![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
۩ Gύαrdiαη ōf tђē Bliηd ![]() Группа: Герой Сообщений: 742 Регистрация: 11 Июнь 2003 Из: .msk Пользователь №: 105 Раса: Тәнь ![]() |
Хэх,почему в заголовке темы находится вопросительный знак?
![]() Да вот почему =) как вам такое?Недоделанное,потом,как время будет,но что есть ![]() -------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
۩ Gύαrdiαη ōf tђē Bliηd ![]() Группа: Герой Сообщений: 742 Регистрация: 11 Июнь 2003 Из: .msk Пользователь №: 105 Раса: Тәнь ![]() |
Bror_Jace
Первая попытка,вобщем.Но мне тоже нравится ![]() А это,вообще-то,не 'расходящиеся лучи',а простой Lense effect.Просто так,для красоты,типа бликов. На самом деле,за лезвие мне даже стыдно - оно ужасно. Но мне было влом доделывать) Зато рукоять ничего ,во всяком случае на ней видны : рычаг активации, 'розетки' для позарядки, регуляторы длины и интенсивности луча,поясное кольцо,что ещё...как их там...вобщем,диагностика состояния...Эммитер ,конечно же! Всё вроде. -------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24 июн 2025, 06:16 |