молодой? Или не совсем человек?! Арк: - Я рукожоп! Я порезался осколками разбитой бутылки, которую выронил! Кира: не печалься, на тебе за пять минут зарастёт, ты же с джедай. Арк: это была бутылка красного полусладкого таунтаерне двести сорок пятого года до битвы при Явине! Кира: Арк, ты рукожоп!!! У Чарли спросили: - Что такое, в одно ухо влетает, в другое вылетает? - Лом, - ни секунды не задумываясь, отозвался Чарли. - А что такое, в одно ухо влетает, а в другое не вылетает? - Лыжная палка. Дачад читает лекцию о нетрадиционных силовых воздействиях. - Как остановить драку двух слепых? - Нужно крикнуть: "Ставлю на парня с ножом!" - вполголоса комментирует Сент. Сообщение отредактировал Sotnik - 12 Май 2020, 20:21 -------------------- Мы Борг. Сопротивление бесполезно. Приготовитесь к ассимиляции. Ваша культура и технологии будут добавлены к Коллективу Борг.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3 авг 2025, 08:35 |