![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 26 Октябрь 2003 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 275 Раса: человек ![]() |
Собственно эта тема возникла как протест против закрытия хороших новых тем, в частности, темы про ляпы Лукаса.
Если я не ошибаюсь, этот Форум посвящен ЗВЁЗДНЫМ ВОЙНАМ и всему что с ними связано. И какая, к ситху, разница, что в Сети полно сайтов, где можно обсудить ляпы этого фильма...А если человеку захотелось именно здесь и именно с людьми, посещающими данный Форум, обсудить эту проблему...зачем его так круто обламывать? Совершенно непонятно, чем руководствуются модераторы при осуществлении таких карательных мероприятий? Скорее всего эту тему тоже закроют, но просто захотелось высказаться...А Форум, вроде бы, это как раз то место, где можно свободно высказаться...или я ошибаюсь? -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
добрый дядя модератор ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 289 Регистрация: 24 Февраль 2003 Из: Саратов Пользователь №: 28 Раса: папа Люка ![]() |
Lexx
Спасибо за поддержку. Я имел в виду, не форумы, а именно сайты, где все эти ошибки приведлены и систематезированны. Кстати, темы не удаляются, а закрываются именно для того, чтобы форумчане могли контролировать этот процесс. Главное, чтобы он, это процесс взаимного самоконтроля не преобретал характер ссоры. Если у уважаемых Volture Arachnids или redice есть что сказать на эту тему, я с удовольствием открою ее специально для них. -------------------- А где Падме?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26 июн 2025, 11:19 |