![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
искатель и философ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 451 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Москва, Корускант, Кореллия Пользователь №: 252 Раса: человек ![]() |
Сюда пишите ваши истории о своем персонаже на игру. А конкретно: как он выглядит , его способности, расу, черты характера, принадлежность к той или иной фракции. А так же некоторую историю персонажа. Несколько строк. Заранее спасибо.
Играйте, фантазируйте, сделайте игру интересной прежде всего для себя самих. Для того чтобы вам было проще ориентироваться в планетах мы размещаем тут карту Галактики, на ней отмечены все основные планеты. Вот она ![]() -------------------- Молодости свойственно вершить глупости, но у нее есть одно преимущество - она молодость.
Если вы однажды уже любили этот мир- встаньте бок о бок и попытайтесь еще раз... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
Я – Айрен Дэмург из клана Дэмург-Витал. Я родилась на планете Айдес. Моя мать была наемной убийцей, а отец – известным поэтом. У меня две сестры и брат, который был выгнан из нашей семьи, и теперь мы не вспоминаем его.
Но наша планета была уничтожена в войне, о которой не слышали в этой Галактике. Мы бежали. Я до сих пор не помню, как нам это удалось. Моя память отказывается хранить те мгновения…. Но я знаю, что никогда не смогу вернуться, никогда не смогу отомстить… После той полосы черного забвения, я помню как очнулась на борту своего корабля, на орбите выжженной солнцем планеты. Я была одна. Тогда я решила, что моя семья погибла, и поняла, что обязана выжить, хотя бы только для того, что бы сохранить память о них, о своем мире. Та планета называлась Татуин. Жаркая, жестокая, иссушающая душу… Не думала, что хороший убийца будет там настолько востребован… А я уже тогда была очень хорошей убийцей. Всего через несколько лет я уже стояла за спиной у Джаббы Хата. Этот король преступного мира никогда так удачно не вел свои дела. Обо мне знали мало, но меня боялись. За злость и жестокость. Но однажды мои люди поймали маленькую воровку, попытавшуюся ограбить самого Джаббу. Судя по всему с перепугу она использовала те силы, о существовании которых не подозревала. «Отпусти меня!!!» - крикнула она человеку державшему ее, и он ее отпустил! Взглянув в ее лицо я удивилась так сильно, что даже не приказа снова ее схватить. Эта воровка была как две капли воды похожа на мою потерянную сестру. На Эртиль. На мою сестру, которую я считала погибшей. Но она не узнала меня. Я дала ей уйти. Теперь меня охватило чувство, что пора что то менять. Хотелось найти сестру… А позже появилось желание получить большее. Жажда Силы, Власти, Могущества… неведомые мне до этого желания, дающие волю жить, они захлестнули меня жаркой волной. Мой мир изменился… Именно тогда я впервые почувствовала Силу. Странная способность, сродни магии о которой говорили колдуны моего народа... Сила… это было то могущество, которое я искала. Я нашла свою сестру. Поговорила с ней, помогла ей вспомнить то, что она забыла в своем прошлом. До встречи со мной она ничего не помнила из своей прежней жизни. К тому времени моя жажда власти была уже слишком очевидна. Ко мне присылали убийц… жаль ребят… А потом мы ушли. Взяли корабль, деньги Джаббы. Все деньги…. Теперь за мою голову на Татуине назначена такая награда, что я предпочитаю там не появляться. Мы прилетели на Корусант. Красивое место, но слишком уж людное на мой взгляд. Мы разделились и начали искать тех, кто поможет нам обучиться силе. Эртиль повезло больше. Сначала она была в храме джедаев, а потом нашла мастера – ситха. Я примкнула в мое сестре и ее учителю. К тому моменту, он, называвший себя Сидиусом, встал во главе умирающего ордена. Ордена Ситхов. Спустя несколько лет, закончив обучение, я убила своего учителя и заняла его место. Кардинальные реформы, смена места жительства, новая кровь…. Так орден вновь получил власть и могущество. Древние тайны Тьмы, найденные в хранилищах храмов Бостирды усилили нас. И теперь мы вновь готовы мстить за наше поражение. Вновь сражаться за власть. И никто не сможет противиться нам. Это - большое лирическое отступление))) Сторона силы - темная. Звание - Темная леди Ордена ситхов. Любимое оружие - световой кнут и лайт сабер. Реже - два лайт сабера. В бою чаще пользуюсь Силой. Владею всеми известными мне способами использования Силы. Но предпочитаб молнии и силовые удары. Очень редко показываю свою истинную силу. Внешность - черная мантия с капюшеном, Глаза - зеленые. Волосы - каштановые, но в темноте кажутся обсолютно черными. Рост - 172. Возраст - неизвестен - выгляжу на 18 лет. Отлично владею холодным и огнестрельным оружием. А так же техникой быстрого убийства. -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22 июн 2025, 20:31 |