![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
У многих есть какие-то свои, любимые стихотворения, которые приятно вспомнить, когда тебе плохо или наоборот хорошо...
Давайте напишем здесь некоторые из них. «Расскажи мне ветреную сказку О любви несказанной моей, Кто-то слишком странно выбрал краски - Краски солнца, моря и дождей. И в смешенье этой акварели Почему-то я была одна Под холодною звездой Апреля, Слишком безнадежно влюблена. Я смеялась нервным крикам чаек! Но как больно быть всегда собой. Вот бы в небо, да за белой стаей, Да о камни, где поет прибой... Ведь вода влечет в свои глубины, Хоть и очень страшно - умирать. И грифоны выгибают спины И зовут с собою полетать. Небо, море, дождь - слились, смешались, И застыли в пальцах Сатаны. Город камня, вечность и стали, Как и я, ты вечно ждешь весны... Мориэль -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
никто... ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 75 Регистрация: 3 Июнь 2003 Из: прекрасный город Киев Пользователь №: 83 Раса: Кореллианка ![]() |
Здравствуй!Я ждала...
Развевал мне ветер волосы У пылающего костра. Я глядела вслед.А с неба хмуро падала вода. Ты смотрел...а я ждала... Мелом я чертила полосы,прятала глаза... Ты позвал,а я исчезла. Не оставив и следа. ************************************** Скажи же мне,кто я такой? Зачем судьба свела с тобой? Твои глаза - глбокий омут. Я в них тону...И безнадёжно Вернуть тебя к себе пытаюсь. И дольше,чем тебя не вижу, Сильнее тем в тебя влюбляюсь. ****************************************** Хочу!.. Желанья женщины просты. Я кошкой быть хочу.А ты?.. Ну почему же я не кошка? Смотреть на мир через окошко. Тереться о твои колени. Ни гривни не считать,ни пенни. Всегда на блюдечке еда. Грешить любовью иногда. И нарожать котяток всласть. Мне имидж - муррр, и мяяяу - власть. Клубком свернуться и мурлыкать. к помойке только б не привыкнуть! Домашней кошкой быть хочу. Беду любую излечу Я лаской,нежностью своей. Возьмёшь к себе?куда ты?Эй!!! -------------------- I`ll soon be gone now
Forever not yours... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10 авг 2025, 15:44 |