![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Экс-Лидер Контрабандистов ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 163 Регистрация: 12 Декабрь 2002 Из: Молток Пользователь №: 25 Раса: Хо'Дин ![]() |
DS-MOF
Но мы-то про ЗВ говорим! Я вот тоже считаю, что ничто нельзя конкретно делить на Светлое и Темное, на Добро и Зло! Даже вспомните! На древнем китайском знаке Инь и Янь на черном поле есть белая точка, а на белом - черная... Они переплетаются и переходят друг в друга... Нельзя делить Добро и Зло, просто они не существуют друг без друга... Как Жизнь и Смерть! -------------------- [COLOR=purple]Ego sum, qui sum.[/COLOR]
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Экс-Лидер Контрабандистов ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 163 Регистрация: 12 Декабрь 2002 Из: Молток Пользователь №: 25 Раса: Хо'Дин ![]() |
Прочесть было не сложно. ТО, что интересно всегда читается легко...
Кстати, Сила Темной и Светлой стороны равноправна... Помнишь слова Йоды, вроде бы: "Темная сторона не сильнее, она более привлекательна!" Она проще, желаннее, но не сильнее! На счет неуютно... Это так! Вейдер постоянно плел сеть из Силы, чтобы закрываться от Императора. А про "цель оправдывает средства"... Вполне возможно! У Люка были хорошие учителя на этот счет, но даже не смотря на это, почти все он постигал сам... В течение многих лет мальчишка становился Великим Джедаем... И он это делал САМ! А вот Оби-ван нет... Ему все вдалбливали учителя. Не забывайте, что он потерял Учителя, может от того и есть некоторая так сказать жестокость, но принципами джедаев он никогда не поступался! А и еще про Балланс. Зачем он и т.п. Я не уверена, но уже в первом эпизоде балланс между Темной и Светлой стороной был нарушен, а джедаи уже не могли так хорошо, как раньше контролировать Силу. Анакин должен был восстановить балланс. Наверное, имелось ввиду то, что в первых эпизодах "темная пелена", застилающая будущее, и нарушает баланс между Темной и Светлой стороной. А вот почувствовали это только во втором эпизоде, то бишь 10 лет спустя, но было поздно. -------------------- [COLOR=purple]Ego sum, qui sum.[/COLOR]
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 03:49 |