Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> М'Бана, Система на границе Неизведанных регионов.
Airen Demurg
сообщение 4 Декабрь 2018, 21:14
Сообщение #1

Темное Солнце
Иконка группы

Из: Ташкент
Раса: Фаллиен

Солнце - красный карлик.
Рельеф - горы, джунгли, мелкие моря.
Интересные места - подземные города, пирамидальные города в джунглях.
Представляет интерес для археологов.
Преобладающий разумный вид - Бана, арахниды.
Уровень развития - первобытные племена, родоплеменной строй.

--------------------
Никогда не знаешь, где тебе повезет

+Цитировать сообщение

Ответов
Sotnik
сообщение 25 Январь 2021, 15:21
Сообщение #2

Землепроходимец
Иконка группы

Из: ИзНаКурНож
Раса: Человек

Айрен, флешбек, доработать!!!

Голокроном Айрен по традиции занялась глубокой ночью. Реальной необходимости в этом выборе времени суток не было. Но, раньше было не до того. И к тому же – традиции есть традиции. Она даже подумала, что может стоит с ним уйти куда-нибудь подальше, чтобы не мешать спящим Светлым, но потом решила, что не стоит. Связь между ними всеми уже слишком сильна, чтобы расстояние играло хоть какую-то роль. И, честно признаваясь самой себе – эта связь могла и помочь, если все пойдет не так, как задумывалось
Ксару она, само собой рассказала все. Но, постаралась убедить, что никаких проблем не будет. Да и какие у них сейчас вообще могут быть проблемы, с их то силами.
Было у нее, правда, смутное ощущение, что муж ей не поверил. Но игрушку отбирать не стал и мешать – тоже. Восхитительный мужчина, с какой стороны не посмотри.
С этими мыслями она и устроилась в трюме их корабля в компании с древней пирамидкой. Несколько мгновений ушло на то, что бы прийти в правильное настроение. За темные артефакты можно было браться лишь поймав равновесие между темной яростью и спокойствием ученого.
Сила коснулась древней пирамидки, приказывая ей «Откройся».
По граням пирамидки пробежало алое светящееся кольцо, грани вспыхнули, потом сияние померкло, но не исчезло совсем. Развернулся конус голопроекции.
Из него на Айрен смотрело хорошо знакомое ей лицо. И такой же знакомый голос с изрядной долей сарказма поприветствовал ее:
- Сколько лет, сколько зим...
На мгновение ровное дыхание фалиенки сбилось. Это лицо. Этот голос. Воспоминания о пальцах на горле, которым просто невозможно сопротивляться. Заныли старые шрамы на руках.
Тысячи Лордов создавали голокроны. Тысячи. Ей мог достаться любой. К встрече с любым из них она была готова.
Кроме этого.
Человек, который четыре десятка лет для нее был всем. Учителем, любовником, хозяином. Который создал ее, такую как она есть сейчас, ломая ее и собирая заново. Даже язык своей родины и манеры леди она освоила только потому, что он решил, что ему это будет полезно. Сильнейший и умнейший одаренный из всех, что она знала. Самый опасный из всех. Тот, кто всегда был гораздо темнее любой бездны, что она могла представить.
Но ещё через мгновение ее дыхание выравнилось.
С тех пор пока все это имело значение уже прошло время. Год назад она бы не раздумывая опустилась на колено даже перед этим призраком. Но с тех пор случилось слишком многое.
Темный крылатый зверь, бывший ее отражением в Силе напрягся, приподнимая крылья. Но, не оскалил зубы, пятясь при виде гораздо более сильного противника.
Лишь напряжение, звонкое как натянутая струна, контролируемая злость и плотнее собирающаяся вокруг нее Тьма.
- Лорд Джеррард.
Первые слова звучат хрипло, но, потом голос звучит плавно, словно переплетающиеся змеиные кольца.
- Я рада, что этот голокрон оказался именно вашим.
В голосе одновременно и нотки яда и ни капли лжи.
Мощная волна Темной Стороны, прокатившаяся при пробуждении голокрона, всколыхнулась снова.
- По законам жанра, мне полагается зловеще расхохотаться, но мне лень, - протянул ее собеседник. - Сила любит пошутить, не так ли, моя дорогая ученица?
Айрен жадно, по звериному потянула носом воздух. Эта Сила манила ее как запах крови вампира.
Она смотрела на Лорда, остро чувствовала его присутствие здесь и сейчас. Но страха и ощущения собственной слабости больше не было. В одном древний алхимик был не прав. Связи учитель- ученик между ними больше не было. Должна была возникнуть новая - между голокроном и его новым хозяином.
- Можно сказать и так.
Отражающийся в Силе дракон выпрямился, поднял голову и расправил крылья. Наконец то оковы воли, заставляющие его казаться меньше и слабее, исчезли. Здесь не было Светлых, чьи чувства надо было беречь из стратегических соображений. И Темных, с которыми нужно было вести себя максимально разумно. Здесь был лишь голокрон и его хранитель.
- Ты не рассказал мне всего что знал раньше. Зато сможешь это сделать сейчас.
Обитатель голокрона улыбнулся. Очень мягко, одними уголками губ, словно в предвкушении чего-то очень приятного.
- О дааа, - выдохнул он. - Я очень много могу тебе рассказать. Что ты хочешь узнать больше всего?
Никогда эта улыбка не сулила ничего хорошего. И с физической болью справляться было гораздо легче, чем с моральными ударами. Айрен оставалась внимательной, настороженной и готовой к неожиданной атаке.
Хотя, для грубого нападения ее лорд был слишком умён. Но, знание этого не помогало расслабиться.
- Переселение чужого сознания в клона.
Легкая настороженность в его взгляде могла и почудиться - так быстро она пропала. Зато уголки губ приподнялись выше.
- Какая предусмотрительность... Похвально, похвально. Клон уже готов?
- Это сейчас не имеет значения, - Айрен чуть склонила голову на бок всматриваясь в голограмму и прислушиваясь к Силе. Как же ей сейчас не хватало запаха...
- предположим - готов.
- Сколько раз я говорил тебе, что всё имеет значение? - голос Лорда стал резким. - Абсолютно всё!
Вспышка гнева была такой же мгновенной, как недавний проблеск напряжения. Она тут же улеглась, и улыбка вернулась.
- Итак, тебе хочется вечной жизни. Что ж, вполне естественное желание. Но что тебя заставляет спешить с этим? У тебя впереди несколько сотен лет восхитительной жизни, - он почти облизнулся, произнося эти слова.
- А вот твоей восхитительной персоны рядом уже может не оказаться, - Вспышка гнева заставила ее оскалиться - но не дрогнуть.
- Вопрос носит теоретический характер и призван заполнить оставленный тобой же пробел в знаниях. Этой темой ты никогда не любил делиться, но теперь то уже все равно.
- Помнишь, я рассказывал тебе о Дарте Бэйне, установившем Правило Двух? - Лорд продолжал улыбаться. - Впрочем, о чем это я... Конечно же, ты не помнишь... Тебя к тому времени уже не было с нами... Однажды, задолго до него, Андедду создал голокрон, в котором была скрыта тайна этой техники Силы. Бэйн нашёл голокрон... И знаешь, что произошло?
- И что же произошло? - ей было интересно, впрочем как и всегда.
- Андедду отказался его учить.
Тихий смешок был издевательским и холодным.
- Ты полагаешь, моя дорогая ученица, что достаточно взять в руки голокрон, и все его тайны тут же окажутся в твоем распоряжении? Отнюдь... Тебе придётся со мной договориться.
Ответом ему была совершенно неожиданная, яростная вспышка гнева. Словно удар ледяного ураганного ветра, который сбивает с ног и тащит по земле, сдирая шкуру о камни.
- Совсссем меня за дуру держишь? - в ее голосе слышалось холодное, злобное шипение.
Никогда прежде она себе не позволяла показать такую злость, направленную на учителя. Раньше был страх. Теперь его не было. Было ощущение, что злобно оскалившийся ящер припал к земле, готовый сделать прыжок на свою жертву.
Ведь в ее распоряжении была в свое время лучшая библиотека что мог собрать ее орден. И из нее она не вылезала.
- Договориться? Ты. Расскажешь. Мне. Все.
Дыхание дракона было дыханием бездны.
Ответом ей был хохот. Картинный, театральный, хорошо отрепетированный - и выставляющий напоказ эту отрепетированность. На лице Лорда Джеррарда, смеющегося над ее яростью, и в Силе явственно читалось удовольствие. Он впитывал взрыв Айрен, каплями, смакуя, как дорогое вино, и наслаждался каждой каплей. Потом несколько раз медленно хлопнул в бесплотные ладони.
- Восхитительно. Браво. Бис.
- Переигрываешь, впрочем как и всегда, - Айрен улыбалась совершенно равнодушно, словно эта вспышка ярости не имела к ней никакого отношения. По большому счету так и было. Леди прощупывала почву, выбирая оптимальную стратегию.
- А чего же хочешь ты?
- Как тебе здесь живется? - с неожиданной заботой спросил Джеррард. - Судя по украшениям, не бедствуешь. Судя по тому, что украшает твою руку... Ты блестяще справилась. Умница, девочка моя...
- О чем ты? - непонимание мелькнувшее в Силе было искренним. Сказанное Джеррардом выпадало из ожидаемой канвы разговора.
- Твой наруч, - охотно поянил Лорд. - Он выглядит в точности таким, каким я его увидел, когда решил заглянуть немного дальше в бущее, чем на пару-тройку сотен лет. И действует так же эффективно?
Айрен на мгновение прикрыла глаза, подумав что такой поворот событий ее не удивляет. Вот совершенно не удивляет.
- Да, неплохая игрушка. Скажи, а к созданию ордена Пророков ты отношения часом не имел?
- К счастью, не имел, - усмехнулся Лорд Джеррард. - Я не склонен тратить время и силы на создание сект. Предпочитаю менее трудоемкие и более эффективные способы добиваться желаемого... Итак, ты неплохо здесь устроилась. И я хочу, чтобы ты кое-что для меня сделала в знак благодарности за ту жизнь, которую я тебе подарил.
- Не буду даже пытаться спорить и выяснять кто кому больше должен, - взгляд жёлтых глаз был холодным
- Так чего же именно ты хочешь? Новую жизнь?
- Сущий пустяк, - Лорд выглядел умиротворенным. - Видишь ли, мои принципы не позволяют мне раздавать с таким трудом добытые знания направо и налево. Если ты хочешь получить от меня какие-то знания, тебе придётся возобновить нашу связь. Учителя и ученика. И тогда ты получишь то, что ищешь.
- Интересно, возможно ли это вообще, учитывая, что ты даже не призрак, а лишь отпечаток личности заключённый в кристалл. И как минимум - не возможно в прошлом нашем формате.
Фалиенка задумчиво потерла подбородок.
- Все изменилось, Джеррард. Вообще все.
- Тем более, чего тебе опасаться? - Лорд пожал плечами. - Всего лишь отпечаток личности, клятва мне - простая формальность. Разве нет?
- Тогда зачем она нужна тебе? - Айрен сделала акцент на последнем слове.
- Я же сказал, - заключенный в голокроне призрак искренне недоумевал. - Я не могу делиться знаниями с посторонними. Только с теми, кто мне присягнул. Разве ученики не для этого существуют?
В ответ она только фыркнула - мол нашел кому сказки рассказать. Но, между тем она явно задумалась, просчитывая варианты развития событий. По большому счету, если бы призрак был другим, и знал достаточно много, она бы согласилась на ученичество. В принципе в этом и было предназначение голокронов. Обучать как учитель ученика. Гораздо эффективнее, чем просто книгу почитать. Так чем же этот призрак хуже любого другого? Ничем. Даже лучше. Он хотя бы более менее известен. Не предсказуем, само собой. Будет манипулировать? Обязательно будет, даже активнее, чем если был бы жив. Надо же в конце концов как то развлекаться.... И должно быть что то ещё... Не зря же он так заинтересовался клонами... может ли призрак голокрона захватить чье то тело? То, что этом нет свидетельств, не говорит что это не возможно. Может быть как раз для этого и нужна связь? А с другой стороны - знания, которых у нее не было. И что то об Индексе.
Так что, вопрос лишь в том, готова ли она сама рискнуть. И вновь вернуться к подчинению, от которого успела отвыкнуть...
- Хорошо, я согласна.
Призрак словно стал выше и больше, приняв подобающую случаю позу. И голос его стал весомым, роняя ритуальные слова, как камни.
- На колени... моя ученица.
Вот только Айрен медлила. Слишком сильно ей это все не нравилось. И это неприятное ощущение не перевешивало даже острейшее желание найти на свою голову пару тайн по-крупнее.
- Нет, мне все-таки нужно еще подумать.
Она сделала движение рукой, концентрируясь на команде голокрону «Закройся».
- Думай, - разрешил Лорд. - Мне торопиться некуда. А тебе?
Конус свернулся, и свечение пирамидки погасло.
- Сволочь все-таки, и всегда ей был, - вслух пробормотала ящерица, - но, что если он прав?
Голокрон Айрен оставила где был. Сейчас даже трогать эту вещицу не хотелось. Тьма с ней. Куда она отсюда денется…
А хотелось ей – сбежать куда-нибудь в джунгли и хорошенько все обдумать в одиночестве. И может быть даже в компании с каким-нибудь коньяком. Но, вместо этого она поплелась на корабельную кухню, заваривать себе какой-нибудь чай. В конце концов, что бы думать сбегать было совершенно не обязательно. И, в этой ситуации, пожалуй, даже опасно.
Вот поэтому она в лес и не ушла. В лесу то точно никого не было.
Айрен выдохнула и постаралась придать своему лицу более безмятежное выражение. Настроению оно не соответствовало, но и пугать мужа с порога ей не хотелось совершенно.
- Вкусно пахнет, солнце. Поделишься?
- Одну минуту...
Лорд Сават в домашней одежде, с обнаженным торсом, колдовал над чайником.
- Интересно, как он это делал... - пробормотал Ксар, подразумевая Дженаро, у которого подсмотрел несколько секретов. - Кажется, крупинка соли...
Наконец в чашки полился ароматный напиток.
- Что приготовить на завтрак?
- Не знаю, все равно, - Айрен устроилась за столиком и рассеяно потрепала за ухом подошедшего к ней Рея. На чашку она смотрела совершенно невидящим взглядом. Но уже через мгновение встрепенулась, почесала гуртана по носу и попробовала чай.
- О, как интересно получилось.
- Иногда я думаю о том, чтобы приставить к нему персонального шпиона, - Ксар оскалился в улыбке. - Но боюсь, это не поможет. Монах составляет свои сборы по наитию, как музыкант импровизирует, или скульптор лепит. Это не перенять... Как твои опыты?
- Интересно, что бы он сделал со шпионом? Игнорировал? Уничтожил? Обманывал? Научил заваривать чай? – Леди тихо рассмеялась, но мгновенно помрачнела, - опыты…
Она подняла взгляд, посмотрев на мужа. И поняла, что ему она врать не может совершенно. Дачаду или Арку она бы легко наплела все что угодно, а тут – нет.
- Опыты. Совсем не так как я рассчитывала.
- Сделал бы из него монаха, - усмехнулся ее супруг. - Что именно не так?
Леди тоже усмехнулась. Да, так скорее всего бы все и было. Она сделала еще глоток чая, давая себе возможность подумать еще несколько мгновений.
- Можно сказать, что я встретила призрак твоего почти-тестя. Это был голокрон моего учителя, - наконец сказала она, - так что - не так тут абсолютно все.
- Интересное совпадение...
Ксар поднялся, достал из автоповара разогретые порции готового завтрака, которые выбрал не глядя - раз жене было все равно, то ему тем более, опять же, любопытно, что кому достанется.
- Тебе правый или левый?
- Ммм, правый, - ей тоже было интересно, а «подсмотреть» она не пыталась. Иначе было бы не интересно.
- И, что то я не уверенна, что это совпадение. Кажется, надо рассказать все и подробно?
- С одной стороны мне повезло, что из всех возможных вариантов мне попался именно этот, - когти ее ритмично стукнули по столешнице, - Джеррард знает гораздо больше меня. Особенно в области переселения душ. И к тому же – он не теоретик, а практик. Я же сама знаю лишь теорию, и не уверена, что у меня все получится. В любом случае нужно будет сделать несколько попыток, прежде чем браться за Эру.. А ты сам можешь представить реакцию Светлых на такие эксперименты. Их пришлось бы надежно скрывать, тратить еще больше времени, которого и так мало.
Айрен отвлеклась от размышлений вслух, пробуя салат. Ей нравилось.
- Плюс к этому он узнал мой наруч, сказав, что заглядывал в будущее на пару сотен лет. Скорее всего – он действительно что-то знает. А вот из минусов – говорить он не хочет. Вернее – не хочет просто так. Это, кстати, нормально. Призраки голокронов никогда не говорят просто так, обычно требуя демонстрации силы от спрашивающего. Но, вот тут все пошло не так.
Она, помолчала, заполняя паузу роллом.
- Смотри. В теории – голокрон – это уникальное хранилище информации. Гораздо более объемное и подробное, чем любая книга или инфочип. Так же к нему прилагается искусственная личность создателя. «Хранитель». Он помогает ориентироваться в записях, иногда показывает что-то сам. Но в целом – это ИИ с тяжелым характером. А тут я столкнулась с совершенно иным. Слишком много Силы. Настолько много, что я думаю, что это – не хранитель, а настоящий призрак моего учителя. Или что-то очень к тому близкое. В обмен на свои знания он хотел восстановления связи «учитель – ученик»
Ксар задумался. Он жевал, не замечая, что ест, и даже вкус не отвлек его от размышлений.
- Если это твой учитель, ему незачем было требовать от тебя, чтобы ты что-то продемонстрировала, - сказал он наконец. - Он и так знает твои возможности... Что касается призрака - такое в принципе возможно?
- Не знаю, - честно ответила фалиенка, - это просто мысль только что пришедшая мне в голову. Но, зачем иначе ему ритуал верности? Просто для ощущения того, что обучение идет, так же как и с живым учителем? Есть еще момент. Он меня спровоцировал на вспышку гнева - ему это было легко, он знает все мои болевые точки, - и… он ее поглотил. Голокрон должен работать от Силы того кто его открывает. А ее там сейчас очень много. И.. наш разговор прекратился не тогда, когда я этого захотела, а тогда когда он это решил. Пусть даже разница была всего в пару мгновений, но – была.
Ксар снова задумался.
- Если что-то выглядит, как банта, бегает, как банта, мычит, как банта, это банта. Как она попала в трюм - отдельный вопрос. ИИ может многое. Но не может оперировать Силой, хотя я слышал о железных рыцарях... Но там своя специфика. Если призрак сидит в голокроне - значит, он в нем сидит, чем бы это ни было обусловлено. Насколько опасен может быть такой призрак?
- Учитывая, что я о нем знаю – чрезвычайно. Он – крайне умен, хитер и осторожен. К тому же – он был сильнейшим одаренным из тех, что я знала. Что он может как призрак – даже не представляю. Возможно – меньше, чем при жизни. Возможно – больше. Для меня он особенно опасен. Потому, что знает слишком хорошо. Чего я боюсь, как я думаю, на что реагирую. Года без него и Бездны мало, что бы все изменилось настолько, чтобы он не мог мой манипулировать.
Айрен вздохнула. Сейчас, когда она об этом говорила, ситуация начинала выглядеть гораздо хуже.
- Эту пирамиду стоило бы потерять в самой глубине Бездны.
- Тогда, может быть, так и следует поступить? - спросил Ксар. - Никакие знания не могут значить больше, чем твоя безопасность... Эта связь - она может как-то ограничить тебя? Связать обязательствами? Сделать уязвимой?
- Знание, где я и что со мной. Телепатическая связь, возможность поговорить.. – Айрен потерла висок, вспоминая.
- Не помню, что бы ее использовали для принуждения. Но, он опытный алхимик. Слишком опытный, что бы я могула с уверенностью сказать «нет, он точно не попытается захватить мое тело через эту связь». Или клона, которого мы подготовим для Эры. Клона все таки проще… Великая Тьма!
Она резко встала, оскалившись – эта вспышка ярости была яркой и непривычной.
- Я хочу знать все, что он знает!
Муж смотрел на нее без страха или осуждения. Поднялся на ноги, мягко перетек ей за спину, обнял за плечи.
- Чшшшшш... Ты можешь принудить его делиться знаниями без возобновления связи, или нет, но в любом случае... Не вступай с ним в разговор без твоих друзей-джедаев за спиной. Они тебе помогут, если что-то пойдёт не так. Но знаешь, что я больше всего хочу сделать?
- Что? – она расслабилась, сразу же, как он ее обнял, прижалась к нему спиной и запрокинула голову, заглядывая в лицо.
- Взять эту хаттову пирамидку, - внятно сказал фалиен, - разбудить этого засранца, чтобы он всё видел, выбросить в мусорный сток и сбросить, пока мы в прыжке. Со всеми его знаниями. Пусть там ищет, кого бы ему захватить.
Айрен захихикала, представив себе выражение бывшего учителя в этот момент.
- Ни в одну Орденскую библиотеку я тебя не пущу. Так обращаться с ценными артефактами!
- Только с теми, которые могут тебе угрожать, - заверил Ксар, целуя ее. - Обещай, что не будешь разговаривать с ним один на один. Ты хочешь его знания, а я хочу свою жену, живую, невредимую и без тараканов в голове. Ну, по крайней мере без таких тараканов, призрачных.
- Обещаю, - твердо отозвалась она, - и знаешь, кажется впервые у меня есть то, что ценнее этих самых знаний.
- Ммм?
- Мы, - с голосе Айрен звучала теплая улыбка
- Согласен, - с показным самодовольством отозвался Ксар. - Мы - однозначно важнее всего на свете.
Ответом ему был согласный с ним поцелуй

--------------------
Мы Борг. Сопротивление бесполезно. Приготовитесь к ассимиляции. Ваша культура и технологии будут добавлены к Коллективу Борг.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- Airen Demurg   М'Бана   4 Декабрь 2018, 21:14
- - Sotnik   20 лет назад Лагерь разбили уже к вечеру, решив ...   5 Декабрь 2018, 22:04
- - Sotnik   Нова убрала фонарь, чтобы не тревожить птицу. А за...   6 Декабрь 2018, 16:55
- - Sotnik   Крит, Маар и Скайл вернулись поздно, сунулись на к...   28 Май 2020, 20:26
- - Sotnik   Нова повернулась набок, открывая глаза, и с удивле...   28 Май 2020, 20:26
- - Sotnik   Наше время (18 ПБЯ если кто не помнит) Экспедици...   17 Июнь 2020, 18:26
- - Sotnik   Яхту у лагеря археологов сажал Ксар. Айрен до упра...   17 Июнь 2020, 18:27
- - Sotnik   - А чем симбионт не злая звезда? - отсветы от кост...   17 Июнь 2020, 18:29
- - Sotnik   - Что делать, что делать, дальше жить, - Айрен доп...   17 Июнь 2020, 18:30
- - Sotnik   Утренний лес свистел, чирикал и стрекотал, перебег...   13 Ноябрь 2020, 12:40
- - Sotnik   Таких беспокойных Зодчих народ бана наверняка еще ...   13 Ноябрь 2020, 12:41
- - Sotnik   Первые отзвуки начали доноситься до группы, когда ...   13 Ноябрь 2020, 12:42
- - Sotnik   --------------> Портал остался позади. Дачад...   13 Ноябрь 2020, 12:45
- - Sotnik   Лудо всю дорогу держался особняком, почти не говор...   13 Ноябрь 2020, 12:50
- - Sotnik   Пустыня. Дачад сидел в пассажирском кресле прикры...   13 Ноябрь 2020, 12:51
- - Sotnik   Подземный комплекс Подземный коридор привел их к...   13 Ноябрь 2020, 12:54
- - Sotnik   Подземный компдекс. Вновь появившаяся проекция да...   13 Ноябрь 2020, 12:56
- - Sotnik   Подземный комплекс. А Эра, тем временем, добралас...   8 Январь 2021, 21:11
- - Sotnik   Айрен Всю дорогу обратно Айрен провела молча, утк...   8 Январь 2021, 21:11
- - Sotnik   Лагерь По пути до лагеря других неожиданностей не...   8 Январь 2021, 21:12
- - Sotnik   Айрен, флешбек, доработать!!! Голокро...   25 Январь 2021, 15:21
- - Sotnik   Айрен, Дачад, Эра, флешбек, доработать!!...   25 Январь 2021, 15:22
- - Sotnik   Айрен, Дачад, флешбек, доработать!!! ...   25 Январь 2021, 15:25
- - Sotnik   Айрен, Дачад, флешбек В нити Силы вплетались восп...   25 Январь 2021, 15:26
- - Sotnik   Айрен, Дачад, флешбек. Дачад с каменным лицом по...   25 Январь 2021, 15:28
- - Sotnik   Айрен, Дачад, флешбек Лорд качнул головой. - Я не...   25 Январь 2021, 15:30
- - Sotnik   Айген, флешбек Бывают вещи, обсуждать которые с к...   25 Январь 2021, 15:30
- - Sotnik   Поселок бана (арахнидов) Группу встретила веселая...   25 Январь 2021, 15:44
- - Sotnik   Посёлок бана (арахнидов) - Знаешь, Дачад, это все...   25 Январь 2021, 15:47
- - Sotnik   Поселок бана - Мегера - поселок бана Сообщение на...   25 Январь 2021, 15:48
- - Sotnik   Поселок бана Даже те, такие простые слова Ледяног...   25 Январь 2021, 15:52
- - Sotnik   Поселок бана - Значит, у нас очень скоро будет на...   25 Январь 2021, 15:53
- - Sotnik   Поселок бана Аскеллианка молчала на всем протяжен...   25 Январь 2021, 15:54
- - Sotnik   После пира Гнездышко, обещанное Ксаром, оказалось...   1 Март 2021, 15:18
- - Sotnik   Иногда принятие важного решения напоминает прорвав...   1 Март 2021, 15:20
- - Sotnik   Комплекс пирамид Хилл обнаружился в одной из пира...   1 Март 2021, 15:26
- - Sotnik   Комплекс пирамид Разговор нети и фаллиенки был п...   1 Март 2021, 15:34
- - Sotnik   Комплекс пирамид Пока они обсуждали, чьи Темные Т...   1 Март 2021, 15:35
- - Sotnik   Яхта фаллиенцев Благородное занятие оповещать все...   1 Март 2021, 15:36

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
Ответить в данную темуНачать новую тему