![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
ПРИВЕТ!
Возможно, я невнятно объяснил, но в теме подразумевался СЕРЬЕЗНЫЙ РАЗГОВОР о достоинствах и недостатках Гросс Адмирала, обсуждение особенно запомнившихся эпизодов с его участием, а вовсе не всякий флуд, как говорит Сергейко ( Извини за русскую транскрипцию). ![]() -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 153 Регистрация: 6 Ноябрь 2003 Из: Мордор Пользователь №: 290 Раса: Назгул ![]() |
"Конкретно и точно" - "Сколько вешать в граммах?" - "Мне, пожалуйста, 38, нет, 39 черешен".
1. Атаки Даалы нацеленные на прямолинейное уничтожение противника приводили ее к поражению в каждом сражении - пересказывать тебе трилогию Даалы что-ли? Сам почитай. 2. "Улепетывающие из Багдада" - тут другая ситуация! Он показал мощь Империи и, тем самым, посеял среди местного населения неуверенность в Ребелах - сегодня Траун налетел на их систему и раздолбал оборону, а завтра что? К тому же - это была проверка способностей Кбаота + к тому, это посеяло неуверенность среди руководства Альянса - а почему он вдруг отступил, победив? В чем тут подвох? И это отняло у них стратегическую инициативу, Траун навязал Ребелам оборонительный образ действий. 3. По другим пунктам возражения имеются, но объяснение будет сложным и запутанным и ты опять будешь испытывать на мне свое глупое остроумие. Добавлено: Забыл добавить - редактировать с модемом долго. Добавляю: Ты знаешь, то в США бойцов жалели, а мы нет - и именно мы выиграли войну. Цена не имеет значения. Главное - результат+достижение своих политических целей (советую почитать "Очищение" В. Суворова). -------------------- You don't know the power of the Dark Side of Force...
кровь эльфов на талисман... (c) Эпидемия lady in blood, lady in white... (c) Nightwish (красиво... ;)) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22 июн 2025, 13:31 |