![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
искатель и философ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 451 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Москва, Корускант, Кореллия Пользователь №: 252 Раса: человек ![]() |
Сюда пишите ваши истории о своем персонаже на игру. А конкретно: как он выглядит , его способности, расу, черты характера, принадлежность к той или иной фракции. А так же некоторую историю персонажа. Несколько строк. Заранее спасибо.
Играйте, фантазируйте, сделайте игру интересной прежде всего для себя самих. Для того чтобы вам было проще ориентироваться в планетах мы размещаем тут карту Галактики, на ней отмечены все основные планеты. Вот она ![]() -------------------- Молодости свойственно вершить глупости, но у нее есть одно преимущество - она молодость.
Если вы однажды уже любили этот мир- встаньте бок о бок и попытайтесь еще раз... |
|
|
![]() |
Lucifer |
![]()
|
Гость ![]() |
Раса: неизвестно Родная планета: неизвесно Возраст: неизвестно Рост: неизвестно Статус: Пилот 181 Имперской Летной Искадрильи, Руководитель проекта "Темный Легион" Биография: Еще до моего рождения Император Палпатин нашел меня. Он обучал меня всем своим секретам, он обучил меня тайне переселения в другое тело. В 17 лет Император видя мои достижения в генетике, назначил главой проекта "Темный Легион". Задача проекта заключается в создании новой расы с высоким восприятием Силы и дальнейшим обучением целого войска ситов. Император подарил мне Звездый Разрушитель "Тень Люцифера" и я отправился во Неизведанные Регионы. Мой проект был еще не завершен, когда Император погиб. Я ждал его возрашения на Биссе. Первый экземпляр новой рассы был готов. Тем не менне альянс помешал мне встретиться с Возрожденным Императором и я погиб на Биссе. Мне пришлось вселится в один из клонов созданных на моем корабле. Умения: Владею двумя лазерными мечами. Очень большие возможности в области теликенеза (Forse Grip, Push, Pull, Speed, Jump). Плохо владею техниками исцеления. На лазерных мечах я поставил систему проверки ДНК, так что любой кто попытается включить меч разлетится на кусочки. ![]() Сообщение отредактировал Lucifer - 25 Май 2004, 15:57 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23 июн 2025, 09:52 |