![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
ПРИВЕТ!
Возможно, я невнятно объяснил, но в теме подразумевался СЕРЬЕЗНЫЙ РАЗГОВОР о достоинствах и недостатках Гросс Адмирала, обсуждение особенно запомнившихся эпизодов с его участием, а вовсе не всякий флуд, как говорит Сергейко ( Извини за русскую транскрипцию). ![]() -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 153 Регистрация: 6 Ноябрь 2003 Из: Мордор Пользователь №: 290 Раса: Назгул ![]() |
Ее-х Темпест, не понимаешь ты логики Гранд Адмирала, тяжело тебе в ней разобраться
![]() Ну, значит: 1. "После атаки на Бфасх он отступил" - эта атака была сделана: а) для проверки сил Кбаота. б) для нанесения его любимого ПСИХОЛОГИЧЕСКО-ЭКОНОМИЧЕСКОГО, а не чисто ВОЕННОГО удара по Ребелам. 2. "Непонятны рассуждения" - все понятно! Перечитай их внимательно еще раз и вся глубина его логики откроется тебе. 3. Не бережет жизнь? Просто это была часть его комбинации по МОРАЛЬНОМУ ВОЗДЕЙСТВИЮ на Кбаота, к тому же, он все просчитал - исаламири - от свихнувшегося джедая, ногри - от всего остального. 4. Прямолинейные действия приводят к поражению - типа Даалы. 5. Он бережет СВОИХ солдат, а ногри для него НЕ свои, не имперцы, а дикари с низким уровнем искусства, т.е. пушечное мясо. -------------------- You don't know the power of the Dark Side of Force...
кровь эльфов на талисман... (c) Эпидемия lady in blood, lady in white... (c) Nightwish (красиво... ;)) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7 авг 2025, 07:33 |