![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Форумный Баг ![]() Группа: Модератор Сообщений: 871 Регистрация: 18 Декабрь 2002 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 15 Раса: нефор) ![]() |
В данной теме Мастер Джедай будет выставлять Домашние Задание, Младшие падаваны, обучающиеся под его контролем, обязаны выполнить Домашнее Задание в течение пяти дней, а ответы прислать на Личную Почту, обучающего их Мастера.
-------------------- Мне не надо врагов
Мне хватает себя -- Здесь была Теня. Есть Теня. И будет Теня. |
|
|
![]() |
Angely |
![]()
|
Гость ![]() |
Прошу простить меня за длительное отсутствие - обстоятельства были сильнее...
Ответ на первое задание - Я бы сначала поговорила с ним сама. Попыталась бы понять его. Поговорить. Потому что я знаю, что сила слов очень велика. И почти любого человека при желании можно переубедить. Но если бы у меня ничего не получилось, я бы сразу же обратилась к мастеру. Второе задание - По моему с семью необходимо взять с сабой, отдав им часть продуктов. Если распределять еду и воду равномерно - то должно хватить до ближайшего населенного пункта. Если же не хватит - то некоторое время человек может жить без еды. И без воды. Но бросать людей нельзя ни в коем случае... По поводу третьего задания - можно сделать картинку в CorelDraw? А то рисовать я не умела никогда... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 03:51 |