![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
Солнце - красный карлик.
Рельеф - горы, джунгли, мелкие моря. Интересные места - подземные города, пирамидальные города в джунглях. Представляет интерес для археологов. Преобладающий разумный вид - Бана, арахниды. Уровень развития - первобытные племена, родоплеменной строй. -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Землепроходимец ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 970 Регистрация: 26 Июнь 2007 Из: ИзНаКурНож Пользователь №: 6795 Раса: Человек ![]() |
Айрен, Дачад, Эра, флешбек, доработать!!!
Когда Дачад вернулся - корабельные часы уже показывали утро. По Стреле прокатилась волна возмущения Силы, и те, кто не спал, могли её почувствовать. А те, кто хорошо знал Дачада, могли почувствовать кое-что ещё. Появился, а точнее - восстановился внутренний стальной стержень джедая. Уверенность, убеждённость и целеустремлённость, которые пошатнулись последнее время. - С возвращением, магистр, - рядом появилась Эра, - Арк спит, но он был очень рад, что вы последовали его совету. И, я вижу, результат на лицо... Она поклонилась, пряча улыбку. - Кухарка приветствует вас. Трубить общий сбор, или погодить? - Очень хочется протрубить, но лучше погодить, - усмехнулся Нароки, почуяв её озорство, - надо сначала что-то приготовить. Идём на камбуз? Возмущение в Силе привлекло и еще одно действующее лицо. Айрен на камбузе появилась спустя минут десять. Она, правда, производила поразительно двойственное впечатление – одновременно успокоенная и встревоженная. Пожалуй, это напоминало волнение на море – не поверхности волны, в глубине – тишина и темнота. - М, каждому Одаренному по личному психиатору – и Галактика станет совершенно другим местом! Голос ее звучал весело и как всегда слегка язвительно. - О, если бы так было, не было бы войн! Сражались бы вы на аренах, спортивная команда "Сила света" джедаев против "Крайт-дракона" ситов! - хихикнула Эра. Дачад, жуя омлет, согласно кивнул головой, скользнув взглядом по вошедшей фалиенке. - Ты тоже?... - проглотив, спросил он. - Неа, - не согласилась с Эрой Айрен, - сидели бы в одном, серо-полосатом Ордене, развлекаясь медитациями по всей поверхности какой-нибудь священной горы. За стол она не села, сразу же отправившись заваривать себе чай позатейливее – как раз как сказал Ксар – по наитию. - Да. Дженаро, - это она уже объясняла Дачаду, - вкусный чай, приятная беседа. Очень помогает. Рекомендую. Как минимум – чай. - Я с Люком пообщался, - отозвался магистр, - очень мудрый джедай. Чай... давай. - Ладно, если вы не нуждаетесь в моих услугах, кухарка вас покидает, - Эра хихикнула и исчезла. - Умная девочка, - констатировала леди, устраиваясь напротив джедая с парой чашек и чайником. - Однако, у меня.. у нас проблема. Дачад отправил в рот последний кусочек омлета, тщательно прожевал его и проглотил - давая себе паузу на осознание. Откинувшись на спинку, сказал: - Проблема, с которой носитель не может справиться самостоятельно, становится общей... Рассказывай. - Ты знаком с ситхскими голокронами? – Леди тем временем разлила чай – крепкий и пряный. - В руках не держал, но мой учитель о них рассказывал, и читал в библиотеке Ордена. Подобие наших голокубов. Пригубил чай. - Хм... очень интересный вкус. - Так вооот, - Айрен начала кратко пересказывать свой опыт общения с призраком голокрона. - Мне с трудом удалось отказаться, - под конец призналась она. - Хм... не просто слепок сознания, а полноценный призрак... это не простой голокрон... Моё общение с тёмными лордами ограничивается несколькими ситами в своей вселенной. Дарт Балу и Куэллер... с обоими я смог договориться... Не без поединков, конечно... Но здесь... нечто иное. Дачад задумался. - Будем считать, что имеем дело с полноценным призраком, но привязанным не к месту, а к предмету. К тому же, он – не Темный твоей эпохи. Совершенно другой типаж. Знаешь, а ведь есть еще одна причина, кроме знаний в голокроне, по которой я хочу повторить беседу. Как минимум. Ящерица задумчиво водила когтем по краю чашки. - Какая? - он усмехнулся, - хочешь поставить нас друг напротив друга и посмотреть, что получится? Айрен скептически посмотрела на Дачада, явно оценивая его способности. И, кажется, результат ее не убедил. - Не совсем. Если смотреть формально – мое обучение так и не было завершено. У меня не было ни традиционного поединка, ни даже простого признания мастера, что я готова действовать самостоятельно. Просто жизнь так сложилась, что пришлось брать все в свои руки. А сейчас есть возможность все закончить. - Хм... - Нароки задумался, - а нужно ли? Или это исключительно психологический момент? Айрен неопределенно пожала плечами: - С одной стороны – совершенно уникальный набор редких техник, информация об Индексе и его будущем и возможность доказать самой себе, что я стою больше, чем просто секретарша при Лорде и прочие моральные плюшки. А с другой – не иллюзорная возможность свернуть себе шею на пороге важных событий. Что же выбрать? - Техники... хорошо... допустим. Подумав, заговорил Нароки. - Информация об Индексе... откуда? Чисто за счёт предвидения? А последнее, мне кажется, ты доказала уже неоднократно... - Ты, конечно, прав. Но, есть несколько «но»… Айрен помолчала несколько мгновений и потом твердо заявила, вставая из-за стола и неожиданно прихватывая с собой чайник и чашки: - Пошли, прогуляемся. Дачад удивился, но не показывая виду встал и пошёл вслед за фалиенкой. Прогулка вышла совсем недолгой – всего несколько шагов от стола – и еще пара сквозь портал. -------------------- Мы Борг. Сопротивление бесполезно. Приготовитесь к ассимиляции. Ваша культура и технологии будут добавлены к Коллективу Борг.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 авг 2025, 06:59 |