![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Бывший Master 3PO ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 154 Регистрация: 2 Май 2003 Из: Москва Пользователь №: 49 Раса: Человек ![]() |
голосуйте
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Swoop biker ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 693 Регистрация: 10 Март 2004 Из: Москва Пользователь №: 508 Раса: Хэвен ![]() |
Apostol Audron Да и мне помниться такая игра. Но я за Ауткаст, Академия так себе, махалова и ничего больше, а вот Ауткаст... там сюжет, смысл, если хотите, то даже философия, КОТОР ну я бы не сказал, что он не популярен, я уже всех друзей на КОТОР подсадил, но половина из них меня спрашивала как там атаковать надо, так что нетрудно догадаться с какой сложностью им дался интерфейс. Хотя консольный бой сам по себе сложен в управлении, так его ещё с системой АДиД скрестили! Ну в целом мне КОТОР понравился, самое приятное это то, что он на тему 3В сделан, но поскольку я к новой республике больше приучен, чем к старой, то мне больше Ауткаст нравиться, но и Академию я тоже уважаю!
-------------------- ...пусть не взлетит твоя ракета, не заведётся мой танк.
И тихо спит вся планета, пусть даже если не прав я, не стреляй в меня... Ушёл с swgalaxy.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28 июн 2025, 12:19 |