![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Luke Skywalker |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
В общем, по просьбам трудящихся
![]() Здесь будем петь дифирамбы Марку, а также сообщать что-нибудь интересное об этом замечательном актере. Вот ссылка на его официальный сайт (англоязычный). Вот ссылка на очень приличный русскоязычный сайт "Многоликий Марк Хэмилл". |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Вечноголодный лейтенант ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 429 Регистрация: 24 Март 2004 Из: вращенка Пользователь №: 561 Раса: воспитанная сволочь ![]() |
Вот и я, всем привет!
![]() Внесу свою лепту в разговор про ![]() Мне Марк ''запал в душу'' (простите за штамп) после дуэльной сцены на Беспине. Вот Дарт Вейдер отрубает ему руку...Люк потихоньку от него отодвигается на маленький выступ... И вдруг Вейдер говорит, что является отцом Люка! Какое это было потрясение для главного героя и как Марк это сыграл!!! Сначала - болезненная гримаса отчаяния и неверия, затем, перед самым прыжком в вытяжную трубу - едва заметная усмешка, даже не усмешка, а само выражение глаз, в которых ясно читалось: ''Не-ет, я за тобой не последую, я знаю, что делать; тебе меня не заставить...'' Это ж надо показать столько эмоций, столько разных чувств! А Марк показал ![]() Но к своему позору, я не видела ни одного фильма с ним (кроме ЗВ, конечно)... Просто уже не знаю, где их искать... ![]() ![]() -------------------- В нашей вселенной абсурд - это норма. Особенно в моём случае. (с) "Засада на Кореллии"
181 Inc. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25 июн 2025, 22:05 |