![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Корбез ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 228 Регистрация: 23 Декабрь 2003 Из: Мир Пользователь №: 380 Раса: человек ![]() |
Итак, начнемс.
Отлтичительной особенностью Джедаев (то бишь нас) является не только умение владеть Силой, но и световой меч. И перед тем, как поведать миру о том, чем мы собственно отстаиваем мир и справедливость в галактике задам такой вот вопрос падаванам. А чем собственно для вас является световой меч? Чем раньше я получу ответы, тем раньше я смогу продолжить, так что дерзайте... -------------------- Главмастер полигонной ролевой игры "Нар Шадда: Луна Контрабандистов"
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Корбез ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 228 Регистрация: 23 Декабрь 2003 Из: Мир Пользователь №: 380 Раса: человек ![]() |
Падаваны (длинная строка непечатного текста). Вы так полагаете, что ввсе в клювик будет приноситься и на тарелочке с голубой каемочкой. Джедай должен научиться мыслить, а не ждать пока ему все растолкуют. К тому же вам по все это еще и сдавать придется....хе-хе
Так, это было наболевшее, теперь продолжу. Итак далее по поставленным вопросам. Световой меч не режет абсолютно все (кроме другого светового меча) - это несколько неправльное представление. Он плавит. И происходит это исключительно ввиду умопомрачительной скорости зарядов энергии - вот собственно и весь фокус. Почему мечи отражают выстрелы - опять же элементарщина. Мечи заряжены отрицательно, но так как мечи сделаны по тойже технологии, что и бластерное оружие, то заряды, пущенные из бластра - также отрицательно заряжены. И так как два одноименных заряда отталкиваются, то выстрел отлетает от меча, а Сила уже помогает отразить его туда, куда нужно. И теперь, в предыдущих постах, я упомянул, что в отличает от меча джедая, меч Ситха не может быть назван орудием мира. Почему? (причина не относится к сотроне Силы) В который раз жду ответов -------------------- Главмастер полигонной ролевой игры "Нар Шадда: Луна Контрабандистов"
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 июн 2025, 14:43 |