![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Luke Skywalker |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
В общем, по просьбам трудящихся
![]() Здесь будем петь дифирамбы Марку, а также сообщать что-нибудь интересное об этом замечательном актере. Вот ссылка на его официальный сайт (англоязычный). Вот ссылка на очень приличный русскоязычный сайт "Многоликий Марк Хэмилл". |
|
|
![]() |
![]()
|
|
The Phantom of the Force ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 413 Регистрация: 30 Август 2003 Из: Москва Пользователь №: 206 ![]() |
Luke Skywalker @ Фев 15 2004, 2:38
Цитата Просто я обратил внимание на Марка как на замечательного актера после сцены в шестом эпизоде с долбанием молниями. До меня вдруг дошло, что самому актеру-то совсем не больно... Точно! Я не фан Хэмилла, но, естественно, меня восхищает его игра. Смотря вышеупомянутую сцену, я целиком погружаюсь в эту атмосферу, но порой тоже начинаю думать: " А ведь на самом деле этого не происходило..." И пытаюсь представить себе эту сцену без спецэффектов. ![]() Кстати, это Марка не касается, но уж если зашла речь об этой сцене... Касательно сцены смерти Палпатина. В интервью Макдиармида я читала, что в сцене, где Вейдер поднимает Императора, Макдиармида не заменял каскадер (поднимали, бедного, на тросе... ![]() ![]() -------------------- Какие любопытные подходы
У Темной стороны во взглядах на природу! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25 июн 2025, 19:53 |