![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Шехерезада 181 ИЛЭ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1346 Регистрация: 10 Июнь 2007 Из: Кокпит Пользователь №: 6752 Раса: Мандалорианка ![]() |
Сила объединяет всё сущее. Все планеты и звёзды, все галактики и даже вселенные. Каждое живое существо, каждый неживой объект. Для неё нет ничего невозможного.
Именно она явилась причиной того, что несколько разумных из разных звёздных систем, галактик и даже вселенных в один прекрасный день обнаружили прямо перед собой аккуратно запечатанный конверт из плотной желтоватой бумаги, на котором каллиграфическим почерком были выведены их имена. Внутри конверта каждый разумный нашёл письмо со следующим коротким текстом: "Ты должен помочь вернуть утраченное". Как только эти несколько слов были прочитаны, что-то произошло, и все они оказались в одном месте: в кают-компании космического корабля, где, кроме них, находился маленький астродроид R2D2. (Желающие присоединиться могут до 3 января 2025 года придумать себе персонажа из любой вселенной, любого биологического вида (и не биологического тоже), и отметиться вводным постом. Игра стартует 3 января) -------------------- Моя точка зрения - прицел.
Просто язва. Ничего личного. Мы еще повоюем. 181 Inc Есть три вещи, которые многие люди не умеют делать с достоинством - проигрывать, стареть и умирать. (с) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Землепроходимец ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 970 Регистрация: 26 Июнь 2007 Из: ИзНаКурНож Пользователь №: 6795 Раса: Человек ![]() |
Дочитав инструкцию Йоль взялась уже за самого автоповара. Закинула в него найденные по запаху продукты и вбила нужную программу.
- Либо у нас будет завтрак… либо оно сейчас рванет… - с некоторой опаской она надавила на кнопку запуска, на всякий случай отскочив в сторону и пригнувшись. Прибор умиротворяюще загудел, начиная свою работу. - Ух… - Я надеюсь, что не рванёт... - негромко отозвался задумавшийся магистр, - ты, как я понимаю, маг? У тебя есть защитные... техники? - Я – дракон, - усмехнулась зеленая, так, словно это все объясняло. И снова забираясь на уже полюбившийся диванчик и вытягиваясь на нем. - И, конечно, я умею ставить защиту. А почему ты спрашиваешь? - На случай, если рванёт, конечно же, - усмехнулся Дачад. - Ты что хоть там на тыкала? - Все как написано в инструкции! И вообще, еще один такой намек и будешь сам себе готовить! – Йоль даже слегка обиделась, задрав нос. - Ладно, ладно, я верю. А у вас что-то такое есть? Зеленая тут же смягчилась и отрицательно замотала головой: - Такого нет. Но, там все правда просто... А у вас есть подобные вещи? Хотя, наверное, есть. Ты же тоже из технологического мира. - Да, есть. Но примитивнее. Забавно, но наш мир менее технологичен чем этот... у нас есть, как вы выражаетесь, "магия"... но мы её называем Силой. Это энергия, соединяющая всё сущее. И некоторые способны ей управлять и слышать её. Естественно, как и везде, кто-то свои способности использует на добро, а кто-то во зло. - Стоп... Капитан!... Э... Малыш, можешь передать срочное сообщение капитану? - Передавайте сообщение. Нейросеть Алекса сопряжена со всеми системами корабля, - ответил корабельный ИИ. - По сути, в данном режиме, он воспринимает меня, как свое второе тело. Он вас услышит. - Капитан... а так же Р2. Поскольку мы в одном из вариантов мира Райто и моего, нужно срочно выяснить текущую дату и политическую обстановку. Пусть Р2 подключится к новостным сетям и просканирует всю доступную информацию. У нас к сожалению, может быть всё... - Рекомендую посмотреть на обзорную голо, там показывается все то, что видим мы с Райто, - ответил Алекс. - И впереди по курсу, какие-то корабли. Он их не узнает. Я такие видел в фильме про ту громандую боевую станцию. Астродроид передает что-то про "плюс три к Явину". Не понимаю, что это значит. - Вижу патрульную группу истребителей, тип "икс-винг", в просторечии - крестокрыл. Скоростной, манёвренный, хорошо вооружённый, оснащены гипердвигателями. Если сейчас третий год после явинской битвы, значит это повстанцы и галактическая Империя ещё сильна. Значит, они могут сначала стрелять, потом спрашивать. Рекомендую не пересекаться с ними. Р2, что за система? И... что это за песня??? - Сам не пойму, что за песня. Кажется я слышал ее в фильме, что скачал для вас посмотреть, - отозвался Алекс. - Но самым лучшим выходом, что бы избавиться от надоедливого мотива в голове - пропеть песню до конца, что я и делаю. Что же до стрелять, то пусть сначала догонят. Я тут узнал, что они летают на реактивных двигателях в системе. - Крассссиво, - довольно зашипела Йоль, - А про планету куда мы летим Бродяга что-то знает? Или просто кто-то что-то знаёт? - Неплохо... Кстати, да. Р2, дай информацию о планете, пожалуйста, - попросил магистр. Вслушавшийся в ответ дроида пилот сначала был в недоумении, потом расхохотался. - Большая полуось, эксцентриситет, наклонение, долгота восходящего узла, аргумент перицентра, средняя аномалия... - перечислил он. - Вам это точно надо? А, вот еще что есть. Внешнее Кольцо, сектор Альбаррио, звезда Малола, система Майгито, орбитальная позиция 3. Период вращения 12 стандартных часов, орбитальный период 167 стандартных суток. Планета ледяная, фауна представлена кристаллическими червями. Население лурмены, мууны. Столица Джигат. Содержит огромные залежи драгоценных камней, проецирующих мощное излучение. - Драгоценных камней?! – драконица тут же встрепенулась, поднимая голову. - Смешно, спасибо! Но... Такие камни... могут привлекать Империю. И планета наверняка содержит имперский гарнизон. Р2, есть информация о том, какая фракция контролирует планету? И есть ли там гарнизон? В ответ дроид выдал координаты кристаллических шахт и сопроводил их сначала изображениями кристаллов, которые там добывались, а потом снимками атакующих кристаллических червей. Завершал композицию снимок имперской военной базы. - И чего Бродяга там забыл?! Хотя стоп, Бродяга это ж дроид... Короче, объект поиска, что там забыл?! Там имперский гарнизон, плюс какие-то твари местные... - Крассивые ледяные блесстяшки? Для внучки. - Возможно... но там? Неужели более спокойных мест не нашлось?! И нам бы хоть какую-то информацию об этом объекте... Р2, мы вообще кого ищем? Дедушка - понятие растяжимое. Есть ли какая-то информация о нём? Голограмма сменила изображение на портрет мужчины с совершенно белыми волосами, усами и бородой. На голове у него красовался венец, словно покрытый инеем. Одет он был в белую шубу с длинным мехом, распахнутую на груди, и под шубой можно было разглядеть одежду, сплошь выложенную не то льдом, не то теми самыми драгоценными камнями. - Какой... колоритный... дедушка... - пробормотал джедай, внимательно разглядывая голограмму. - Так хорошо же. Значит и искать его будет проще. Если он, конечно не переоделся…- Йоль нахмурилась, вглядываясь в изображение. – Надо будет сделать картинку без всей этой красоты. - Хорошая мысль... Малыш, убери пожалуйста корону... Задача - сделать изображение максимально подходящим для поиска и опознания пропавшего человека, чтобы не было лишних деталей. Сможешь? - Чего-чего, а рисовать меня ещё не заставляли, - со смешком ответил ИИ. - Выполняю. Ожидайте. Он справился достаточно быстро и показал картинку всё того же деда но уже без короны и в стильном пиджаке. Йоль коротко кивнула, рассматривая картинку. - Прекрасно. Но одежду лучше вот такую, - она махнула лапой в сторону Дачада, - Будет больше похож на простого местного дедушку. - Не самая лучшая идея, - послышался в громкоговорителях голос Алекса, только что отошедшего от "второй волны" информации про "далёкую-далёкую галактику" и теперь знающий про текущее время намного больше. Хотя и без большой уверенности, что является правдой, а что художественным преувеличением. Даже если его теория была верна, то факты прошли через призму художественного восприятия во первых рассказчика, а во вторых - ещё и слушателей, и тех, кто перенес это в виде сценариев, книг и всевозможных комиксов. Но с истребителями не ошиблись, это факт. Да и бело-голубой астродроид был очень похож. - Если наши базы не ошибаются, а моя теория верна, то в галактике до сих пор действует приказ Императора с кодовым наименованием "66". А вы хотите имперцам джедая показать. - А можно ругаться понятными словами? – драконица честно попыталась изобразить на морде ангельское терпение. Но то, что все вокруг такие умные и уже все знают, а она еще нет ее раздражало. Прям до желания слегка цапнуть. Впрочем, отходила она очень быстро. – Ладно, тогда просто что-то еще более нейтральное, что бы одежда не отвлекала от лица. И, господа, а что вы планируете делать вот с этим нашим… джедаем, когда его так и так придется показывать Имперцам? Переодевать будем или на корабле под какой-нибудь койкой спрячем? Она внимательно смотрела на Дачада. -------------------- Мы Борг. Сопротивление бесполезно. Приготовитесь к ассимиляции. Ваша культура и технологии будут добавлены к Коллективу Борг.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июн 2025, 17:43 |