![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Корбез ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 228 Регистрация: 23 Декабрь 2003 Из: Мир Пользователь №: 380 Раса: человек ![]() |
Итак, начнемс.
Отлтичительной особенностью Джедаев (то бишь нас) является не только умение владеть Силой, но и световой меч. И перед тем, как поведать миру о том, чем мы собственно отстаиваем мир и справедливость в галактике задам такой вот вопрос падаванам. А чем собственно для вас является световой меч? Чем раньше я получу ответы, тем раньше я смогу продолжить, так что дерзайте... -------------------- Главмастер полигонной ролевой игры "Нар Шадда: Луна Контрабандистов"
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Корбез ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 228 Регистрация: 23 Декабрь 2003 Из: Мир Пользователь №: 380 Раса: человек ![]() |
Dzejd, извиняю
...1-е: слово "волшебные" написал я. ...2-е: тогда я не понимаю каким бы образом Джедаи могли их еще использовать (в случае, если бы кристаллы действительно обладали каким-либо свойствами, связанными с Силой) Извинений не нужно - диалог и спор в некотором роде самые эффективные методы познания. А теперь задание на воображение: какое бы еще световой оржие вы могли бы придумать? условия: никаких суперсвойств - только оружие основанное на модели светового меча (например: никаких световых хлыстов) световую лапату и световые грабли не предлагать ![]() -------------------- Главмастер полигонной ролевой игры "Нар Шадда: Луна Контрабандистов"
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22 июн 2025, 13:33 |