![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Дрожащею рукою сжимаю я свой меч
От страшного посупка меня не уберечь Ведь джЕдаев тут много и мне неустоять Веть Ситх то я один, а джЕдаев здесь пять, Товарищей они убили, в ловушку гады заманили, Остался я один против пяти, И некому меня спасти, Не суждено мне было выйграть бой, Но тройку гадов я забрал с собой. Сих жив - ситх мертв ![]() Немного нескладно но сойдет. P.S. Джедаев просьбы необижаться. -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Кровожадные Эвоки
Праздник в деревне Эвоков настал Им Император консервов прислал Все они свежие, в белой броне Ищут повстанцев на Эндорской луне Консервы на марше строем шагали, Секретный бункер они охраняли. Но не легка и Вейдера судьба, Эвоки нарубят из него шашлыка! И снова праздник у Эвоков И Импы снова, тут как тут. В тарелках и к столу несут Порежут их Эвоки и сожрут Праздник выдался на славу! Любим мы мясо на халяву! Штурмовиков Имперских любим И вкус их мяса не забудем. А вот и повстанцы явились сюда Ищут они генератор щита Проверим какая из них колбаса, Наверно вкуснее чем из Импов была. Как Скайокер пошутил над Палычем Император закричал Крик никто не ожидал Да не просто так кричал Ему кирпич на х* упал А Злюк наш тихонько смеялся И даже злобный Вейдер улыбался Услышав крики старого хрыча В него еще швыряли кирпича Шмяк по роже! Шмяк по яйцам Император кирпичей средь погибал А Скайокер удостоился похвал Такого, даже Вейдер от сынка НЕ ОЖИДАЛ! -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22 июн 2025, 09:33 |