![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
...О том, что такое ЗВ, я узнала только в прошлом августе. Ужасно стыдно.
|
|
|
![]() |
Lord Vader |
![]()
|
Гость ![]() |
Долго не писал, надеялся, что кто - нибудь займется этим неблагодарным делом – сочинения 1, 2, 3.
Как уже отмечалось в разделе «Про что…» для того, 4, 5, 6, эпизоды ставят перед зрителем слишком много вопросов, а 1 дело только запутывает. Кстати, я смотрел ЗВ в следующем порядке 1 – 6 – 5 – 4 – 2, что конечно, наложило свой отпечаток на характер «бзиков», как выражается DS – MOF. Вообще, как я не старался, никакой цельной и непротиворечивой картины у меня не вышло, в голове крутились только отдельные сцены, носящие столь сумбурный характер, что при переводе на язык формальной логики, теряли не только всякий интерес но и простое подобие здравого смысла. Рассказывать об этом, все равно, что попытаться пересказать сновидение или зафиксировать в понятном виде поток сознания. Ну, так как я начинал с 1, в моих «бзиках» присутствуют и Палпатин и Амидала и несчастный Татуин. В общем первый эпизод остается почти без изменений. Единственное, что можно добавить, это то, что Ларс Оуэн – друг детства Эни и это именно он, один из немногих верит, что Эни-таки дойдет до финиша. (Двусмысленная фраза получилась). Только Эни надо сделать чуть – чуть постарше – ровесником Амидалы. Им обоим лет по 12 и ведут они себе так же как дети в советских фильмах про детей – то есть вполне по взрослому. Особо выделяю эпизод знакомства, когда Эни называет Падме ангелом, а потом дарит ей какую-то безделушку. Да, Амидала АБСОЛЮТНО не военный человек, она напуганная девочка, родители которой, погибли в известном конфликте с Нутте Гунраем (хорошое имя). Джедаи – как и фильме – пытаются ее спасти и далее по тексту. И родная планета Амидалы не Набу, а Олдеран (или Альдераан, не знаю, как правильно), та самая, которую потом… Еще один ход – на станции, которую уничтожил малолетний Эни, оказывается, как это принято в ЗВ, какой-нибудь близкий родственник Оуэна, может быть даже отец. Как он там оказался? Не знаю, это уже детали. Словом, из-за этого зритель понимает, что не хорошо столь юному и неокрепшему подростку налево и направо творить добро, с помощью …силы, только не джедайской, а обычной. И Дарт Мол останется жив, а иначе зачем его ввели на такой короткий срок? Продолжение может быть следует… |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 10:03 |