![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Предлагаю каждому ответить на вопрос
-------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Белая ведьма ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 89 Регистрация: 9 Март 2003 Пользователь №: 30 ![]() |
Я не раз задавалась этим вопросом, но ответ был всегда один. Я бы осталась на Земле! Здесь моя жизнь, моя семья, мои друзья! Я хочу сделать свою жизнь такой какой я хочу, именно рядом с этими людьми. Человек сам творец своей судьбы, и если я хочу приключений, путешествий, то сама должна добиться этого. Далекая-предалекая Галактика это конечно прекрасно, но разве жизнь человека не зависит от него самого, от его характера и упорства. Можно было бы жить на Корусканте и так же как и на Земле страдать от рутины. Из фильма мы узнали лишь о сотне героев, а что остальные жители Галактики вели такую же интересную жизнь? Да 99,9% из них мучались теми же проблемами, что и мы с вами и никогда не выезжали за пределы своей планеты. А разве мы чем-то от них отличаемся? Или вы думаете, что попав на чужую планету, в чужую среду обитания станете немедленно такими же, как главные герои Звездных войн?
![]() -------------------- Нет ничего ценней на Земле, чем нежность твоя и любовь...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5 авг 2025, 09:32 |