![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
...О том, что такое ЗВ, я узнала только в прошлом августе. Ужасно стыдно.
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
vanimelda ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 106 Регистрация: 29 Декабрь 2002 Из: Эйдос, Вердон Пользователь №: 40 Раса: Криосиан ![]() |
Я в эту тему давно не заходила, думала, будете об альтернативной истории говорить. Ну раз нет - так нет.
Я ЗВ увлекаюсь с 11ти лет. И смотреть я их начала с оригинальной трилогии. 4-5-6. Как и должно быть. Но как и должно быть, должного эффекта на меня фильм не произвёл. Как-то всё замудрёно было. Ну так пересматривала, вспоминала. На четвёртый вообще забила, а полсе выхода первого эпизода, вновь заитересовалась. Ну как и все. Вот только четвёртый вообще из памяти вылетел, остались только образы и эмоции, а больше ничего (да и то, только сцена в мусорном контейнере и взрыв Звезды смерти - ? ![]() Ну а сейчас я с вами, думаю нет смысла объяснять, почему. Luke, не все :) А потом, Как бы это сказать, не люди выбирают Силу, а Сила их. Вроде смысл ясен. -------------------- Per aspera ad astra (a rough road leads to the stars)
---------- Воскресать могут лишь мёртвые... живым труднее... ---------- Как же раздражают флудеры... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 09:58 |