![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
...О том, что такое ЗВ, я узнала только в прошлом августе. Ужасно стыдно.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
добрый дядя модератор ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 289 Регистрация: 24 Февраль 2003 Из: Саратов Пользователь №: 28 Раса: папа Люка ![]() |
Что-то никто не ругается… Даже странно.. Ну ладно, если никто не против - я продолжу свой свободный полет.
Итак, Анакин воюет на войне и попадает в такую ситуацию, когда его личных джедайско-падаванских сил не хватает, чтобы разрядить ситуацию. И тут в его голове раздается шепот: перейди на темную сторону силы и твои друзья будут спасены. Ну он и переходит, а что еще остается? Только ничего хорошего из этого, разумеется не получается. Потом следует исторический поединок Бена и Анакина (спорим, что это дезинформация и ничего такого в 3 не будет). Ну вот, тут Эни теряет остатки человеческого облика (в прямом смысле) и собирается уже умереть, но ни тут то было – коварный Палпатин уже на подхвате. Так появляется Вейдер. Что-то больно абстрактно получается. Можно сделать такой вариант: Анакин переходит на Темную сторону и без всяких масок спокойно начинает выполнять свой ситховский долг. И тут ему дают задание сбросить атомную бомбу на населенный пункт. В последний момент он просекает ситуацию и отказывается ее выполнять в результате чего и получает все те ранения, о которых мы узнаем в 5 м эпизоде. Или он ценной собственной жизни тушит реактор звезды смерти (как в к-19). В общем что-то такое героическое. «Но есть однако же еще предположение». Когда я еще не видел 2 эпизода, я все думал, ну что же так долго держало Вейдера на темной стороне? Ведь ясно, что он был далеко не в восторге ни от средств, ни от целей Императора. Неужели только страх? И после многочасовых раздумий я пришел к выводу, что его держит ненависть к самому себе. Видимо, когда то он совершил непоправимую ошибку, за которую теперь сам себя наказывает. Как вам идея? Ну ладно, остальное в следующий раз… -------------------- А где Падме?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 09:59 |