![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
Солнце - красный карлик.
Рельеф - горы, джунгли, мелкие моря. Интересные места - подземные города, пирамидальные города в джунглях. Представляет интерес для археологов. Преобладающий разумный вид - Бана, арахниды. Уровень развития - первобытные племена, родоплеменной строй. -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Землепроходимец ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 970 Регистрация: 26 Июнь 2007 Из: ИзНаКурНож Пользователь №: 6795 Раса: Человек ![]() |
После пира
Гнездышко, обещанное Ксаром, оказалось большим домом арахнид, сотканным из паучьего шелка, выстланным внутри мехом, и подвешенным к толстой ветви большого дерева на некотором удалении от деревни. Оно едва ощутимо покачивалось в зеленой кроне. - Я попросил сделать для нас что-нибудь уютное, чтобы мы могли побыть одни, - сказал фалиен, показывая жене их приют. - Как тут хорошо, - когда они остались вдвоем, было уже очень легко перестать думать о всяких глупостях вроде древних тайн. - Экзотично, интересно, - Айрен тихо рассмеялась, - все-таки когда-нибудь мое любопытство меня погубит. Но очень надеюсь, что это случится еще не скоро. - Я позабочусь, чтобы так и было, любовь моя, - шепнул Ксар. - Я знаю, - в голосе слышалась улыбка. А пальцы, скользнувшие по застежкам одежды, подтверждали – здесь и сейчас ей быть нравилось гораздо больше, чем в любом другом месте Возобновился разговор очень не скоро. Когда выровнялось дыхание и вернулись силы. И желание говорить хоть что-то кроме: «я люблю тебя». - Я много думала в последнее время, - голос Айрен звучал тихо, расслаблено. Она уютно устроилась на плече у мужа, греясь в его объятьях. - О чем? - Ксар вел когтем по ее плечу, выводя какие-то узоры едва ощутимыми прикосновениями. - Справлюсь ли я?- Айрен ткнулась носом в его шею. - Справишься, - он зарылся носом в ее волосы. - Мы справимся. - И с этим? – она переложила его руку себе на живот, - и сейчас? В это время? - А какого времени нам ждать, радость моя? - ладонь погладила ее кожу. - В этой Вселенной никогда не будет просто и легко. У нас есть только наше "сейчас" и то, что мы с ним сделаем. - Мне страшно, - еще тише призналась Айрен, - что я чего-то не смогу, что у меня будет слишком мало времени, что не получится дать что-то нужное, чего у меня самой не было.. - Шшшш... Даже в полной темноте она могла почувствовать его улыбку. - У тебя всё получится, любовь моя... Потому что я всегда буду рядом. Вместе мы со всем справимся. - Да, с тобой – точно справимся. Вообще со всем, - она тихо рассмеялась, - а если и нет, я знаю одну женщину, которая нам поможет. - И кто же она? - с легким интересом спросил Ксар. - Леди Ксанна, конечно же, - Айрен мягко улыбнулась, потеревшись щекой о плечо мужа. -------------------- Мы Борг. Сопротивление бесполезно. Приготовитесь к ассимиляции. Ваша культура и технологии будут добавлены к Коллективу Борг.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26 июн 2025, 08:04 |