![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
Здесь будут выкладываться шутки и анекдоты о похождениях команды А.
Спасение Галактики в эгоистичных целях, Орден Тигро-зебры, детский сад «Темнышко», серенады для древних артефактов и бледный убийца, следящий за тем, что бы весь этот дурдом не самоубился) -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Землепроходимец ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 970 Регистрация: 26 Июнь 2007 Из: ИзНаКурНож Пользователь №: 6795 Раса: Человек ![]() |
Кира: разрешите за вами приударить?
Чарли: смотри не приубейся. Кира заходит в придорожное кафе и вызывающе спрашивает: - Кто здесь самый сильный? Здоровый бугай-гаморреанец поворачивает кабанью голову: - Ну, я. - Пойдем, выйдем. Бугай выходит. - Ну? - Помоги спидер до сервиса дотолкать. Арк с Эдвином на природе обсуждают мировую политику за рюмкой родниковой воды. К ним подбирается голодная крокодилица, получает от Арка кинетитом. - Да ладно тебе, не угостим даму бокалом, что ли? - пеняет Нойс. - И правда. Что нам, для дамы бокала жалко? Пусть погрызет. - Кира, зачем ты подарила всем нашим мужчинам куртки с мишенями? - Чтобы купидон, зараза, мазать перестал. - Чтоб разбогатеть, вам надо создать успешный бизнес или поймать Золотого опи, - советует Эдвин. - Впрочем... Зная ваши деловые качества, я рекомендую вам рыбачить. - Чем занимаешся? - спрашивает Шан у Нойса. - Делаю заливную рыбу. - Ух ты. А ты рецептом поделишься? - А чего там делиться: кусочек рыбки, глоточек пива... - А нет ли у тебя проблемы с алкоголем? - спросила Эра у Арка. Арк ответил: - Однажды, на бинес-тренинге,нам сказали: не говорите слово Проблема. Говорите слово Задача. Теперь все стало на свои места и можно ни о чем не беспокоиться: алкоголь, не моя проблема. Алкоголь моя ЗАДАЧА! - Дейв, дорогой, ты же будешь меня любить! Я для тебя горы сверну! - А если не буду? - Тогда шею! Кира: - Нас всех ждет буууущее Дейв: - Может, будущее? Кира: - В нашем случае проверочное слово "бууу!"... - Я уже на борту, салон битком. Целую всех. - Кира, весь салон-то зачем?! Исследователи Фьючера раскрыли секрет невероятной прочности построек цивилизации Арки. Как показали последние исследования сохранившихся документов, в самом начале строительства были казнены более ста строителей, воровавших стройматериалы. - Все в мире... Ик... Относительно! - Сообщила миру Кира, которую нес в ее каюту на своем плече Дейв. - В ломбард, - добавил Чарли и снял с плеча гитару. Шан: - Я обещал клубничный смузи на десерт, а свежей клубники нет, только заморозка... Кира: - Добавь стакан бренди, и никто не заметит, что там не так с клубникой. За рюмкой чая идет обсуждение, кто каким будет в старости. Дошла очередь до четы Сават. Сент, неторопливо потягивая чай: - У Ксара на мантии будет написано "живу с дурой", а у леди Айрен - "не со мной, я любовница". Те же, там же. Обсуждают романтику. Нойс: - А я свечки люблю. Особенно ароматические вонючки в стаканах. Пахнут прикольно, создают уют и немного тепла. А еще от них остаются стаканы, в которые можно разливать бухло. Которое создает уют и немного тепла. Сидит Эдвин в печали. Подходит Дейв, спрашивает, в чем дело. - Женская логика, земляк, - вздыхает Нойс. - Пристаешь - хам, не пристаешь - идиот... - Ну чего тебе не хватает, Кира? На бумбол с гунганами, на рыбалку ходим, байк тебе купил, в секцию рукопашного боя отдал, ну что еще? - Я девочка, пап... Сент и Дженаро стоят перед карьером, в котором будет подземный город. В карьере, после армирования, заливают пластобетоном фундамент. Заказанного бетона явно не хватает... - Сент, сколько у тебя врагов? - У меня? Ну, на 3 куба где-то. - Хватит, звони. Кира: - Алло, скорая? Тут мои чувства задели... - Сочувствуем, но при чем тут мы? - Так я не для себя, а для того, кто задел... Дженаро излагает доктрину Даи Бенду. Эдвин молча слушает. Дослушал. - А принцип моей жизни прост: утопающего - спасти, замерзающего - отогреть, обнаглевшего - отп...инать. -------------------- Мы Борг. Сопротивление бесполезно. Приготовитесь к ассимиляции. Ваша культура и технологии будут добавлены к Коллективу Борг.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16 июн 2025, 03:18 |